увеличение груди

Bkapyste,
Если вопрос в физической возможности - сразу могла. Нельзя только держать над головой долго, а так все разрешено было и «моглось»

Маорица,
Марина, ну где же фото? давно уже жду ваши фотографии)

Девочки, ходила на консультацию 2 года назад, тогда не решилась оперироваться, думала ещё рожу, передумала. Сумма явно будет сейчас другая. тогда вес был чуть меньше, мне сказали будет разрез Т. С подтяжкой те, хотя размер груди маленький. Есть у кого нибудь такой разрез? Можете показать как это потом выглядит. Схожу конечно на новую консультацию, но все же.

Пару недель назад, в лифчике.
До тройки недотягивает, жаль

Пе4ененка,
А спорт какой?
Кто вас оперировал?

Аноним,
250 мл - мне кажется мало совсем, хотя Головач вроде спец, наверное знает что предлагать, но я бы на Вашем месте просила больше, иначе потом жалеть будете.

Больше, больше. Просите)))

Креолка: 250 мл - мне кажется мало совсем, хотя Головач вроде спец, наверное знает что предлагать, но я бы на Вашем месте просила больше, иначе потом жалеть будете.

мне тоже 250 хотел, на 325 уломала, он правда охал, что многовато засунул...а мне щас очень мало, писала недавно про это.

Lady In White: мне тоже 250 хотел, на 325 уломала

Тебе бы 250 вообще картину не поменяли. Мало бы было капец

Snezhinno4ka: Тебе бы 250 вообще картину не поменяли. Мало бы было капец

ты мне льстишь...на мою гладкую плоскость хоть что бы поменяло, но было б мало дааа....
ну я высокая, на рост небольшой и 325 бы норм было, думаю...

Lady In White,
Да не гладкая ты была я бы щас тоже больше поставила с удовольствием, только цена не гуманная с этой сменой имплантов. Может лет через 10

Слушайте, но вот у меня 275, раньше хотела больше, а сейчас понимаю что они мне очень идут. Я 167 и 51 кг, на мне очень органично смотрится.
Да и большую грудь тоже надо уметь поставить.
На Пластик сержен очень много фото пересмотрела, у некоторых большие имплантанты как бидоны, книзу уходящие в стороны. Может быть большой имплантант требует подтяжки, не знаю ?!

У меня вчера был год с операции и я очень довольна своими малышками ! они у меня по молодецки стоячие, переделывать на больший не буду, только если понадобится замена импланта (тьфу, тьфу, тьфу) и то подумаю.

Креолка,
А на ощупь грудь все же плотная?
Ну это если на 0-0.5 ставить, когда своей жировой ткани почти совсем нет, чтоб имплант прикрыть.
Просто таки думаю, каково это если кожей силикон обтянут. Когда имплант ставят в висячую единицу, то он гармонично закрывается и кожей, и жировой прослойкой, а вот если нет...

Они мягкие очень, но в то же время упругие, ни кисель. Жира у меня совсем нет, только кожей ну и мышцей прикрыт имплант, поэтому когда я просила ставить больше, мне врач сказала будет имплантант сильно обтянут кожей и это будет некрасиво.
Ну много очень результатов, когда на полный 0 ставят, опять тот же Пластик сержен если посмотреть и если хорошо подобран имплант, то и результат радует !
Ещё говорят сначала ставят небольшой имплант, он работает на растяжение тканей, а потом можно поменять на побольше, и уже не будет имплант обтянут.

Кстати, девочки, все знают прикол с подсветкой импланта фонариком ?!

Я давно читала, а на себе только сегодня попробовала и правда, если в темноте прислонить фонарик (можно от телефона) к груди, то имплант светится- так забавно ! Такой ночник, который всегда с тобой ! Сегодня вечером буду мужа веселить !!

\~real\~,
Я потом покажу свою. У меня на 0-0,5 поставили 425 высокий профиль.

Маорица,
«Больше» связано с тем, что потом объём уменьшается? И хочется вернуть послеоперационную припухлость? Или связано с тем, что разница в стоимости по объёму имплантов невелика, а «от жадности» хочется больше «вау-эффекта»?
Просто предложенные доктором 250-260 будут всё-таки меньше влиять на земное притяжение и вопрос груди будет закрыт достаточно долго.
Больший размер, несмотря на вау, менее практичен и подразумевает повторные операции с подтяжкой и возможной заменой. Честно - не хочется возвращаться к вопросу повторно вообще. Детей достаточно, возраст до 40.

Креолка: Сегодня вечером буду мужа веселить

Такая : "милый, айда под одеяло, я тебе фокус покажу) "
Он заинтригован, вы накрываетесь одеялом и..... Такая Оп! Фонариком )))

Yka84,
Аппетитненькие !!
А это анатомы ?!

Аноним 3161,
Разница в стоимости имплантанта может быть в зависимости от того пена или нет и круглые или анатомы, размер не влияет на стоимость.

Тоже слышала мнение, что больший имплант - больше провисает, поэтому рекомендуется ходить в белье. Ну не знаю насколько это имеет место быть. У меня размер небольшой, часто хожу без лифона.

Креолка,
Круги

Yka84,
Вот я и смотрю, что другие ! Для двух недель у Вас вообще шикарный результат, по моему, все очень ровненько и симметрично !

Креолка,
Спасибо! Надеюсь, дальше они будут только хорошеть)

Yka84,
Однозначно! Так и будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы