увеличение груди

Adalin: Своя хорошая упругая стоячая но наверно меньше 0,5.

Зачем увеличивать тогда?
Ну я увеличила в молодости, после родов переделывать пришлось

Маорица,
Я стесняюсь а что без фото тут никак:((

Бывшая горничная,
Все задают этот вопрос. Просто очень хочется.. бесит то что маленькая, что бы ни надела смотрится плохо. Приходится спасаться пушапами. Вот и решила покопить и сделать к февралю

Adalin,
Если вы маленькая и субтильная, либо худенькая и высокая, то поверьте маленькая грудь это круто, особенно когда она молодая. Поэтому и просим фото. Ещё же форма имеет значение. У меня девушка одна спрашивала делать ли ей грудь, показала исходник. Там такая красотка.
К слову, ей только один хирург сделать согласился.

Бывшая горничная, А вы то сама? И маленькая,и с фигурой отличной,и красивая! И сделалииии

Adalin,
Может у вас грудь огонь, мы нахвалим, вы передумаете делать.
Операция это не шутки

Adalin: Все задают этот вопрос. Просто очень хочется.. бесит то что маленькая, что бы ни надела смотрится плохо. Приходится спасаться пушапами. Вот и решила покопить и сделать к февралю

я с 2 прыщами со школы мечтала сделать...понимаю Вас и поддерживаю.

Оспади, да где огни-то в 2-х прыщах?
Конечно делать. Не трансплантация же это.

Аноним: А вы то сама? И маленькая,и с фигурой отличной,и красивая! И сделалииии

Ну во первых, в 17 лет я была 60 кг, потом в 19 я резко похудела до 43. Грудь пострадала.
Ну и деньги были вот и сделала. Вернуть бы назад то время, не стала бы

Смотря какие прыщи, у моей подруги были прыщи вот чето вообще несуразные, ржали, когда лифчик ей искали. Сделала она себе, ну шикарно. Прям вот всю жизнь ей не хватало этого.
А вот ещё одна сделала, и вот испортился образ, как обабилась чтоли..
Adalin,
Поэтому сами думайте. Чисто технически, можно хоть в каком возрасте делать, и родите потом нормально

Lady In White,
А вы сделали? Есть фото? У кого делали

Adalin,
Ну отличная же грудь!

Adalin,
ничего вам не надо делать! Юная и свежая ,потом, как родите и обдрябните ,делайте. эххх...где мои шишнадцать...

Adalin,
В Вашем случае и правда красиво очень.

Аноним: Ну отличная же грудь

Сто баллов. Не надо ничего портить

Adalin,
Хорошая грудь. Нежные молодые соски.

Будущее!: вот по вашей груди не скажешь что не рожала))

Да ну, отличная грудь

Я уже и забыла, как выглядят молодые, хорошие титьки

Будущее!: про соски, они на вид такие обычно после кормления

Они такие и останутся, даже после увеличения.
Ещё и ореолы растянутся

Это они опухли в пмс всегда так

Ну вот теперь сомнения... Ну время еще есть.. А почему говорите уродовать? По-моему сделаланная грудь на круто выглядит. Я вот фотки у всех смотрю дак красота

Нормальные титьки, не надо ничего делать. Маленькая красивая молодая грудь. Потом как станет грустная после детей так и подкопите и сделаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы