увеличение груди

Lady In White,
Вот мне тоже кажется, что она продолжает уменьшаться И тоже сверху не хватает объема..

Аноним,
Если сидячая офисная, то вполне реально.

Аноним,
я так и вышла на четвертый день.

Novaya_ya: Вот мне тоже кажется, что она продолжает уменьшаться

это как у меня одна знакомая узнала, что у меня сделана грудь, спросила: "дааа? и где она у тебя?" ну у нее своя большая.

Так. Мне уже спокойнее становится, что у меня 420мл, а не 375
Уже не терпится посмотреть

Эхх, с одной стороны хочется по больше напихать, а с другой, конечно доктору виднее
Мне максимум 245 сказали (( ну может больше влезет!

Yka84: Так. Мне уже спокойнее становится, что у меня 420мл, а не 375

радуйтесь)

Rikkota,
Мне врач тоже 245 говорил, или 255, не помню уже, в итоге 290 поставил.
Я в идеале хотела 3.5, получилось 2.5 наверно. Исходник 0.5.

Rikkota,
Мне так же говорили. Я вообще на 225 бы согласилась наверное) мне нужно совсем естественно. Своя клетка очень узкая.

Аноним,
Я сделала в пятницу вышла в понедельник. Нормально. Работа офисная. Но мама провожала, несла мой ноут

А когда будет максимальный отек и боль? На третий день?

Yka84: Уже не терпится посмотреть

А мне тоже не терпелось. Меня в 8 вечера привезли с операционной в палату. Я немного полежала и пошла в туалет, расстегнула и посмотрела в зеркало.
А на следующий день уже на перевязке пофоткала. Ну в туалете тоже пофоткала. Меня тогда тут обвиняли в заказном отзыве что типо нормальный человек, не может так

Novaya_ya: Девочки, а есть те, кто через несколько лет после операции решился поменять имплантанты на побольше? Меня стали посещать эти мысли, мало мне теперь Вот на размерчик бы побольше..

Я такая! Делала у Бузова в 2016 объем 290мл, также все спрашивали где грудь(( Сейчас закончила грудное вскармливание, во время кормления объем прям удовлетворил. Почувствовала себя женственной, с формами, а то я крупная, плечи довольно широкие, до этого грудь даже не выделялась.((( Пойду делать точно, но мне надо дождаться когда пройдет время после ГВ. нашла врача в Москве который понра, но у него 350.000, через 3 месяца готов взять меня. позже скину его работу, как хочу

Я из "наших" доверяю только Бузову, но у него нет ни одной работы чего я хочу.

Посмотрела. Не такие уж и большие. Приплюснутые еще наверное. Вобщем норм размер будет.

Yka84: На третий день

1-2 дня самые тяжелые

Аноним: но у него нет ни одной работы чего я хочу

от исходных данных зависит

Yka84,
Прикольно))) лучше сразу больше. Мне у Лады очень нравится грудь, хрупким женщинам круто с большой грудью. У Марины тоже красивые.

3 месяца. 370мл анатом. Бузов
фон:ремонт

Девы нужа помощ была на консультациях в екб у Сапрыгина и Коморника,оба сказали:ок,приходи ,сделаем в лучшем виде,но потом решила сделать морду и конечно же попёрлась на моссковскую где благополучно всё испортили,после решила титьки делать буду не в екб,нашла хирурга в питере,отправила фотки,созвонились....и вот он мне выдаёт вердикт:склонность к гипертрофическим рубцам(факт)отсюда очень очень высокий риск контактуры и мол стоит ли оно того надо ещё 100 раз подумать.Может у кого то тоже есть склонность к такого рода рубцам,как оно все на самом деле?девы,очень сиськи хочу,сил нет с висюлями ходить,но блин,если реально контрактура,это ток удалять импланты? : голова кругом, делатьна свой страх и риск или не стоит?

Natms: отправила фотки

Natms: он мне выдаёт вердикт:

по фото?

Natms: моссковскую

А у кого лицо делали?

Аноним,
Да,по фото,шрамы старые свои ему фоткала,лицо делала у Голубкова,чтоб он провалился

Сладкое Яблоко,
Хороший размерчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы