увеличение груди

Mama v kvadrate,
Он заведующий отделением, те наверное наиболее опытный. Насчёт очереди не знаю, но всегда можно встать в лист ожидания, вдруг кто-то откажется.

Всем добрый вечер.
Девочки, если можно, поделитесь, пожалуйста, скидкой на Московскую, 19. Операция 22

Сладкое Яблоко,
Какая красота, кто делал и какой это размер имплантов

Syn80,
Нельзя там делиться

Креолка,
У меня пена (напомню что выбор импланта был без выбора)), я много читала, что она не собирается, но у меня очень подвижно все, можно собрать легко, хотя даже месяца не прошло после операции, или это может поэтому и двигается, что не прошло?

Сладкое Яблоко,
Ого! Красотка какая!

Пе4ененка,
Тут два варианта, либо у вас много железы своей и вы ее двигаете. Либо у вас не пена

Аноним,
370 бузов д.а

Сладкое Яблоко,
а говорят, Бузов - минималист ))))

Похоже Бузов набирает обороты)))

Syn80,
Скидка именная, даже на родственников с одной фамилией не распространяется.

Пе4ененка,
У меня они тоже подвижные, без вопросов, но плотно к друг другу в центре не собираются.
Но вот когда Вы на спине лежите, они же не утекают в подмышки, как природная грудь, они стоят !!

Бывшая горничная,
+++++

Бывшая горничная,
Ну то есть меня обманул главный врач ЦКиПХ и выдал поддельный документ на имплант? Такое объяснение для варианта «у вас не пена» что ли? Другое объяснение более или менее понятно, за тем лишь исключением, что много и мало сильно субъективные понятия, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть такую версию не могу.

Креолка,
Плотно это как? Покажите на картинке. У меня можно соединить впоотную друг к другу прижать, руками, бельём, думаю тоже. Когда стою они на расстоянии обычном, не сильно большом. Когда лежу не знаю утекают или нет, думаю нет, я в компрессии, не лежала без неё ещё ни разу.

Может быть ещё мало после оп времени прошло и они не закрепились «намертво» как говорят о пене. Да, так и есть, закрепляется через 2-3 месяца пена только, только что нашла статью на пластик сержен

Пе4ененка,
Она закрепляется в т.ч 12 часов

Пе4ененка,
Ну я тоже могла свести вместе грудь, только это была железа. А импланты на двигались никуда.
Смысл спорить?

Бывшая горничная,
Мягкими тканями, травмированными во время операции. А далее в теч 2-3 месяцев. Информация с пластик сержен (не от меня, опять же не утверждаю, что это истина в 1 инстанции, но под статьей фамилии 2 пластических хирургов). Я вообще не вижу где я спорила с кем-то, я лишь рассказываю как у меня и задаю дополнительные вопросы, ставя под сомнения свои слова в том числе, если конкретно по поводу подвижности. Для меня это называется «обсуждение, диалог». Даже если это спор, это разве запрещено на форуме?

Syn80,
делают скидку 3% если оплачиваете наличкой или банковской картой, не безналом, и не от предприятия

Бывшая горничная,
Креолка,
АнониМ,
спасибо
сегодня не допустили к операции, кровь плохая, отправили к гематологу

Syn80,
Ох, да Вы что !
Ну значит не время ! Не расстраивайтесь! Ваша красивая грудь от Вас не уйдёт!

А что гемоглобин низкий ?
У меня частенько бывает пониженный гемоглобин, я за месяц до операции пила Ферлатум и анализ был норм.

Креолка,
Нет, лейкоциты, нейтрофилы, гемоглобин, еще что-то, сказали нам надо чтобы вы от наг ногами ушли, не возьмем сейчас. и вообще массу набрать сначала. Я 172см, 48 кг, в груди только кожа, как на веках)

Привет. Давно читаю, спасибо многим за инфу)
Мне 22 года, не рожала, ближайшее время не планирую. Очень хочу увел. грудь. Своя хорошая упругая стоячая но наверно меньше 0,5. Знаю что лучше делать после родов но хочу уже сейчас ходить с большой грудью. Есть тут те что сделали в раннем возрасте до родов? И те кто после родил? Не плохо ли это? И еще есть ли те кто совместил операции по увел.груди с блефороплаткикой верхних век?

Adalin,
Фотки выкладывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы