увеличение груди

Креолка: Какой риск для жизни ?! Не смешите, максимум повторка.

Ну уж давайте правде в глаза смотреть. Рисков достаточно - начиная от невыхода из наркоза и инфекции, занесённых во время операции (как и при любой другой собственно)
Плюс риск развития аутоиммунных заболеваний (как пример - та же Началова со своей подагрой)
Ну и ещё забыла какой-то ...ассоциированный рак , на пластик серджн про него врачи писали в консультациях, когда подозрения на серому и прочие побочки

\~real\~,
А ещё дорогу опасно переходить и на остановке стоять, потому что машинам может вылететь некстати.
В целом опасности есть везде, и выбор клиники делают в то числе и из-за некой степени надежности в плане отсутствия каких либо неприятных сюрпризов.
Но абсолютной гарантии нет нигде.
Опыт на московской подтверждает это. Но как всегда есть мысль, что могло быть и хуже. И только высокий профессионализм специалистов не допустил ухудшения ситуации.

Козуля,
А вы разницу не видите? Возможность попасть в дтп, которая не зависть от нашего желания и собственноручно идти под нож и ходить потом с инородным предметом внутри.
Ну нафиг. Я даже со спиралью ходить не могла, чувствовала ее(( а уж титьки на три размера больше!

Какая разница , если хочется девушкам грудь, почему бы и нет . Каждый сам решает и исходит из своих возможностей. Практически каждая вторая ходит с силиконом, наш мир уже ничем не удивишь. А как женщины после онкологии идут делать грудь, что им теперь бояться инородного тела . Риски конечно есть везде

Аноним 631,
Автор если вам не интересна тема, тогда выйдите из беседы

Аноним 631: Ну нафиг. Я даже со спиралью ходить не могла, чувствовала ее(( а уж титьки на три размера больше

А при чем тут вы? Такое ощущение , что мы вас тут уговариваем, а вы всячески сопротивляетесь

SMashas: Вы получается, когда пришли на флюорографию не сказали, что имеются импланты в груди?

Просто я к тому спрашиваю, что вам скорее всего надо будет сказать. т.к. боюсь там могут не понять, почему им видны белые пятна перед легкими.

Девочки, как долго вы ходили с верхней лентой?
Ничего не болит, но так мешает эта лента дышать, натирает(((

Вчера видела 5 мужчин после пересадки волос)))
Хоть не мы одни страдаем, они тоже хотят красоты)))
Один вообще бороду сделал)))

Девочки, кто не хочет титьки, мы же не углвариваем
Смешные вы. Есть масса женщин с лишним весом, это тоже смерть, идите в кулинарные темы и стыдите всех за обжорство

\~real\~,
Вообще не спорю - риск есть, но случаев невыхода из наркоза не припомню очень давно, инфекцию можно получить и при лечении зуба например, ну и рак от имплантов вылечивается после извлечения имплантатов.

Но я вообще никого не агитирую ! Тут каждый сам решает и наверное, если бы у меня были сомнения- я бы не пошла, но я безумно хотела, прямо идея фикс была. Муж так и говорил, что я больная . Поэтому я боялась только двух вещей:

1. То что будут плохие анализы и оп отложится
  2. И то что заболею перед оп и опять таки отложится все.

Rikkota,
1,5 месяца с лентой ходила.

месяц с лентой была. Потом врач снял.
а вот соседке по палате в день выписки хирург разрешил. Наверное все индивидуально

Всем приветики. Интересует мнение про лечение рубцов: в памятке с московской рекомендуют: Куриозин и как варианты: Ретридерм или Цельгель. Цена у всех разная. Существенно. У кого какой опыт?

Козуля,
Мне сказали в Москве, ничем не мазать, все зависит от организма. Пока швы видны, но они могут через годик после опи стать незаметными.
Возможно, шлифану лазером, я на лазер лица хожу периодически, можно попросить шлифануть. Швы на веках Уже сделали лазером, хорошо

Что за бред про флюорографию??? Попала с почками в больницу, там обязательно делают перед госпитализацией. Зашла в кабинет, и такая, ммммм, у меня тут импланты в груди. На что тётя ответила, не беда, всё видно будет, улыбнулась и добавила, молодец что сделала, смелая, я даже завидую. А тёте той к слову, лет 50. Импланты кастати видно на снимке, контур точно)))))

А по поводу делать или нет, личное дело каждого. Я об одном жалею, обратно бы вернуть, выбрала бы другого врача. Так как есть косяки. (((((

Флюроографию делала недавно в 40 с ребенком лежали. Все нормально сделали.
Опять агитаторы против титек активизировались. "Да я б никада не сделала, да у меня свой ноль (красивая тройка после трёх детей) я щастливая!" Дак и не делайте, никто не уговаривает.
Зачем тут сидят читают непонятно

6 меч моим, комфортно очень без лифчика. Нравятся.

Маорица: Вчера видела 5 мужчин после пересадки волос)))
Хоть не мы одни страдаем, они тоже хотят

Побочка есть.. Пересадка волос влияет на потенцию. Но опять же выбор, кому шевелюра бохатая, кому член рабочий - выбор есть всегда.

Как пересадка волос влияет на стояк??????

Прямовточку,
Нафиг такая шевелюра !!

А я лысых предпочитаю....

Маорица,
Не знаю, знакомый мужчина пару лет назад обращался на фоне начинающего облысения, ему сразу сказали про побочку. Отказался.

Syn80,
Кто-то делал одновременно грудь и интимную пластику? как перенесли восстановление?
Ужасно. Я как-то не воспринимала интимную пластику как операцию, а зря. Швы, которые снимают через месяц — до того дискомфорт, нитки — стимуляция) постоянно хочешь, но нельзя. Сняли швы — ещё на месяц запрет на спорт снизу, грудь — запрет сверху. Подустала, короч.

Katrin_I,
Спасибо за ответ! Я не агитирую против красивой груди...сама собираюсь делать в ближайшее время...просто подруга информацию про флюорографию мне сказала и я напряглась...решила спросить у Вас. Очень хочу красивую грудь и все моменты интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы