увеличение груди

Ой, я планировала прилететь налегке. Но вот в России думала полный чемодан всякой-всячины набить. Затариться, так сказать.
Сейчас поняла, что себя бы увезти

Зверюшка: полный чемодан всякой-всячины набить

плохая идея. так и сознание потерять легко.

Сладкое Яблоко,
Я уже поняла это. Спасибо

Девушки, подскажите, после снятия компрессионного белья, через 1 мес-1,5, грудь изменится в размере немного?

Yka84,
У меня в течении 6-ти месяцев точно уменьшалась

Novaya_ya,
а как же про то, что она распушается и все такое?блииин. Я не хочу , чтоб уменьшалась.

Yka84,
Никто не хочет))))
Поэтому и твердим делайте больше))))

Маорица,
Так я и сделала больше)) а сейчас измерила, а там 88 всего -то.. посмотрела по таблице размеров, а это 2 что ли получается... я что-то расстроилась . На 3-3,5 договаривались.

я вот тоже на днях по разным таблицам сравнивала. от 2 до 4 размера выходило.
у меня ОГ 90

Девочки, ведь еще важен объем под грудью, если грудная клетка узкая, то 88 см будет тройкой по сравнению с широкой клеткой. где 88 - двойка. У меня у самой 88 сейчас, под грудью 73 см, но грудь после кормления не айс, двойка у меня. Весной на консультацию на Московскую поеду, пора уже...

вот как например по этой таблице рассмотреть правильно размер.
70 под / ОГ 90
раньше 75 А заказывала и все. и то полупустые были

Сладкое Яблоко,
Получается 75В.
Компрессионка у меня 75А.
Печалька опг 75, ог 88. Но я рассчитываю, что расправятся после снятия до 90)))
Так-то немаленькие кажутся без белья, а в одежде и незаметно...

Я так понимаю, надо мерять белье все же. Рано еще заказывать через интернет.

Yka84,
Всегда так, у меня голые не маленькие, а в платье ничего особенного
Калина также говорила, хотя у нее шары огромные. В одежде не особо большие, если это не трикотаж в обтяг

Померила в наклоне-92))) уже лучше
Я не знала, что надо в наклоне измерять.
Вот жила с 0 и не заморачивалась с размером, лишь бы чашечка самая маленькая села

Yka84,
У меня было 75 А или 75В, сейчас 75С
А маркс энд спенсер вообще беру 10. Это 80.

Маорица,
А это сколько в см? Я пока еще не понимаю по буквам. С какой чашечки начать подборку белья?

Yka84,
Приходишь в магазин, берешь чашки с и д, меряешь. Не то - тащишь другой размер)))

Это несложно. Я сразу сориентировалась, у меня лифчиков уже штук 20 опять)))

Маорица,
С и Д поняла , спасибо. Лишь бы не В

Там выбора то нет особо, все с костями и поролоном))))
Хватай все что есть и в примерочную
Я быстро сообразила)))

Yka84,
Это вряд ли, ни у кого в этой теме В не видела

А если своя грудь была между C и D, то после подтяжки она уменьшится? Какие импланты потом в нее вставят?

Зверюшка,
Это с врачом лучше. Наверняка Д.

Yka84,
Я тоже договаривалась на 3, в идеале 3.5, а получился размер 2.5 (75 С беру белье) своей вообще не было, видимо больше не впихнуть
Поэтому девочки всем и советуют просить больше))

Зверюшка, у меня подружка сделала просто подтяжку, без имплантов. Хотя очень хотела импланты. Но доктор рекомендовал без. Говорит меньши стали, пока еще тоже в компрессионке ходит.. на 3 ку хотя бы рассчитывает. Была 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы