увеличение груди

Novaya_ya,
Если своей мало, то будут края импланта торчать...

Маорица,
Поняла! Спасибо

Маорица,
Да понятно, что не от балды, доктор размер импланта выбрал) Довольствуюсь тем, что получилось, после своей то ни какой)))

Блин, неужели мне одной такой шов предложили?! При подтяжке( хотя что там тянуть не знаю, свой размер 2 висюли(

Маорица: все с костями и поролоном))))

А такие нельзя получается?

Аноним 779,
Фото давай
При двойке мало к ому подтягивают.... Разве что совсем мешки висят низко.... Чтобы избежать эффекта мяч в носке

Идущая за мечтой (GADuKa),
Лифчики с костями нельзя 6 мес. Но ты и сама не захочешь кости и поролон.
Свои стоят как прибитые))))
Я лифчики только тонкие беру
И не потеешь соотв от поролона , красота

Сладкое Яблоко: например по этой таблице

По вашей табличке у меня хорошая двоечка (75/88), а в реале

Я сначала после операции (поставили 275 мл) купила размер В, сейчас не могу эти лифы носить, все давит. Сейчас беру чашку С - вот в ней хорошо. В Оysho распродажа, но висят только 85В, померила, нереально маленькие- титьки со всех сторон вылазят

Тоже сейчас только кружевные лифы ношу, никаких костей, паролона- вот оно счастье !!!

Девочки, а кто в каких топах на тренировку ходит ? Я через месяца два после операции пошла в зал, купила тогда Коламбию топ для бега с самой сильной поддержкой, но он правда железобетонно все держит, ничего не прыгает, не колышется, ощущения как в компрессионке, т.е все конкретно прижато. Но на маленьком сроке после операции это вроде и хорошо, и правильно, а сейчас мне в нем как- то не очень удобно и когда снимаю, на теле остаются следы.
Хочу поменять, думаю какой взять на замену. Смотрела Найк, но мне кажется они слабовато держат, вообщем посоветуете кто в чем ходит на тренировку!

Креолка,
Сапрыгин говорил, что заниматься лучше всегда в компрессионке или в тугом лифе для спорта.

Креолка,
Я пока в компрессионке, чуть давит, но мне нравится. Но я не бегаю. Но компра скоро кончится, стирки через день ее убьют конечно

Креолка,
Я взяла в НМ спортивный топ. Нормально держит, но не тугой как найк и рибок и ценник не конский. Но я хожу на пилатес, стреч. Не скачу как конь

Yka84,
А у меня, видимо, всё печально. Мне подтяжку с имплантами предложил доктор.

kaViAn,
Маорица,
Katrin_I,
Спасибо, девочки !

А я хожу и бегаю на дорожке, поэтому понимаю, что необходима хорошая поддержка, но и сильно сдавливать боюсь, чтобы не навредить.

Подскажите, если вставить очень большой имплант, то последствия более менее представляю.
А что будет если неправильно подобран имплант в меньшую сторону? Он там гулять будет? Или провиснет?

Зверюшка,
Фото покажи
Rikkota,
Там же формируют карман под размер импланта. То есть ему негде гулять. Просто будет мелкая грудь

Креолка,
Я пока не бегала с новыми титьками))))
Я не бегаю в зале
Ходила на горных лыжах, в простом лифчике, пожалела, тк при движении палками было очень неприятно.

Маорица,
А я как раз большущую часть времени иду на дорожке с уклоном, потом бегу, снова иду и снова бегу. Бег хорошо сушит. А на тренажерах немного совсем занимаюсь, тренера пока не нашла, так что муж показал, то и делаю.

Так вот в этом топе ничего не шевелится, все туго прижато, говорю как в компрессионке.

Креолка,
Я в Декатлоне присмотрела топ на замочке спереди. Читала на Пластик Серджен , девочки покупают себе взамен компрессионки. Но еще не смотрела его в магазине. На сайте выглядит норм и одевать легко.

Зверюшка,
Может просто у вас не такая богатая грудь, как у нее). Ей 2 врача сказали, куда вам импланты, у вас итак ого го там жировой ткани.

Маорица: эффекта мяч в носке

Кайфовые титьки девочки у всех. Любуюсь на вас

Аноним 779: Блин, неужели мне одной такой шов предложили?!

ну так с 2-3 проконсультируйтесь. там и выберете , что по душе.
Мне в бонуме тоже одно сказал хирург.и имплант 260 мл подобрал мне.
а на московской совсем все по другому проконсультировал и 370 мл поставили.
(я вот сейчас иногда думаю , что бы я делала с этими 260 мл) когда 370отлично смотрятся, даже при моем росте и весе

Сладкое Яблоко,
У вас очень красивая грудь получилась!
У Бузова много хороших работ.

Yka84,
Сейчас у меня очень не богатая грудь. Трое детей и моё желание быть стройной сильно отразились на ней

Маорица,
Я стесняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы