увеличение груди

САРАФАН, конечно, реально. Только сейчас он маловат получается, добавлять много

Аноним 509,
Каждый решает для себя сам. И зачастую положительный чужой пример может и сподвигнуть.
Ниже фото одной девочек с пластик сержен. Ник Tori_23. Как раз Вашему случаю близок.

Аноним 509,
Я тоже хочу сделать грудь, исключительно из за маленького размера. И постоянно думаю, что это как то неправильно
Но с другой стороны, для меня же это комплекс(
И я уже третий год думаю об этом.

Rikkota: И я уже третий год думаю об этом.

долго . а что такого неправильного?

На сайте, на Московской 19, анатомы примерно 156 тыс с копейками, это старые цены? Кто в теме? И недавно делал?

LUCKY ME,
Не знаю)) мои загоны. Типо грудь должны делать те, у кого с ней совсем все плохо

САРАФАН,
Это наоборот недавно появившиеся цены.
Но вопрос с маркой имплантов там сейчас, я так поняла в подвешенном состоянии.

САРАФАН,
Цены скорее всего актуальны. Надо просто уточнить что входит в стоимость.

Зависит от индивидуальных особенностей ОП.
Также они в счете обычно пишут установку имплантов одной строчкой, затем наркоз, пребывание в палате, обследование и компру.

Спасибо за инфу.

Rikkota,
ну вот если грудь маленькая , но упругая.
Я бы такую не трогала точно. и комплексов раньше не было.
это после детей грудь мягкая

Сладкое Яблоко,
Согласна 100%

С этого ракурса чуть больше кажутся

Rikkota,
Я сделала исключительно из-за маленького размера. Тоже долго собиралась. Год до оп читала, изучала инфу. Полгода готовила мужа. Щас уже три года прошло с оп. Все норм, ттт.

Сладкое Яблоко,
Да бывает маленькая и упругая, а бывает просто маленькая, что и непонятно упругая она или нет)))

Katrin_I,
А какой объем сделали?

Rikkota,
350мл, рост 175, вес 55-58, круглые, Сапрыгин.
По прошествии времени понимаю что мне маловато

Katrin_I,
А я наоборот боюсь больших размеров. Поэтому хочу к Бузову.

Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста кто делал якорную подтяжку груди с увеличением? Как результат? Если можно фото Очень хочу красивую грудь из своих висюлек сделать, после рождения троих детей грудь стала тряпочкой висеть((( зрелище ужасное . Планирую идти к Головачу. Заранее спасибо!

Маорица,
Какая шикарная у вас грудь....такую же хочу

Шов, фото снизу

Там от лифчика помятость еще, ниже шва

Читаю тему на всякий случай) после первой беременности грудь хорошо сама восстановилась. Сейчас вторые роды, посмотрим, как в этот раз будет, нужна будет операция или нет

У меня такой вопрос. Кто-нибудь делал одновременно две операции, например, грудь и нос? Получается, что наркоз ощутимо дольше, как переносится?

ice*Darling,
Я делала вместе веками. Начальница моя делала грудь и нос. Думаю, не самый легкий вариант. Но два раза ходить тоже тяжко

Маорица,
Шикарная грудь получилась! А кто врач, напомните?

Delenn,
Я в москве же))

Маорица,
блин, точно))

Bkapyste: А спорт какой?
Кто вас оперировал?

Акробатика на батуте. Коморник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы