увеличение груди

Креолка,
Красиво! Но кажется, будто ореолы нессиметрично. Так сфотографировано или есть небольшая ассиметрия?

Креолка,
Ой, красотааааав
А талия........ Очень красиво

Креолка,
Можно с ногами???? Хочу глянуть бедра
Талию где такую дают????????

Креолка,
клевая!!!!!!!!!!!! и вы и грудь)))).

Mamasisi,
Ты как, сделала?
Креолка,
Почему ты так про пену? Твоим сколько, месяцев 6 вроде.

Ты писала, что на пляже смотрят. Так это в том числе на талию смотрят, с такой талией можно было ничего не делать!!!

Креолка,
Наполнитель силиконовый

Маорица,
Собираюсь в больницу)
Через час буду выезжать
Удачи мне)

Mamasisi,
Держись.

Mamasisi,
Удачи !!

Легкой реабилитации и превосходного результата !!

Девочки, спасибо вам всем за комплименты, очень приятно !!

Креолка,
Все хорошо, но реально несимметрично выглядят соски

Маорица,
Спешл фор ю, с ногами (ноги обычные, ну уж носим, что есть )

Не обращаем внимание на след от джинсов на талии

Креолка,
Бедра офигенные))))

Креолка,
Вау. Отличная ты вся, даже перечислять лень все места

аноним,
Yka84,
Грудь немного несимметрична, есть такое , да, но это только на фото видно, в жизни никто не замечает, муж говорит - идеально, чтобы что то заметить нужно сильно приглядываться. Но на фото всегда все косяки явнее.

У меня кривая грудная клетка, т.е один имплант как бы смотрит вперёд, а другой немного в сторону.
Сейчас можно попытаться сделать идеально ровно, для этого предлагают срезать лоскут кожи над ореолой и залипофилить одну грудь.
Но мамолог на осмотре в 6 месяцев сказала мне не трогайте, лучшее - враг хорошего, пока всё хорошо и ничего не беспокоит не нужно стремиться к идеалу, всегда будет что-то что захочется изменить.
Ну и общий наркоз снова и стоит это недёшево, поэтому я подумала - ну нафиг и так замечательно!!

Креолка,
Не трогай ничего и глупых баб не слушай. По циркулю у них свои поди. Поражают такие комменты.
Шикарная грудь.

Креолка,
Вы сдурели чтоли... даже не думайте о том, чтобы что то переделывать

Калина Малинова®,
По циркулю ага))) успокойся калина ))) свои покажи лучше

Маорица,
Калина Малинова®,
Спасибо, очень приятно !!

На самом деле я - жопа ленивая ! Не работаю сейчас и с сентября никак в спортзал не могу дойти, чтобы улучшить рельеф и качество тела. Ребёнка 6 раз в неделю воду на занятия, а себя лень в зал отвезти
Но собираюсь пополнить ваши ряды фитнесс нимф !

Переделывать не буду. Они чем дальше, тем лучше становятся, более естественные, приобретают мягкие очертания.
9 месяцев у меня прошло после операции.

Бывшая горничная,
Калина Малинова®,
Согласна, ты чего хоть, она еще и узнавала про липофилл и срезание кожи... Совсем уже....

Очень красиво. У меня вот 1 глаз больше сразу с рождения, на фото заметно, и что???? Надо в целом смотреть.

У меня тоже на фото 1 чуть больше, в реале это вообще не видно

Маорица,
У меня и с глазами та же беда !!! Один кажется больше, другой меньше и веко на одном нависает, на другом нет. На фото очень заметно, в жизни вроде не бросается в глаза.
Я из-за этого на блефару боюсь идти, тк после неё ещё выраженнее может стать ассиметрия.

Креолка,
Ну конечно на фото всегда ассиметрия заметнее. Раз в жизни и не бросается в глаза, то я бы и не меняла ничего. А размер хороший, совсем не смотрится маленьким. Я то 375 надумала и опять теперь засомневалась, что сделаю себе огромные...

Креолка: У меня и с глазами та же беда !!! Один кажется больше, другой меньше и веко на одном нависает, на другом нет. На фото очень заметно, в жизни вроде не бросается в глаза.

Один в один!
На фото, особенно селфи, вечно какая-то кривая, а в жизни то ниче вроде, красотка( скромная конечно же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы