увеличение груди

Катрина $,
Красивая, а талияяяяяяяяяяяяяяяяя

Маорица: талияяяяяяяяяяяяяяяяя

нету ее уже все, проела

Хорошо быть мужиком, ни рожать ни худеть не надо... Знай себе деньги на тумбочку клади....

Аноним,
Если сомневаетесь делать или нет, то думайте. Мужа однозначно надо настраивать если он против.
Кстати у моей знакомой начались проблемы в интимной жизни, из за того, что муж был против.
А она все равно импланты вставила. Сейчас секса нет. Она и не рада уже.
А муж говорил..

Катрина $,
Значит жопа красивее стала еще????)))

Видимо меня в то время Бог отвел , т.к я у Голубкова хотела делать, в итоге допустили но не приехала в назначенный день, какая то тревожность была на душе, а с Коморником всё как по маслу пошло ) Пришла на консу , всё он быстренько дал указания своему менеджеру и через неделю прооперировал

Маорица: Значит жопа красивее стала еще????)))

ты оптимистка ))

Позвонила доктору, сказал, что анализы в норме
В пятницу утром ждёт меня)
Страшно так))

Катрина $,
Неужели осталось брать мозгом? Не ну не верю, как так то

Маорица: Неужели осталось брать мозгом?

так он то откуда вдруг возьмется? нене, бум талию возвращать )))

Бывшая горничная,
Ничего себе и такое бывает ?! У меня наоборот только лучше в этом плане стало, но и ревновать больше стал , всё подкалывает меня, задолбал уже) Хотя вот тоже раньше с моим ужасом постоянно говорил покажи титьки да покажи титьки , а теперь я сама ему говорю посмотри да посмотри, а он не особо хочет смотреть , хотя там и швов то не видно все заклеино пластырем

mamahappy,
mamahappy,
Да полно мужиков, кто терпеть не может импланты.

Маорица,
Я тебе в личку даже писала что у меня двое детей

mamahappy,
Мне казалось, что ты писала, что хочешь второго
Просто акценты были смещены на здоровье / сердце, вот я и не поняла

красавица,
А сами смотрят на силиконовые сиськи и тащатся наверное

mamahappy,
Конечно тащатся. Как и все от порнухи. Где явно не с висячками сморщенными баб снимают.
Прям прутся.

Mamasisi,
Понятно. Надо бы на узи мне сходить заранее, уточнить, может рассосалось все после второго ребенка.

Mamasisi,
Удачи!

Yka84,
Спасибочки!

Mamasisi,
Держись, соблюдай все предписания, пусть все пройдет легко и пусть будет очень красиво

Маорица,
Спасибо)
Дай Бог!

Бывшая горничная: Кстати у моей знакомой начались проблемы в интимной жизни, из за того, что муж был против.
А она все равно импланты вставила. Сейчас секса нет. Она и не рада уже.

Думаю, они у нее раньше начались. Проблемы в семье.
А импланты вшила, чтоб тонус поднять.
Свистит твоя знакомая скорее всего.
И муж давно был на низком старте в другую сторону.
А не импланты виноваты.

Аноним,
У вас хороший исходник, но ореолу придётся уменьшать, иначе будет не красиво. Нормальный хирург при операции через сосок всегда спросит о планах - будете ещё рожать и кормить или нет. Я попросила, чтобы мне сохранили чувствительность и не задевали молочные протоки.
Подруга родила пару лет назад с имплантами, которые у неё стоят уже лет 10-12 точно. Всё прекрасно!
Главное найдите своего доктора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы