увеличение груди

Хвоя,
Это неизбежно. Неправильная постановка импланта. Только коррекция

Бывшая горничная: Неправильная постановка импланта. Только коррекция

Может это от кормления? Раз размер Хвоя говорит был большой при молоке

Маорица,
Кто про что,а я опять за своё. .У меня ,у тренера(на пилоне) грудь сделана 6 лет назад.Тогда она ещё в клубе танцевала,потом за уж вышла,родила, ещё раз сделала ....практически все занятия на руках ,там сила такая нужна чтоб удержаться,и все нормально,даже и не подумаешь что больно или не удобно...как так?

Аноним 581: даже и не подумаешь что больно или не удобно...как так?

Там не больно и не неудобно . Боли первые пол года испытываешь, потом уже как своя. Но при таких нагрузках на руки, не поверю что у нее в межгрудке красиво, все разъехалось 100%.

Snezhinno4ka,
Может ещё не подтянулась ткань. Я кормить бросила 2 недели назад. Грудь была размер 5 или 6. Просто ужас.
Бывшая горничная,
То есть если правильно поставлен не сползёт никогда. Или все же гравитация оттянет?

Хвоя: кормить бросила 2 недели назад. Грудь была размер 5 или 6

А ну рано вы судите. Ещё не ясно чего будет через месяц

Хвоя: То есть если правильно поставлен не сползёт никогда. Или все же гравитация оттянет?

Однозначно любая грудь подвержена гравитации, я же тоже родила с имплантами и кормила. Так вот грудь головача, да подвисла, но не страшно выглядела
А вот от Голубкова, она начала сползать через год, причём я не кормила и не поправлялась

Аноним 581,
На руках, но мне все же кажется, там не грудные мышцы. Так например я могу сумку 10-15 кг нести, и с гирей приседаю 20 кг. Вообще никакого дискомфорта. Но когда ручку подъезда открываю, то мне неприятно, до болезненности. Потому что особое движение вниз рукой, и ручка именно на такой высоте, что грудные работают. Самой странно.

Бывшая горничная,
Что такое сползать? Висеть понимаю , но ты что то другое имеешь в виду, да?

По поводу твоего размера - ты не объективный источник)))) ты сисяндры огромные относила лет 10, сейчас у тебя другое состояние)))) не сравнить с нами, вечными мелкосисечницами

Хвоя,
А мне кажется все хорошо у Вас, естественно и соразмерно ! Если с имплантами всё в порядке, я бы не стала на Вашем месте ввязываться в переделку.

Маорица,
Это когда имплант на месте, а сама железа начинает сползать с импланта вниз

Креолка,
Я также думаю
Делать снова - это операция и риски. Должна быть веская причина. Либо действительные проблемы, либо мечта иметь кардинально другую форму и размер.

Бывшая горничная: Это когда имплант на месте, а сама железа начинает сползать с импланта вниз

В этом виновата постановка импланта? Ведь имплант то на месте

Snezhinno4ka: Ведь имплант то на месте

не на месте, либо фото не удачное

Хвоя, хорошая грудь, естественная. Вдруг будете переделывать, хуже станет

Аноним 514: не на месте, либо фото не удачное

Я не про хвою пишу. Я спрашиваю, Лена написала , что он на месте остается, железа сползает.

А как понять на месте ли имплант?
Я на Узи была летом. Сказали все норм
Или по Узи это не увидеть?

Snezhinno4ka: что он на месте остается, железа сползает

это наверное физиология уже. Водопад так сказать

Хвоя: А как понять на месте ли имплант?
Я на Узи была летом. Сказали все норм
Или по Узи это не увидеть?

вот как это выглядит. если у вас этого нет . то не переделывайте. и так форма красивая

Аноним 514,
На картинке наоборот имплант типа внизу а грудь наверху, а не железа сползает. Типа железа уползла вверх?? Ниче непонятно

Snezhinno4ka,
Классные!

Snezhinno4ka,
Прикольные. Учитывая роды так вообще невероятные. Какой размер лифчика?

Аноним 514,
Такого вроде нет.
Snezhinno4ka,

Спасибо девочки.

Маорица: Какой размер лифчика?

С/Д всегда по разному. Сейчас два комплекта мне доставят в феврале, покажу, там просто по объёмам девочки шьют, без чашек. Не люблю бюсты, дома без них хожу, иногда и на улицу тоже, толстовку сверху и пошла, пока зима Дак можно никто не видит. Знаю что нельзя, но не могу я их носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы