увеличение груди

Все, иду в больницу. Только утром стало страшно))

Rikkota,
Все хорошо будет!

Очень тяжело проходит у меня реаба
Тошнит и больно все. Пока что лежу

Rikkota: Тошнит

Это от наркоза отходняк. К утру легче будет.
Воду пейте очень маленькими глотками. Или пополоскали рот и выплюнули
Помогает

Все поболит и будет красота

Rikkota,
Так первый день. Завтра легче будет. Настраивайтесь дней на 7-10 , что будет тяжко.

Rikkota,
Крепись, отойдешь, первое время хреново. Меня тошнило немного а ночь вообще ужас, глаз не сомкнула на спине. Зато красота.

Rikkota: Очень тяжело проходит у меня реаба
Тошнит и больно все. Пока что лежу

Не на Московской?

Rikkota,
Держитесь, держитесь. Первая ночь правда тяжелая. Постепенно станет получше.

Мне наоборот в первую ночь легко, колят какой то наркотический препарат.
Я потом спрашивала, что это. Врач смеялся, говорил всем нравится

Бывшая горничная,
Блин, мне видимо зажали наркоты

Мне не больно, просто вся еда, чай, вода идут назад. Замучалась уже. Укол не помогает

Rikkota: Мне не больно, просто вся еда, чай, вода идут назад. Замучалась уже. Укол не помогает

А что за укол Вам ставят? Может на него? У меня так было - тоже думала что от наркоза отхожу, в итоге реакция такая на Трамодол была.

Евгения08,
Нет, укол от тошноты как раз

Только к 8 утра отошла!

Какие же это длинные ночи - на спине. Я думала что люблю спать на ней, оказывается нет((((
Кто то придумал какие то облегчающие моменты?

Rikkota,
Купила таблетки для сна, под ноги одеяло.
А так кошмар, вообще ооооочень плохо спала.... Самое сложное иМенно Это

Rikkota,
Мелаксен пила
Зато утром огурец

Маорица,
Бывшая горничная,
Да, срочно надо что то купить, смогла уснуть, только когда уже очень спать захотелось. И то спала с 2 до 6. Так начинаешь ценить сон на боку. Хоть 10 минуточек полежать

Я спала часа по два, потом просыпалась, ворочалась, еле засыпала. Полтора месяца такой рваный сон, жуть.

Rikkota,
Я лежала на массажном коврике. Купила самый недорогой. Очень помог расслабить спину.
Я привыкла спать на спине, до сих пор так сплю.

Раньше спала только на животе.
Сейчас привычка на спине или на боку)
Было тяжело первые 2 месяца. Потом перестаешь замечать, что спишь на спине

Rikkota,
Как ваше восстановление?
Впечатления

Bkapyste,
Сегодня четвертый день. Я все делаю сама, болей практически нет. Но грудь пока кажется чужой, тк от прикосновений неприятные ощущения.
Уже разрешили каждый день мыться, впринципе самое ужасное это только спать на спине. Но надеюсь привыкну.

Девочки, кто недавно делал - соренитруйте по ценнику, пожалуйста. Без подтяжки, только увеличение. Сколько готовить мани?

никому ни за что,
180 круглые. Клиника Магнолия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы