увеличение груди

Маорица,
Спасибо! POLYTECH 315 и 350. Видела, мне нравится пока. Отхожу. В пн только отпустят сказали

Mamasisi,
Спасибо!

Я занимаюсь акробатикой на батуте, любительски, но доктор непреклонен в выборе и я ему доверилась

23 октября сделала грудь. 370 анатом. д.Бузов.Д.А
первые 2 дня было очень тяжело(если сравнивать с кесарево, то грудь переноситься намного легче). потом все легче становится. Прошла уже неделя, Грудь потихоньку меняется и становится красивее.
фото скину, попозже

Сладкое Яблоко,
Поздравляю искренне!!!!

Сейчас будет все легче. У меня 2 мес, очень все хорошо, выравнивается, мягчеет. Все делаю почти без ограничений

Фоточки давай)))

Сладкое Яблоко,
Наш Бузов-минималист расщедрился)))

undefined
Я что-то переживаю
Мне 425 анатомы экстравысокий профиль предложил поставить
Смотрю, у всех 325-370
Что-то многовато у меня..

Mamasisi,
Надо брать
Мне мало
Ты смотрела работы врача? В каком городе будешь делать?

Маорица,
Я в интернете прочитала, что каждые 150 мл это размер
У меня сейчас 0.5-1 размер
Получится где-то 3.5
Да, работы смотрела, хорошие
В Украине, в Днепре буду делать

Маорица,
Я 165 см 54 кг
Под грудью 71 см

Я посмотрела по каталогу в размеры вхожу
У меня ширина груди 12 см, ширина импланта 12.3 см
Расстояние от складки до соска 7.5 см, у импланта наивысшая точка 7.9 см

Я дома со вчера! Лазарет, блин, муж и оба ребёнка болеют...никакого покоя. Хотя самочувствие уже отличное, вчера ещё как пьяная ходила.

Я хоть и некрупная, мне бы пошла 4. Бери не думай.

Всем привет! Операция была 18.10,ставили разный объем : 395 и 355мл,в принципе болей после 4 дня уже не было,но вчера жутко заболела левая грудь,в которой стоит бОльший имплант. Боль распирающая,как будто нарывает.. И по размеру левая больше правой. Сегодня уже не так чувствуется,но при резких движениях и наклонах-резкая боль именно в левой груди.Посоветуйте,,насколько это норма или бежать к врачу?

mamahappy,
у нас с Вами очень похож результат и врач как я поняла один и тот же (я про ваши фото на 6 день), у меня правда асимметрии сейчас пока не заметно, но она была сильная. Также левая грудь: уменьшение соска, и шов вниз, правая - уменьшение соска и шов под грудью. 350 и 315 мл. У Вас какие импланты по объему напомните? Завтра поеду к нему на осмотр. Как часто он смотрит потом, кстати?

Сладкое Яблоко,
ура!

А я удалять собралась, болит все и уехал вниз анатом..

Vik_mak: А я удалять собралась, болит все и уехал вниз анатом..

Как уехал? Есть такие девочки, кто так и не принял импланты. И удалили потом

Бывшая горничная,
Да как уехал, опустился, чувствую его рукой снизу.
Списалась с клиниками, мой врач оказывается умер, придется делать у другого. У меня 6 лет стояли, левый стал деревянный и как приклеенный, не шевелится, правый вниз сполз

Vik_mak: стояли, левый стал деревянный и как приклеенный, не шевелится, правый вниз сполз

Так у вас похоже контрактура. Если можно фото?
Если она, то да, переделывать без вариантов

Vik_mak,
Ужас! Вы к врачам то ходили? Снимки делали? Он может лопнул уже. Это же не шутки!

Аноним,
К врачу только в декабре попаду, я в другой стране живу. Списалась с ними, фото выслала.

Vik_mak: я в другой стране живу

А в этой стране нет врачей?

Vik_mak: фото выслала

Что по фото сказали?

Аноним,
В этой стране консультация пластического хирурга стоит немалых денег.
По фото пока не сказали, разница во времени большая, думаю завтра будет ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы