увеличение груди

ella_da: Я попросила, чтобы мне сохранили чувствительность и не задевали молочные протоки.

Повеселили

Калина Малинова®,
Ну, чужая семья потёмки. Только у неё и своя грудь была действительно не в таком ужасном состоянии, чтобы импланты вставлять

По поводу делать после или до родов. Измениться форма или нет? Опыт подруг он точно не показателен. Смотрите на свои колебания веса. У меня в беременность грудь была 6/7 размера. Тут как то лифон нашла..
ужас
Поэтому если грудь во время беременность увеличивается на размер, два. Скорее всего все останется по прежнему и форма почти не пострадает.
А вот если увеличивается сильно, то естественно это скажется на форме и точно не в лучшую сторону.
Мы втроём с подругами после головача, все родили. У двоих все как было так и осталось, ИМХО даже лучше стало, так как обе ставили на абсолютный ноль.
Ну а у меня, когда дирижабли шестого размера сдулись.. остались рожки да ножки

Бывшая горничная,
А что здесь весёлого? Некоторые хирурги даже не спрашивают ничего. А потом грудь, как эрогенная зона, не чувствует ничего. Разве мало таких случаев?

ella_da: что здесь весёлого?

То, что нормальный хирург и без Напоминания прекрасно понимает, что и чувствительность сохраняет в обязательном порядке и протоки, неважно будете вы рожать или нет.
Повреждение молочных протоков и потеря чувствительности это осложнение. А доктор допустит осложнение, только если он жопорук

Тоже подумала, что само собой разумеется сохранить чувствительность и протоки..... Что об этом не говорят.....

ella_da,
Спасибо. Думаю схожу на консультацию к Коморнику Е.А.
Много так врачей, видимо нужно ко всем сходить и найти своего, которому доверишься.

Бывшая горничная,
У меня тоже спрашивал Голубков и Нудельман на консультации буду я еще рожать или нет

ella_da,
Удивили ! А кто-то просит - сделайте мне бесчувственную грудь ?! Вроде как само собой, что работа нервных окончаний должна быть сохранена, ведь не протез же все таки.

Хотя у меня месяца два после операции соски вообще мертвые были, ничего не чувствовали совсем, не хотела бы я на всю жизнь так... Но, к счастью, пришли в себя !!

Креолка,
Покажи)))

Маорица,
Кого ?! Титьки ?!

Дак я ж показывала и в белье, и без !

У меня 275 мл анатом, я тебе писала перед операцией - Марина, бери как можно больше !! Много не мало !!
Сейчас хотела бы наверно больше, но у меня сейчас все соразмерно очень, на 50 кг отлично титьки мои прижились !! Каждый день им радуюсь и любуюсь !

Креолка,
Это давно было, покажи еще)))

Маорица,
Могу я свои показать :D

Маорица,
Сфоткаю, как до дома доеду !

Mamasisi,
Креолка,
Все показываем!!!

Исходник)
То, что осталось после кормления)

Ставить будут политех анатомы экстравысокий профиль 425 или 380 мл
Разрез под грудью

Mamasisi,
надеемся на твердую четверку!!!!

Маорица,
Да, я тоже рассчитываю на 3.5-4

Оспади, как хорошо, что мы, женщины, саои висячки исправить можем в красоту
Если у мужика отвиснет то или иное, то пиши пропало

Как говорит моя бабушка: “пока у мужика есть хоть один палец, он не импотент” :)

Mamasisi,
Дряблые отвисшие фаберже не пальцуются

Маорица,
Как обещала, показываю вновь !!

Mamasisi,
А зачем политех ? Политех - это же пена в простонародье? Почему не силикон?
У меня вот пена, думаю надо было лучше силикон поставить, ну сейчас уж ношу и радуюсь конечно, но если вдруг придётся менять, то пену вряд ли снова поставлю.

Креолка,
Какая вы красавица ладненькая, талия грудь бёдра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы