увеличение груди

Девочки, а узи молочных желёз в какой день цикла делают или без разницы? Каждый год планово делаю и каждый раз забываю

Mamasisi,
Все будет хорошо!

Kis-Kiska,
Доя операции день цикла неважно, я уточняла

А вообще типа 5-6-7-8 день

Mamasisi,
Губы бонусом)))

Mamasisi,
А вы пимали, что у вас ребенок маленткий?
Помню кто-то писал, что будет делать и передивает, как с ребенком потом.
Я очень жду этот отзыв
Может это я, конечно, и писала

Маорица,
Мне не для операции. Я уж 4 года радуюсь своему бюстику. Планово раз в год прохожу и день цикла для узи забываю.

А ещё у кого такая проблема, после увеличения каждый месяц во второй фазе цикла титьки капец как болят. Мастопатию ставили. Прописывали мастодинон . Витамин е. Толку нет.
Что делать то? Как уменьшить дискомфорт?

Yka84,
Да, это я писала)
Дома ляля ждёт

Mamasisi,
Сколько ляле? Пишите потом , как справляетесь. Моему 2 года перед нг исполнится. Операцию буду делать после праздников. Переживаю немного, т.к. любит очень нежиться со мной, в обнимочку полежать и все такое.

Yka84,
Я делала моему 1,5 было. Нормально справились. Уж пару недель можно ограничить обнимашки сильные и бесячки всякие.

Yka84,
Ляле 1.2
Совсем кроха ещё)
Мама ушла на неделю в отпуск
Будет нам помогать первую неделю
Дальше будем смотреть

Муж с мамой тоже обещали помогать. Посмотрим. Рассчитываю на них. Главное, на руки не брать, я так понимаю

Сходила на консультацию к Коморнику, сказал что размер 2,5-3 будет во время операции решаться, подтяжка не нужна, ореолу уменьшить можно по желанию, но мне не принципиально. Муж просил не большой размер, чтобы помешать в ладонь. Так вот вопрос 3 размер это большой? Может есть фото как выглядит 3 размер имплантов. И где посмотреть работы именно этого хирурга, не могу найти.

Аноним,
Скажите, он только по средам принимает?

Yka84,
Сегодня была у него с 11-13

Аноним,
Как долго у него операцию ждать?

Yka84,
Сказали нет особой загруженности. Мне надо на определенный месяц.

Аноним,
Почитайте последние стр 100, девочки делали у него. Если фото не удалили, увидите его работы.
Еще в инстаграмм есть немного

Аноним: Сходила на консультацию к Коморнику, сказал что размер 2,5-3 будет во время операции решаться, подтяжка не нужна, ореолу уменьшить можно по желанию, но мне не принципиально. Муж просил не большой размер, чтобы помешать в ладонь. Так вот вопрос 3 размер это большой? Может есть фото как выглядит 3 размер имплантов. И где посмотреть работы именно этого хирурга, не могу найти.

Больше всего его работ на сайте Московской, 19. В инстаграм у него в основном сложные случаи.

Нашей мамахеппи не коморник ли делал? Если он, то можно довериться

Аноним,
Я у него делала. Фото есть на предыдущих страницах. Операция была 26.10

Mamasisi,
Поздравляю! Легкой реабилитации и домой!

Pe4enenka,
Спасибо)
Завтра уже планируют выписывать

Mamasisi,
Ну ждём фото до/после) И Ваши впечатления)

Mamasisi,
У вас филлер в губах? Я родинку удаляла, у меня больше ваших губы раздуло...вообще филлер все у меня притягивает, стоит подпростыть, горло заболит, бонус губы на пол лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы