увеличение груди

mamahappy,
Ого !! Очень, очень

А где горчичная ?!

Yka84,
У меня оп была в последний день, ничего страшного сказала хирург, главное не первые дни. Я с тампоном в операционную поехала.

mamahappy,
Отпад! Вы очень очень красивая.

mamahappy,
Красиво!

Я когда водолазку надеваю- смотрят даже женщины , так что водолазки в нашем случае, конечно беспроигрышный вариант !

Креолка,
А на ход операции это вобще влияет? Первые дни понятно.

Yka84,
Видимо последние дни уже не влияют, раз берут на операции. Я спрашивала сначала у менеджера, потом у самой хирурга, которая операцию делает - все сказали- нормально всё.
Операция прошла нормально, без осложнений.

Я ходила давно в третий день М, потом кровь текла из шва дольше, чем следует. Скажите врачу, пусть решает сам

mamahappy,
Я чет в нм такие красоты не вижу

Маорица,
Водолазку горчичную я в том году покупала в Н&m

Маорица,
Классные водолазки в юникло, разумы есть евши xxs

Бывшая горничная,
Спасибо!!! Мне бы без шеи, с вырезом....

mamahappy,
голубая очень нравится, хочу такую...

mamahappy,
круть, на такие титьки хоть что надень))))

Nastasita,
Это точно! Когда титьки есть-все хорошо смотрится))

mamahappy,
Очень круто!!!Прям очень! А почему посоветовали сдать?

Аноним,
Сдать пиджак хочу)

Тоже очень хочется титьки... Пока финансы не позволяют. Может и был уже ответ на такой вопрос, но кому не трудно продублируйте плиз менять то надо будет импланты или это насовсем?

Аноним,
Честно всё говорят по разному, всё зависит от организма я так поняла. Кто и 20 лет ходит , а кто и год

mamahappy: Кто и 20 лет ходит , а кто и год

Год ну год уж совсем печально.. Значит все ещё нету таких имплантов, чтобы пожизненно? (

Аноним,
Гарантия на импланты пожизненная
Если произойдет сильный удар(падение, бокс и тп) то возможно придется менять
Еще возможны осложнения - контрактура. Тогда тоже менять. Либо после родов, если повисло - это по желанию

Аноним: Значит все ещё нету таких имплантов, чтобы пожизненно

на московской гарантию пожизненную выдали на импланты.
но случаи бывают всякие

Маорица: Если произойдет сильный удар(падение, бокс и тп) то возможно придется менять
Еще возможны осложнения - контрактура. Тогда тоже менять. Либо после родов, если повисло - это по желанию

Сейчас почитала про контрактуру, многие врачи пишут, что последнее время это довольно редкое осложнение и что если ставить импланты под грудную мышцу, а не под молочную железу, то ещё меньше риски. А кто мне скажет, если титек совсем почти нету, ну единичка с трудом))) то куда обычно ставят?

Аноним: то куда обычно ставят?

Под мышцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы