увеличение груди

Зверюшка,
Че мы тряпок не видели??

Novaya_ya,
У Вас очень и очень красивая грудь получилась!!!Просто мечта!

Беговую дорожку можно заменить эллипсоидом. Не будет ударных нагрузок, встряхиваний ненужных. Беговые лыжи при работе с палками грудь тоже задействуют. Поэтому берегите себя. здоровье, деньги и время.

Я не на беговых , я на горных, но там иногда надо в горку чуть подняться около подъемника

Маорица,
Думается мне, что грудные задействованы во многих действиях связанных с движениями руками. Особенно с подьемом рук вверх. Причём если на тренажерах можно заниматься изолируя мышцу, то в свободных движениях это сложнее.

А сила воздействия резкого, порой неожиданного действия в спорте или активном отдыхе куда серьезнее монотонных изолированных движений в спортзале. Поэтому лучше беречься не только в спортзале. Для долгой жизни груди.

Козуля,
Ну я на эллипсоиде не чувствую такой нагрузки как при беге или даже быстрой ходьбе, когда все мышцы разогрелись, кровь побежала, адреналин, кайф. Хотя я бегаю то совсем по чуть чуть, но прямо какой-то заряд бодрости и всплеск энергии.

Девочки, у меня одна грудь больше другой и форма другая.. 3 недели прошло. Переживать начала. В понедельник еду к доктору. Начиталась всякой фигни в инете.

Yka84,
Имплантанты были одинаковые? 420 поставили в каждую? Изначально ассиметрия была у грудей?

Козуля,
Импланты одинаковые. Ассиметрии не было видимой. Разве что небольшая. Но я ее увидела только, когда сфотографировала себя. Может это отек еще в одной? Она изначально меня больше беспокоила и отечнее была.

Yka84,
Не нагнетайте себя. Хоть грудь одна, а по сути каждый имплант - своя отдельная операция, со своим созданием кармана, установкой и завершением. Одинаково груди могут выглядеть по итогу, а реабилитация, само течение операции и восстановительного процесса не обязательно должны быть идентичны. В понедельник ваш лечащий врач посмотрит со стороны и даст ответ. Не забывайте у вас на ноль поставили 420. Слишком большой скачок для тканей. Всё будет хорошо. Кстати, когда ассиметрия есть изначально то врач предупреждает - ассиметрия проявится и при установке имплантов и возможно постребуется корректировка. Теперь представьте, что ассиметрия при исходном ноле не была явно заметной, при постановке имплантов она проявилась более выраженно.

Козуля,
Надеюсь, что это просто отек и мало времени прошло... но волнительно как-то

Вот работа Голубков - всеми известный
После кормления 2 месяца грудю. У меня есть недовольства. И были с самого начала.
На счёт переделывать - думаю

Хвоя: Вот работа Голубков - всеми известный

У вас широкая межгрудка. Мне он соединил хорошо, хотя у меня до было капец как далеко
У меня три месяца полноценного кормления и четвтый боловства,, тьфу тьфу все на месте.

Хвоя,
Маловато, конечно.

Маорица,
«Маловато» что бы удивлять?
Сколько вижу - поголовное большинство в этой теме идут за новой грудью из эстетических соображений. И есть уверенность во мнении, что если хорошо получилось сразу, то лучше бы это сразу навсегда. То есть не возвращаться к вопросу.
Те же хирурги утверждают что большие импланты будут сильнее влиять и на состояние собственных тканей. Речь о последующем возможном или точнее неминуемом изменении внешнего вида (обвисании).

Маорица,
мне больше не нужно- размер меня устраивает. Я три месяца ходила с бидонами пока кормила и поняла, что это жесть и некрасиво. Выгляжу сразу огромной.
Мне не нравится несимметричность, широкая межгрудка. Вообщем думаю про переделку у Головача

Хвоя: мне больше не нужно- размер меня устраивает. Я три месяца ходила с бидонами пока кормила и поняла, что это жесть и некрасиво. Выгляжу сразу огромной.
Мне не нравится несимметричность, широкая межгрудка. Вообщем думаю про переделку у Головача

Вот если честно, то у вас все хорошо. Форма на фото хорошая. Да, межгрудка широковата, это просто видимо его фишка такая. Не думаю, что головач согласится

У меня как то резко бзик по поводу размера пропал. Раньше на свой 3,5 размер ещё и Пуш ап напялю. Сейчас хожу в бралетт, красота. Но грудь конечно 2,5

Хвоя,
А мне очень нравится у вас. Кажется естественно. Ну не ужас уж точно.

Хвоя,
Грудь красивая и межгрудка и размер как у молоденьких. Идёт вам.
Но, вы так фото сделали неудачно или импланты сползли вниз? Дабл?

Аноним 514,
Да вроде не сползли и без дабла.
Хотя фиг знает. Им уже 5 лет и они пережили постоянный спорт, беременность и кормление

А смысл тогда переделывать? Чтоб чуть круглее и чуть симметричнее были? Чтоб напоминали шары? Я думала, размер. Я б не стала

Хвоя,
Они у вас начинают сползать

Бывшая горничная,
Это неизбежно или как то можно с этим бороться? Маорица,
Я бы если сейчас делала - поставила бы круглые

Хвоя,
Думаю если сползли. То только операция поможет. Руками не затолкать обратно.
Если не сползли, то грудь очень красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы