увеличение груди

Маорица,
у кого железа сползает? у хвои не сползает железа

Snezhinno4ka,
Секси!!!
Остаётся завидовать большинству. Берегите себя!

Кто через сколько месяцев после ОПИ летал на море? Если ОПИ - начало весны, то осенью наверное уже можно. Компра снята (обычно же 2 мес) и реабилитация завершена.

Понимаю всё индивидуально, но всё же: кто-когда?

Аноним 514,
Это картинка от дабл бабла

Козуля,
Через 1,5 мес полетела. На пляж в купальнике, все остальное время в компре

Козуля,
Если операция весной, то осенью уже полная свобода действий. Я начала много летать через 3 мес. Не море, но еженедельно перелеты. С чемоданом.

Козуля,
Мне Коморник сказал, через 3 недели можно свободно летать

Snezhinno4ka,
Хвоя,
Отличная грудь

Козуля: Если ОПИ - начало весны, то осенью наверное уже можно. Компра снята (обычно же 2 мес) и реабилитация завершена.

Я в сентябре делала, в конце ноября улетела, все нормально
красавица,
Спасибо

Snezhinno4kА,
красавица,
Маорица,
Аноним 310,
Спасибо всем большое. Значит будет хорошо. Хорошо в новом купальнике.

Козуля,
Я не могу купальник найти
Придется в тае искать
Мне надо без костей и поролона
Таких нет у нас

красавица,
У вас тоже грудь новая что-ли?

Маорица,
У VS нет что-ли?

Маорица: Я не могу купальник найти

Я у девочек с Долгопрудного заказываю, третий купальник должен прийти скоро , мне качество нравится. Шьют по меркам

Snezhinno4kА,
А цена???

Маорица,
3500 средняя

Snezhinno4kА,
Я от долгопрудного в 10 км))))

Аноним 514,
Я не говорила про сползание железы у Хлои, более того, я вообще не знаю что это такое, и я уточняла.

Маорица: Я от долгопрудного в 10 км))))

Ну близко) поэтому про них и написала. Только я почему то думала вы южнее живёте.

Snezhinno4kА,
3500 я не готова, в тае куплю десяток по 600-1000 руб))))
Я жадноватая
Пока нашла 15 летней давности слитник адидас, а то дочь в аквапарк требует)))) влезли титьки

Snezhinno4kА,
Красота какая!
Зы: хде маник твой зашибенный?)) прогуляла Штоль?

eranna: Зы: хде маник твой зашибенный?)) прогуляла Штоль?

Я опять переехала все сняла перед переездом, щас опять мастера искать надо у меня уже такие длинные были. Ходила в ближайщий салон , чтоб сняли. Дак там мастер до последнего мне не верила, что это мои, думала нарощенные

Я думала манник, пирог)))

Маорица: думала манник, пирог)))

Аноним...,
Нееее, я буду без новых титек, качалку люблю больше, да и свои титьки пока приличные)))
А по поводу размера, мне сразу сказали, что на моё тело надо 3,5- 4 размер. На консультации походила конечно)) мне ведь тоже интересно, что там и как))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы