увеличение груди

Natms,
липофилинг грудных желез в помощь.

аноним,
Не,не вариант,не хочу жирные сиськи

Natms: жирные сиськи

так она и так на 90% состоит из жировой ткани

аноним,
И ничего хорошего в этом нет,мне форму менять надо,вертикальная подтяжка,а жир субстанция мерзкая и не красивая

Natms,
ну тогда рискуйте

Сладкое Яблоко,
Круто!
Мне пока нечего показывать.
Отек на живот спустился. Когда он уйдет, что снова плоский живот будет?

А есть тут те кто кормил грудью с имплантами?
Сильно ли грудь портится после этого?

Rikkota,
Уже обсуждали, все индивидуально. У кого то сохранился идеал, у кого то повисло все и пришлось менять. Висит если при кормлении сильно увеличивается грудь, с 3-4 до 5-6.

Моей 5 мес, надо фото сделать
Я довольна. В зале занимаюсь, но грудные не трогаю. Еще остались неприятные ощущения при определенных движениях (когда поднимаю чемодан например)

А так все ок

Ну спать неудобно под утро на боку, как бы мешает, раньше плоско было, сомнется и спи себе)))

Маорица,
«Сомнется и все» )))))

Ну буду ждать своего дня, к сожалению очередь очень большая. Поэтому жду окна. А это прям как на иголках сидишь!

аноним: липофилинг грудных желез в помощь.

а сколько такая операция стоит примерно? В прайсе московской 90 указано, но к этому наверное еще много плюсом добавится.

Natms,
У кого делали на Московской?
Покажите фото.
И у кого консультировались в Питере?

Natms,
Нашла что Голубков. Поздравляю!
Сходите к головачу. Его версия всегда совпадает с топовыми московскими и питерскими. Но если денежки позволяют, то погуглите Ищенко

анонимно,
Липофилинг дорого. Это примерно около 300.00 если прям липофилить капитально

Еще подскажите сильно ли заметно компрессионное белье под одеждой?
Какой цвет лучше?
Не хотелось бы, чтобы на работе все были сразу в курсе

Rikkota,
Телесный лучше, его под светлое можно
Компра высокая, почти до шеи, то есть надо кофточки под горло.

Я летом ходила в полупрозрачных рубашках, но застегивала почти под горло

Кстати, получила 2 разных мнения, Нудельман, которая сказала что мне нужна исключительно пена.
И Бузов который сказал что только текстурированные. Объяснив тем, что в дальнейшем, если я их захочу заменить или убрать, будет меньше проблем.

Rikkota: И Бузов который сказал что только текстурированные. Объяснив тем, что в дальнейшем, если я их захочу заменить или убрать, будет меньше проблем.

Убираются без проблем. Слышала мнение, что от пены отговаривают те хирурги, которые не умеют с ней работать

Бывшая горничная,
Сафонов М.С а Ищенко мне не нравиться

Natms,
Зря, он лучший по косякам

В Москве больше всех нравится Мельников Дмитрий Владимирович. Если бы летела в Москву, то к нему!

Бывшая горничная,
В плане исправления косяков лица вы правы,буду иметь его в виду,спасибо!

Ой как сложно, вроде и мечта моя, а проснусь утром или ночью и думаю зачем мне это надо??
А потом опять хочу сильно.
Боюсь всего - что спать не удобно будет, что буду все время их чувствовать

Аноним: Боюсь всего - что спать не удобно будет, что буду все время их чувствовать

3 месяца . как родные.

Девочки, подскажите , пол года как закончила кормить и если надавить на грудь ещё выделяется что-то, Сапрыгин сказал можно делать без проблем, только разрез под грудью, у кого так было ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы