увеличение груди

Mamasisi,
Держись, не боись, все пройдет а сисяндры останутся!!!

Mamasisi,

Mamasisi,
Спасибо!

Как самочувствие?!
Теперь всё самое страшное позади, уже все готово, скоро будет красота !!! Поздравляю !! Это очень здорово!!

Креолка,
Ты мне не ответила, ты почему сейчас пену бы передумала?

Маорица,
Твердые наверное, Мариш.

Маорица,
А ! Ну мне кажется они дольше остаются твёрдыми, сейчас конечно намного мягче, но мне кажется силикон ещё мягче, но блин, ни у кого не щупала силикон, не знаю, просто мои предположения.

И по виду силикон какой-то более обтекаемый, как мне кажется, пена какая-то более стоячая, а силикон более живой.

Но повторюсь, это только по фото и по ощущениям девочек, отзывы которых я читала.
У меня среди всех знакомых ни у кого нет титек приделанных, поэтому все девки меня щупают, а все парни пытаются в вырез заглянуть, чтоб увидеть что это наращенные титьки

Креолка,
Упс, опоздала на фото(( Давно тему читаю, мужа постепенно уговариваю, уже не так категорично против, как раньше. Надеюсь, тоже сделаю грудь.

Delenn,
Продавливайте !!

Мне вообще поначалу было сказано, что я ку-ку, ложиться под нож и общий наркоз не за ради здоровья, а ради какой-то своей придури.
Но я вдруг в один день резко решила пойти на консультацию, записалась на операцию и всё как то само собой получилось.
Но муж меня до последнего очень отговаривал, переживал, операция всё таки, общий наркоз (первый в жизни для меня).
Но сейчас конечно очень доволен и что смотрят на пляже замечает и я думаю, что доволен и горд своей женщиной.

Креолка: Мне вообще поначалу было сказано, что я ку-ку

у нас с этого начиналось)) сейчас говорит - а наощупь как?)) Лед тронулся!

Маорица,
Калина Малинова®,
Креолка,
Девочки, спасибо вам большое)
Попыталась встать в туалет и отключилась(
Медсестра подхватила меня
Попробовала через время второй раз - опять понимаю, что отключаюсь
Меня положили на место

Mamasisi,
У нас в Екатеринбурге на Московской говорят очень хорошие наркозы, не знаю как в других клиниках, вроде в Бонуме тяжелее отходят.
Но я прямо уснула, поспала и проснулась и как ничего и не было. Из послеоперационной палаты в свою шла сама довольно бодро, но сестра все равно под локоть поддерживала страховала.

Не переживайте! Все пройдёт, а шикарный результат останется и будет радовать долгие годы !

Пена однозначно более твёрдая. Силикон можно подвигать, сложить как тебе надо.
Пена фиксированна

Mamasisi: Меня положили на место

Поставьте Веру на место! (с)

Mamasisi,
Меня не качало, но рвота немного была, я спокойно дошла до туалета с этой целью. А вообще, от наркоза не хотела есть, хотя с утра была голодная жуть. А потом уже спина ныла от лежания на ней.

Пройдет!!!!!

Mamasisi,
Как оно? Не страшно?

Yka84,
Страшно, но не сильно)
Поспала, проснулась, а у тебя ощущение бетонной плиты на груди)
Я просто лежу на спине часов 9 уже
Наверное, когда поднимаюсь, прилив крови в голову бьет и я вырубаюсь

Покушала печенье
Это самое вкусное печенье в моей жизни)))
Меня сильно аллергия обсыпала(
Не могут понять на что

Mamasisi,
Реакция на наркоз, бывает. Слабые места рвутся будто. Девочки же говорили, у кого то волосы лезут

Я, видимо, вместе с сисями увеличила губы)
Аллергия не отпускает( врачи в шоке

Mamasisi,
Ну антигистаминные препараты то ставят ?

Mamasisi,
Может на антибиотик аллергия? Поправляйтесь!

Mamasisi,
А у вас политех?
У меня полгода аллергия была. В последний раз, когда встал выбор имплантов, мне по всем показаниям пена нужна была, я сказала нет и нет, сослалась на аллергию. Головач сказал однозначно тогда нет

Бывшая горничная,
Политех
Но у меня аллергия началась ещё до постановки имплантов
После ввода наркоза
У меня и раньше случалась аллергия на медикаменты(

Креолка,
Да, дексаметазон
Вроде, так называется)
И кларитин на ночь выпила

kaViAn,
Антибиотик мне вчера не давали после ОП
Боятся)
На утро аллергия прошла
Только что укололи обезболивающее
Посмотрим на мою реакцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы