увеличение груди

Эх.. так и не появляются окна к Бузову(( на февраль и март

Маорица,
Офигенный размер, самое то

Девочки, подскажите, пожалуйста. Через неделю после операции реально совершать перелеты на самолёте?

Зверюшка,
Одной будет неприятно с сумкой таскаться. Ну и еще жмет грудь, болезненно.

Маорица,
А +3 дня сильно ситуацию не изменят, наверно? Или прям с каждым днём всё легче?

Зверюшка,

Вы одна будете, с чемоданом?
Все разные организмы. Мне нормально стало через 3 недели, пошла в спортзал

Маорица,
Понятно, что всё индивидуально.
А так да, одна с чемоданом.

Чемодан не стоит тащить. Даже если вы будете просить помочь, то вас же не везде будут сопровождать.
Смотрите сама, если нет реальной нужды лучше не нужно. Съедут титьки на бок, кому это надо

Маорица,

Спасибо Вам за ответы.
Перелет необходим- домой надо будет возвращаться

Маорица,
Кстати, грудь реально отличная!

Зверюшка,
Домой после операции?
Ну, надо так надо. За неделю сориентируетесь, как лучше тащить вещи. И просите помощи везде, донести, на ленту и прочее.

Зверюшка,
С чемоданом тяжело будет. Неделю еще боли будут в груди. 10 дней строго ограничивают подъем тяжести и рук выше головы.

А я думала, что прилечу в Россию, всё быстренько сделаю и красивая через неделю домой. Выходит, не реально так

Зверюшка,
Конечно. Реально. Если без багажа
Очень многие так и делают.

Зверюшка,
Нет, ну приглядываете самого красивого мужчину в порту, хрудь вперёд и просите его везде чемодан носить

\~real\~,

Я примерно так и планировала. Правда, на самого красивого не рассчитывала. Лишь бы сильный был

Зверюшка: совершать перелеты

Зверюшка: А так да, одна с чемоданом.

я когда в 1 месяц поехала на осмотр. это капец. было тяжело и больно. ходила очень медленно.

Сладкое Яблоко,
Блин, Вы меня расстроили. Точней мои радужные мечты и планы

Зверюшка,
Берите с собой минимум вещей. Рюкзачок небольшой.

Yka84,

Я на плече через неделю могла нормально сумку носить
Но катить чемодан я думаю тяжело. И ребенка за руку вести, если он виснет, нереально. Тяжело открыть ручку двери, вниз. Именно такое движение самое неприятное

Спасибо, девочки, за советы!
Но разницы неделя или 10 дней нет?
Мне уже с билетами надо определяться. Операция назначена

Зверюшка: Но разницы неделя или 10 дней нет?

у меня не было. дней 14 стабильно болело. только потом на спад пошло по тихоньку

можно отправить чемоданы транспортной компанией(например за 1день до операции) и лететь на легке

Зверюшка,
У меня была разница.
Но такие мелочи, как открыть дверь, даже на дозатор для мыла нажать, вызывает затруднение. У меня 3 недели прошло с операции. Опять же, у всех по-разному. Но лучше налегке приезжайте.

У меня 2 нед тяжеловато было. Ходила с работы на работу, противно, в метро в толпе неприятно, что заденут. Рулить неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы