увеличение груди

Alexandrova7,
Я в любом случае хотела разрез под грудью

Маорица,
Я тоже сразу под грудью, мне кажется это эстетичнее

чета на сайте ЦКПХ вообще инфа о стоимости ОП с макганами(аллерган) пропала. только пена. Интересно, это связано с забугорным отзывом макганов из продажи.

Nastasita,
Ого, точно
Но еще в воскресение была на консультации и мне Бузов предлагал аллерган

Кто нибудь знает как записаться к Сапрыгину на операцию?
Была на приеме год назад, наконец-то решилась.
Если идти опять на прием, то это еще почти месяц потеряю, да и смысла не вижу в повторном приеме.

Аноним,
Позвоните в клинику и скажите, что были на консультации, надо записаться на операцию. Вас на менеджера его переведут.

Nastasita,
Написала вопрос на сайт по поводу имплантов, сегодня пришел ответ, что в клинике есть все варианты имплантов

Rikkota: Написала вопрос на сайт по поводу имплантов, сегодня пришел ответ, что в клинике есть все варианты имплантов

а мне ответили что сейчас импланты находятся на лицензировании и сейчас возникли перебои с поставками. поэтому они временно отсутствуют.

mamahappy,
Вы были у врача в три месяца? На чем остановились - будете делать липофил или оставите и без того отличную грудь в покое?
И как вам вообще Коморник? Собираюсь к нему на консультацию в эту субботу

Аноним,
Пока решили ничего не делать. Е А сказал показаться реабилитологу и лечить швы, через 3 мес опять показаться и посмотрит надо делать коррекцию или нет.

Nastasita,
Очень странно, надеюсь к середине февраля они определятся

mamahappy: показаться реабилитологу и лечить швы

А что не так со швами?

Аноним,
Старый шов, что разбили его надо убирать

Кстати тут про пену писали. Когда я делала многим девочкам пену поставили , в том числе и Бузов . Даже не рожавшей поставили пену

Alexandrova7,

Серьезно? Мне сказал не меньше года после окончания ГВ! Строго настрого! Раньше да, пол года говорил именно он, но это лет 5 назад было, не меньше! Что опять за перемены?

Amusing,
Привет, я делала у него операцию в августе,в бонуме, всем довольна! Не вижу смысла переплачивать врачам на московской. Артемка молодец, молодой талантливый хирург!!! Могу смело рекомендовать!

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста адрес эл.почты врача Головача??? Хочу получить у него консультацию по фото т.к. ехать в г. Екатеринбург пока проблематично, а на операцию хочу уже сейчас записаться. Заранее спасибо!

Здравствуйте,
Была сегодня на консультации у Коморника, планирую оп на 14.02.
Имплантанты указал silimed/polytech это пена?
У кого такие же, как ваше мнение?

Добрый день!
Девочки, кто недавно с Московской (уже прооперированные), сколько у вас вышло обследование? Реально 20 000 выходит?

Янечихала0_о, сегодняшний чек: 16000 руб (только грудь)
И кстати - обследование только там.

Янечихала0_о: Реально 20 000 выходит?

16.000
с живот и грудь 20.000

Rikkota: А есть тут те кто кормил грудью с имплантами?
Сильно ли грудь портится после этого?

У всех по-разному. Я кормила 4-5 и месяцев, у меня сама форма не изменилась. Растяжки появились.

Alexandrova7: пол года как закончила кормить и если надавить на грудь ещё выделяется

Вам бы сначала на УЗИ и к мамологу, а потом уже на консультацию

Расскажите Через какое время после оп смогли руки вверх поднимать?
Вопрос касательно одежды без пуговиц

Bkapyste,
Я сразу могла. На уровне головы дней 5, сейчас могу поднимать , как обычно. Сегодня 11 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы