увеличение груди

Yka84,
Расскажите пожалуйста о каких нибудь ньюансах, Советы хочу услышать.
Какие у вас имплантанты?

Руки нельзя же поднимать...

Bkapyste,
У меня Ментор. Не знаю , что рассказыаать.) все терпимо . Первые 4-5 дней все тяжело делать, потом легче и легче. Уже нормально встаю и сплю. В принципе, дискомфорт только к вечеру от компры, начинает давить, видимо отекает грудь к вечеру.

Маорица,
Почему нельзя? Если не больно. И не резко. Все можно. Мне док не давал запретов . Первые дни просто они сами не поднимаются высоко. Но сейчас я могу дотянуться до куда надо.Но , конечно, стараюсь это делать не резко.
Единственная сложность для меня, это ребенок 13 кг. Со вчерашнего дня приходится поднимать его периодически.

Маорица,
Как долго?
С толкнулась с тем, что вся одежда для работы без пуговиц. Вот и думаю что купить.

На какой день на работу вышли?

Yka84,
Кто вас оперировал?

Через голову, первое время, тяжело одевать что-то. Лучше на пуговицах или замке , конечно. Если объемная вещь и тянущаяся, то нормально оденетесь. Я сегодня водолазку одевала. Первую неделю это сложно. Но я и не ходила никуда

Bkapyste,
Сапрыгин

Значит лучше дома побыть подольше.
В то мне сказали, что на третий день на работу выходят.
В том смысле, что комфортно человек себя чувствовал

Bkapyste,
О нет. 3-4 эти самый пик

Мне сказали руки вверх нельзя.
Ребенка тоже не стала бы поднимать.
Если что случись, я повторную операцию не хочу

Yka84,
Правильно, что поставили побольше У меня тоже Ментор, круглые, 300 мл., прошло 4,5 года и понимаю, что надо было делать больше Боялась, что танцами не смогу полноценно заниматься, а зря. В общем уже веду переговоры о замене

Ella_da,
Да, я сама довольна. Очень нравится. Много не смотрится, потому что свой 0 почти был). Заживет все и покажу своё приобретение))
Надеюсь, мне не захочется больше

Кстати, только через время понимаешь, что важен не только размер и форма, а ещё профиль (низкий, средний, высокий, сверхвысокий). Поэтому кто только выбирает, внимательно изучите свою грудь, что именно вам хочется в ней изменить.
Я считала, что нижняя часть нуждается в объёме и не хотела ярко выраженную верхнюю часть, поэтому Сапрыгин выбрал мне средний профиль. Ну а когда спал отек, грудь пришла в свою обычную форму, стало видно, что средний профиль делает мою грудь более плоской сбоку В общем при замене буду ставить высокий

Моим в конце февр 6 мес, фото выложу. Все нра, очень довольна, руки уже качаю но избегаю вовлечния грудных. Чувствую, что почти восстановилась, тк резкие движения уже не отзываются в груди. Швы очень видны, если поднять грудь и смотреть.

От побольше бы не отказалась

Ella_da: Я считала, что нижняя часть нуждается в объёме и не хотела ярко выраженную верхнюю часть, поэтому Сапрыгин выбрал мне средний профиль. Ну а когда спал отек, грудь пришла в свою обычную форму, стало видно, что средний профиль делает мою грудь более плоской сбоку

Свервысокий профиль, это сзначит ваша грудь будет как бы сильнее выдаваться вперёд. А не по бокам
А будет ли наполненным верхний полюс, это уже от постановки зависит.
У меня стояло 360 мл средний профиль. Грудь была наполненная сверху
Сейчас 325, свервысокий. Грудь без верхнего полюса. Как капля, если смотреть сбоку

Я просто обозначила, что хочу красивую высокую пышную грудь. Чтоб она не была приплюснутой. Но и не высовывалась из-за угла вперед меня))).
Предложил круглые. Я их боялась, т.к.не хотела пуш ап сверху. Никакого пуш аппа нет, слава богу. Смотрится натурально, как мне кажется.

А когда на боку разрешают спать? Забыла спросить сегодня у врача.

Привет всем. Сходила сегодня к Головачу на консультацию. Предложил 250 силикона
максимум . Сказал ещё, что ареолу надо уменьшать и вложить импланты под мышцу.
Тубулярность ещё есть.
Свой -1, но сказал мне больше некуда.
Даже не спросила что за фирма имплантов. Пену, сказал, он при коррекции использует, первый раз- силикон.
Места были на завтра )) на 11 и 15 февраля и конец марта. Менеджер его мне сказала, что это миф- очередь в год.
Стоимость 275.

Аноним: . Сказал ещё, что ареолу надо уменьшать и вложить импланты под мышцу.
Тубулярность ещё есть.

Оо, у меня почти такая же грудь как у вас по виду. А под мышцу - это же хорошо? А разрез где будет?

Аноним,
Я так поняла через ареолу и разрез. Про гв и количество детей никто не спросил)) наверно и так понятно,что в 40 лет уже добровольно не уйду)

Аноним,
Да, вам делать надо титьки.

Аноним,
Делайте!!!!!! Все будет хорошо, Головач творец прекрасного!!!

Bkapyste,
У меня пена polytex. Сначала планировались другие, но как только обсудили то каким спортом я занимаюсь, оставил только этот вариант

Янечихала0_о,
Около 13-16 обследование в целом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы