увеличение груди

Yka84, профиль у вас высокий?
Вид хорош. Как многие здесь отмечают - и межгрудка отлично и объем достаточен. Сбоку фото дополнит образ.

Аноним 3161,
Да высокий. Сбоку надо сфотографировать

Всем добрый вечер!
Долго думала про операцию, не могла решиться. Теперь решила все делаю, точно! Очень хочу. Но везде запись на полгода вперед. У меня вопрос: у всех так долго ждут или все таки есть шанс сделать грудь раньше?

Сашунечка: Но везде запись на полгода вперед.

нет такого. максимум месяц - два.

Аноним 9984: Места были на завтра )) на 11 и 15 февраля и конец марта. Менеджер его мне сказала, что это миф- очередь в год.Головач

я в июле записывалась на октябрь. сентябрь был занят полностью(бузов) , а август я не спрашивала, не нужно было.
еще окна бывают. мне предлагали пораньше(отказалась) Это Московская.

В бонуме была на консультации в июле тоже. вообще любой день можно было выбрать

Креолка,
Больше, конечно, хочется, но ни кожи, ни жира, ни мышцы если нет-кудой ставить-то.
У меня рост 176 и 63 кг, конечно большие супер были бы.

Сладкое Яблоко: я в июле записывалась на октябрь. сентябрь был занят полностью(бузов) , а август я не спрашивала, не нужно было.
еще окна бывают. мне предлагали пораньше(отказалась) Это Московская.

Я так понимаю летом в принципе на ОП места больше, чем зимой. К Нудельман записана на май - и то на карандаш. Звонила в Магнолию к Сапрыгину (завтра на прием), тоже сказали май - июнь.

Сашунечка,
Очередь зависит от выбранного врача. Конса в прошлую субботу у Коморника. Вариантов на ближайшие даты для ОП не одна и не две. Начиная буквально через неделю, две, три - выбор есть. Поэтому лучше самого врача (или закреплённого за ним менеджера) Вам никто не скажет

Мои малышки, 5 мес.

Неудобно самой фотать, кривые

Маорица,
Шикарррные !!! мужики когда такую красоту видят в обнажённом виде видят наверное сознание теряют ?!

Маорица,
Марина, мне кажется, они меньше стали немного. Но смотрятся гармонично с твоей фигурой.
Покажи рубцы? Ты как-то ухаживала за ними?

Маорица,
Очень красивая грудь получилась!!!

Не сказать, что меньше стали, не замечаю. А на фото будто меньше, верно. С рубцами ничего не делаю. Тк лень, они внизу, туда не подлезешь, то есть в глаза не бросаются.

Может лазером шлифану, когда лицо пойду шлифовать.

Креолка,
Yka84,
Лунное море,
Rikkota,

Спасибо))))
Приятноо с большими титьками.
Однако мужчины стали больше мои ноги хвалить, хотя юбки до колена.

Может, из скромности)))

Как считаете, стоит ли делать грудь исключительно из за того что не устраивает размер?
Форма красивая, симметричная, но размер 0,5.

Аноним 509,
Если вас это не особо напрягант, то не стоит

Yka84: Моим 2 недели

вены очень заметны , или пройдёт?

Девочки,а реально региональный мат.капитал потратить на грудь? У кого-то был положительный опыт?

LUCKY ME,
Не знаю. Даже внимания на них не обращала)))

Маорица,
красота Марина

LUCKY ME: вены очень заметны , или пройдёт?

пройдет. у меня тоже видно сильно было. отек спал прошло

Маорица,
уже сейчас очень супер стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы