увеличение груди

Креолка,
Подскажите кто врач?

Yka84,
Ну если бы можно было отмотать назад, то я бы конечно поставила бы больше. Но опять же врач категорически не хотела ставить больше, опасаясь контурирования импланта из-за отсутствия собственной ткани.

375 - отличный мне кажется размер, я бы даже не думала !

Аноним,
Нудельман Наталья Сергеевна (Московская 19)

Не парься по глазам, у меня стало лучше

Маорица,
Очень хорошо !!

Понимаю, что тоже надо делать, но пока не могу собраться.
Ну и для этого в Екат нужно вернуться. В небольшом сибирском городе я не писанусь делать. Надо на весенних каникулах что ли собраться.

Маорица,
У вас с ладой один док по глазам?

Креолка,
Красавица! Фигура и грудь- шикарные!
Маорица,
Глаза ваще идеальные, класс! Мне самой аж жалко, что нижнюю блефаро вы за одним не сделали - ащщще бы огонь было!

Креолка: меня кривая грудная клетка, т.е один имплант как бы смотрит вперёд, а другой немного в сторону.

У меня такая же беда, одна грудь прямо другая в сторону смотрит, и видно только на фото, а в жизни то и не бросается в глаза, а на фото иногда смотришь капец думаешь ассиметрия какая страшная, а потом в зеркало, да вроде не видно

eranna,
Спасибо !!!

ну и вот как кто-то говорит, что не надо делать операцию, надо своё носить !?

Snezhinno4ka,
Причём на фото видно только, когда прямо стоишь, если немного повернуться- уже все ровненько !

Ну у Вас, насколько я помню, такой хороший размер, что ассиметрию никто никогда и не заметит !!

Креолка: и вот как кто-то говорит, что не надо делать операцию, надо своё носить !?

Да фиг знает)
Я вот сама ссу делать. Первое и самое главное чего ссу- наркоз. У меня после 2 кс с памятью ваще хреновато, и это не старость, нет, это вот такие риски. Я знаю свой организм, поэтому хожу и буду ходить со своими висюльками.
На вас- рисковых и с классным результатом в этой теме любуюсь и радуюсь, чисто визуально-эстетически на такую красоту смотреть- кайф.
У маорицы титьки тоже - вах!
Мамахэппи- ваще уникум.
Очень рада, что у большинства этот риск окупился счастьем и радостью от обладания ))

Креолка,
у вас длинновато место от пупа до конца пи) если так можно сказать. У меня также и мне не нравится, укорачивает ноги.

Аноним,
Ну уж тут то не отрежешь!! Поэтому отвлекаем внимание на титьки !

Креолка,
я надеюсь, что другие не замечают)
Сама вижу у себя и у всех соответственно

Бывшая горничная,
Я не знаю, кто Ладе глаза делал. У нее нижняя блефара. Она делала отдельно, не с грудью.
eranna,
Наркоз ерунда вообще. У меня их миллион, эко, лапара, кс. Память тренирую, езжу без навигатора, много общаюсь на английском, все хорошо. Но забыла все неприятности в жизни зато))

Аноним, Ну ппц вы глазастые! Я зайду,посмотрю,думаю -Как здорово! Как красиво! Молодцы девчонки!!! Почитаю и . Причем ,чем красивее,тем придирок больше.

На глазах шов видно пока, на фото его не видно

Аноним,
дак цэ ж юмать, вы чо как первый раз, ей-богу

Читаю, смотрю, любуюсь. Но как начнут анонимы нести пургу про симметрию и разные типа недочеты в фигурах, аж глаз дергается! А судьи то кто? Ну уже покажите симметрию и шикардос, пожаааалуйста Такие шикарные девочки, фигуры! Я из числа мечташек- трусишек

Это же надо так придирчиво рассматривать фото, чтоб длину от пупа заметить))).

Пошла смотреть длину от пупа до писки
Аааа, четвёртый десяток и не задумывалась ведь об этом

Креолка: Ну у Вас, насколько я помню, такой хороший размер, что ассиметрию никто никогда и не заметит !!

Да не такой он уж и большой, хотелось бы больше)))) а щас ещё и растяжки прибавились, все не ладно

Маорица,
Он же делал.

Креолка,
А мне кажется, всё супер!
Пуп, пися, смотрится всё очень хорошо)

Меня прооперировали уже)
Лежу в палате)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы