увеличение груди

Аноним,
у меня две соседки после новой груди родили по 3 ребенку , все ок

Аноним,
Ну а разве есть идиоты, которые стройной неразожравшейся рожавшей тетке скажут- у тебя висюльки? Тем более матери своего ребенка? Я таких не встречала.

Варианта 2 - дорогая, мне все нравится - дорогая, если ты хочешь, я не против операции, деньги в тумбочке...

Аноним: второго планирую лет через 5.

уж потом грудь и сделаете. зачем рисковать

Сладкое Яблоко,
Чем рисковать? Висячками мужа пугать еще 5 лет? Это да, риск.

5 лет жить завтрашним днем
Поролон, некрасивая на пляже

Потом беременность роды кормление

Ребенок на руках, нельзя делать....

Так стукнет 40, как мне. Математика простая.

Маорица: Мужу хорошо - баба без сисек никуда не сбежит, сидит себе дома у окошка

• Аноним: А муж говорит мне все нравится, все отлично

муж жену не хочет видеть красивой по 2м причинам:
1 жалко денег
2 никто не заглядывается, конкуренции нет

Катрина $,
Я сделала после второго ребёнка. После первого конечно хотела , но не стала, т.к в планах были роды и родила через 5,5 лет второго. Я сегодня в сторис смотрела , как раз таки и задали такой вопрос доктору , лучше после всех родов делать. Если в планах был бы 3 ребенок , ходила бы с ужасом со своим , но мне и рожать больше нельзя, т.к плохая родовая деятельность. Нет мне то без разнице если хочется , то делайте . Я высказала свое мнение !!!

mamahappy: Я сделала после второго ребёнка

так у вас же риски с сердцем были? или я путаю с другим юзером?

mamahappy,
У тебя двое детей????

Власть мужская очень сладкое чувство.
Она никуда не уйдет
Она никому не нужна
Вроде с виду красивая, но титьки висят, значит не нужно волноваться)))

Психология))

Мне тоже нравится, когда сидит привязанный к батарее и ходит за продуктами и на рабоьу и до банкомата))) зато весь мой)))

mamahappy: как раз таки и задали такой вопрос доктору , лучше после всех родов делать

так а риски то в чем? )) заключаются?

Маорица,
У меня двое детей.

Катрина $,
Да вообще лучше конечно не делать и ходить с натуральными
Рисков нет

mamahappy,
Ого, я поняла, что один)))

Катрина $,
Типо они нашли у меня приобретенный порок сердца, но они ошиблись ) А в детском возрасте перенесенный порок сердца , дак его и нет у меня ,поэтому опи и делали в возрасте три года. Т.е того порока нет , а якобы нашли новый, месяц и не допускали меня до опи груди , я по больницам и бегала ( , потом в придачу узел в щитовидке. Короче набегалась я( Перед родами конечно всегда отправляли меня на обследование сердца и разрешали рожать самой, первого сама родила роды были 12 часов, а второго 14 часов и в конце всё таки кесарево сделали , т.к не было открытия матки ( И поэтому когда с роддома выписывали сказали , больше вам рожать не советуем, т.к могло всё случиться в этот раз плачевно

mamahappy,
Понимаешь, девушка уже имеет ребенка и не особо хочет второго. Может и не будет рожать.
Так что 5 лет донашивать устаревшие титьки может и не нужно

Маорица,
10 лет и 5 лет детям.

mamahappy,
А мне чет казалось, ты про одного писала, видимо, пропустила)))
Ну хорошо, и дети все рождены и грудь красивая)))

Маорица,
Если так то да. У меня то был в приоритетах второй ребенок . Тем более дети у меня разнополые, мне то и не нужно больше)

mamahappy,

не, у вас как раз понятно, индивидуальная ситуация..
а базовые основные риски то в чем? ну вот для девушки с печальной грудью..
в 29 лет то порхать еще надо с красивой стоячей веселой грудью )) а не думать, чем лиф заполнить..
нене, красивая грудь это очень важно.. да все важно. если дева себя любит. и без одежды тоже хочет себя красивой видеть. и дело даже не в размере, тут уж личные предпочтения.
у мну однерка красивая, Маринка вон подтвердит но если б она повисла, я б расстроилась. и думала в ключе - как бы красоту навести, как только можно будет

"я больше не хочу детей, муж хочет вроде"
Четко и ясно.

Маорица: А мне чет казалось, ты про одного писала, видимо, пропустила)))

я тоже про одного запомнила

Yka84,
Во время ОП
Только для имплантов разрез будет под грудью, а миому нужно убирать через разрез возле ореолы
Макарчук доктор

\~real\~,
Я боюсь, что если её тронуть, то можно сделать хуже. А так сидит себе спокойно, меня пока не беспокоит уже несколько лет
У меня и на матке есть миома(

У меня тоже муж конечно хотел и 3 ребенка , но когда я ему сказала , что нельзя мне больше рожать успокоился , теперь вопрос в нашей семье не поднимается . Сам сказал хочешь иди делай грудь , раз это твоя мечта, положив деньги на стол. Я так обрадовалась, но когда коснулась с этим не допуском до опи , конечно ревела на взрыв , он меня успокаивал ладно говорит , я тебя такую люблю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы