увеличение груди

Маорица,
Тоже скоро 2 мес будет) Как быстро дни летят, вроде недавно сделала.

Завтра еду сдавать анализы)
Горло уже второй день болит( это совсем не радует (

Девочки, где делали УЗГД вен?? Спасибо

Mamasisi,
У нас на московской жёстко обследуют. Меня не допускали даже из за узла в щитовидке, заставили биопсию сдавать , не знаю может это только со мной так , общаясь в клинике с девочками много у кого нашли узлы, но не брали биопсию, допускали до опи , хотя у некоторых тоже по размеру узел как у меня)

Mamasisi,
Выздоравливайте! Всё будет ОК. Если что пересдадите потом

mamahappy,
ОП запланирована уже на эту пятницу
Переживаю, что горло не успеет пройти (

Тянули до последнего с анализами из-за месячных
Они только закончились
Ни УЗИ с ними не сделаешь, ни мочу не сдашь

Mamasisi,
Оо, это точно. Ну уж как скажут!

LUCKY ME,
Не знаю. Бедра где то 82. Размер 12 лет беру девочки в геп.
Под грудью 72-73
Лифчик 75 с беру, может на 70 перейду, чтоб сжимались )))

LUCKY ME,
Конечно, видно
Круглые, ровные, картинка, не реально это)))
В одежде еще более менее можно спутать, но не голышом))

У меня и в одежде даже тетки смотрят

На УЗИ нашли фибромиому в левой груди
Но она у меня и до беременности была
Никуда не делась(
Предложили заодно убрать
Думаю..

Mamasisi,
А как ее убирают? Во время опи? У меня тоже была после первых родов..
у кого вы делать будете?

Mamasisi: Предложили заодно убрать
Думаю..

ну а что тут думать-то по сути?

Девочки, грудь после первого очень грустная, второго планирую лет через 5. Давно мечтаю сделать грудь и вот муж уговорился. Читала читала раньше эту тему, а сейчас в голове полный фарш из мыслей. Посоветуйте с чего начать, на консультацию записаться и с мужем идти? Извините за глупые вопросы. Надеюсь никого не испугаются своим исходником. Нужна ли подтяжка. На сколько я вычитала есть две клиники Магнолия и Центр косметологии.

Аноним,
Лучше родить второго ребёнка, а потом уже делать грудь! Зачем так рисковать?)

mamahappy,
Я больше не хочу детей, муж хочет вроде, но я возможно захочу потом, мало ли...жить с красотой то хочется сегодня, а не лет через цать.

mamahappy: а потом уже делать грудь!

5 лет ходить с грудью, которая не нра?
грудь таксебешного вида уже есть, а ребенка 2го еще нет. будет нет кто знает.. от этого мужа, другого - жизь она такая..

Аноним: . Давно мечтаю сделать грудь

мечты должны сбываться

mamahappy: Зачем так рисковать?

в чем риск?

Аноним: жить с красотой то хочется сегодня

я вас поддерживаю )) мамахэппи вон сделала, а вас отговаривает ))) ходит с красотой сама то

Мужа то все устраивает говорит хочешь делай небольшие аккуратные, а у меня грудная клетка широкая 80 см под грудью. Я думаю размер 2,5-3 надо. Склоняюсь к анатомам. Лифчик фиг подберешь сейчас, титек нет, зато широкая грудная клетка. Пуш-аппы не подходят вообще, титек сверху нет, жир тоже на верхней части тела не копится. Мучаюсь без красивого белья.

Аноним,
Исходник конечно некрасивый, но не ужас
Полагаю, могут предложить коррекцию размера ареолы. А это значит, шов по ареоле. Если возможно, лучше его избежать. Может быть, просто вставят имплант и соски будут расправленные.

По поводу родов - я бы не ждала, делала бы сейчас. У вас единица, она превратится в нормальную классную тройку. И родами она не очень испортится, полагаю.

Тем более ребенка не хотите

Аноним,
Тело твое и только твое.
Делай максимум, не меньше тройки

Мужу хорошо - баба без сисек никуда не сбежит, сидит себе дома у окошка

С такими титьками ни в купальнике выйти толком, ничего.

Я жалею, что тянула

Маорица,
Спасибо, вижу что печать. А муж говорит мне все нравится, все отлично. Пока молодая надо сделать. Мне всего то 29 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы