увеличение груди

Всем добрый день.
Иду на оп 22.
Страшно. 3 детей. Как я поняла, первые 2 недели без помощника не обойтись? Готовить надо, все домашние дела, одеть , раздеть мелкую, отвезти/привезти...
Напишите, пожалуйста, что совсем совсем будет тяжело и невозможно?

доктор Головач

Kis-Kiska,
У меня сейчас пол года груди, то же мастодинон пропила. У меня только правая грудь побаливала, во второй фазе цикла и была плотнее. Сейчас все стало мягкое, но я все равно чувствую то покалывания то побаливания))))))) может у всех так, но кто то внимания не обращает!
Ещё хотела спросить!? Есть у кого нибудь такое, когда в низ наклоняешься, голая, имплант чувствуешь, как будто он перетекает)))(не знаю как объяснить)

Аноним,
Сколько лет детям?
Я береглась, тк у меня нет необходимости делать домашние дела.

Сравнимо с кс - жить можно, но движения скованные. Если необходимо, не сдохнешь. Поднимать тяжелое нельзя, руки вверх нельзя. Если съедет имплант - все привет .

Так что помощники.

Маорица,
дети 3,8, 11 лет. Тяжелое не поднимаю в пинципе

Аноним,
У меня 2 детей, никто не помогал, все делала сама, единственное надо, чтобы ребенок сам в машину залазил, поднимать его нельзя первое время.

TaisK,
спасибо

Аноним,
Я без помощников, ну кроме мужа. Детей 2: возраст 4,7 и 2,2 все нормально все делаю, но берегу себя, не геройствую, шторы не вешаю, тяжёлое не поднимаю)

Аноним,
Нам бабушка помогала - моя мама. Двое детей 10 и 5 лет. У меня муж постоянно на работе, мне б было тяжело. Мама жила с нами 2 недели на выходные уходила к себе домой, там муж помогал, а так утром собрать в садик и заплести дочь, отвезти на тренировку, приготовить еду и тп

kaViAn,
А я пить мастофит сейчас начала, вроде легче.

Kis-Kiska,
У меня так то и до увеличения груди, перед критическими днями, болела грудь. Видимо сейчас на это больше обращаешь внимания))))
Но все таки, кажется что всегда импланты будешь ощущать. Нет такого что, как своё, ничего не чувствую!))))

Пе4ененка,
mamahappy,
Спасибо!

kaViAn,
Ну я вообще забыла и вспоминать не хочу как это плоской быть. 4 года радуюсь своим. Конечно, они мои, родные, уже неотъемлемая часть меня))

Kis-Kiska,
Я конечно рада сисям! И уверенности в себе они придают, кто бы что не говорил) Но все равно чувствуется имплант. И зная это я все равно бы пошла их делать!)))

Девочки, я тут ходила на Узи сердца, мне сказали что теперь из за имплантов плохо видно и затрудняет диагностику, хотя я спрашивала перед этим и в интернете читала что это миф всё. Короче капец, но я всё равно рада , что сделала грудь

mamahappy: Девочки, я тут ходила на Узи сердца, мне сказали что теперь из за имплантов плохо видно и затрудняет диагностику, хотя я спрашивала перед этим и в интернете читала что это миф всё. Короче капец, но я всё равно рада , что сделала грудь

У вас под мышцей стоят, или под железой?

Аноним,
На левой груди под железой

Девочки, неделя после ОП
Ложбинки нет, грудь на расстоянии друг от друга
Их можно будет позже собрать в кучу лифчиком? И когда они мягче станут?)

Mamasisi,
Ну, месяц они как приколоченные в одном месте стоят. Окончательная форма через полгода. Моим 2.5 мес, мягче, лучше, двигаются

Mamasisi,
Мягкими они становятся примерно через 3 месяца, первые 2 месяца твердые, потом мягчеют.

Mamasisi,
Если пена то нет
Если силикон, да

Девочки привет. Читала-читала и не смогла определиться... к кому идти за красивой грудью? И желательно без длинной очереди. Мои параметры рост 173 вес 54. После 2-х детей и 4-х лет гв (по 2 на каждого) грудь сдулась со 2 до 1 неполного. Ассиметрии сильной нет. Кто справится, как думаете?

Mamasisi,
Неделя после операции - это ещё не то, что полуфабрикат, это ещё вообще даже фарш можно сказать.
Правильно Вам пишут оценивать результат можно не ранее 6 ти месяцев.
Но и Лена (Бывшая горничная) верно Вам написала, пена не собирается, расстояние у меня есть и после 9 ти месяцев после операции и я понимаю, что оно никуда не денется, если только может зажирею и имплант жирком зарастёт .
Об этом я и писала, когда говорила о том, что если бы делала операцию сейчас, то поставила бы силикон, тк он более пластичный.

Mama v kvadrate,
Всё зависит от Ваших финансовых возможностей и личных предпочтений.

Для меня в плане пластики доверие есть только к Центру пластической хирургии на Московской, все таки они очень давно занимаются пластикой, но есть места и подешевле, а в Москве девочки говорят ещё дешевле.
Ну и врачи - опять же если позволяют финансы, то наверно Головач, также здесь девочки выкладывали хорошие результаты от Каморника, я довольна Нудельман Н.С.
Ну и с врачом нужно, чтобы было комфортно, для этого нужно походить на консультации к разным специалистам и понять, кто интуитивно вызывает доверие и с кем Вы совпадаете во взглядах на Вашу будущую грудь.

Креолка,
Спасибо, а Головач он самый лучший считается, к нему наверно очереди на год вперёд? Схожу наверно к нему и Каморнику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы