увеличение груди

Vik_mak,
Вам не Леонов делал? У пользователя Бывшая горничная при удалении первых имплантов один был лопнувший. Вам бы с ней пообщаться.

О ой , да уж... Надеюсь, это хотя бы неопасно и просто визуально некрасиво.... Как то не повезло, 2 операции и промежуток небольшой....
Но ведь без имплантов это будут просто висюльки.....

Может, все же вставить.... Вам решать, держитесь

Мне нравится. 2 месяца. Но в одежде маловато

Маорица,
Клааааасс!!!! Красотища!

Мне вообще кажется, что со временем проблемы с имплантами неизбежны(
Но так хочется быть красивой))

Mamasisi,
Врачи говорят, пожизненно.....
Но есть процент неудач, конечно

Vik_mak,
Да, это либо контрактура, либо, как вариант имплант вышел из под фасции.
Если у вас второй раз контрактура, то я бы не стала третий раз опять импланты ставить. Можно липофил попробовать. Конечно такой красноты не будет, но тут уж не до жиру.
Кстати я видела грудь после удмления имплантов, ничего там ужасного нет.
У меня два раза была контрактура. Если будет в третий раз, буду удалять. четвёртый раз уж точно ставить не буду,

Маорица: Врачи говорят, пожизненно.

А у нас врачи говорят, что менять так и так через лет 10 все приходят. Грудь с имплантами плохеет быстрее, так как тяжелая

Vik_mak: К врачу только в декабре попаду, я в другой стране живу.

А вы не думаете,что лучше перебдеть и прилететь на консультацию? Тем более если болит? Вы не думаете,что воспаление разовьётся за месяц,пока вы декабря ждёте?

Да, девочки.. результат у меня ужасный.. и я думаю, что рано или поздно проблемы возникают у многих.

Потому что с возрастом организм меняется, в менопаузу точно.
Лучше я сейчас удалю и буду с висюльками, чем потом после третьей коррекции удалять лет в 60.. наркоз- тоже не шутка. Я первый раз у Голубкова делала, второй у Абакумова

Аноним,
Повезло вам, тьфу тьфу тьфу.. пусть и дальше проблем не будет

Не могу сейчас, только когда у мелкого каникулы начнутся(((

Бывшая горничная,
Вы уже три раза переделывали?

Vik_mak,
Ой да чего ужасного то? Сейчас надумаете. Я два года ходила с такими, нормально не умерла. И даже муж не сбежал, ещё и говорил что я красотка
Если у вас будет возможность прилететь сходите к головачу

Vik_mak,
Да, третий раз три месяца назад

Бывшая горничная,
Я сейчас в переписке с московской 19 и с угмк, посмотрим кто мне предложит что

Аноним,
Дак вот я и говорю- большая удача - хороший доктор)

У меня тоже был 0, потом стало 1,5-2, круглые стояли за железой.
Надо было убрать, дак нет- поперлась второй раз, жалею сейчас.. тем более и врач мой умер, а московская 19 мне говорит- раз будет убирать другой врач- плюс 1,5 процента к стоимости.. странная ситуация, я же не могу врача с того света достать( посмотрю что УГМК ответят- я у них второй раз делала

Бывшая горничная,
А как проявляет себя лопнувший имплант? У меня только ноет, температура в норме, все остальное тоже

Vik_mak,
То что имплант лопнут это неизвестно. Там Голубков такую историю наворотил, что и воспаление у меня было и всякий гемор. По факту мне лопнувший имплант никто не показал.

Vik_mak: Я сейчас в переписке с московской 19 и с угмк, посмотрим кто мне предложит что

Так а к кому в угмк идти? Ничкова? Тот ещё деятель
Тогда уж в Питер к саруханову

Бывшая горничная,
Дак не знаю к кому, пока только написала- ответ жду.. в Питер не могу, в Екб дела есть, порешать надо, давно не была.

У меня где- то месяц назад ночью вдруг что- то хрустнуло внутри и как- будто булькнуло.. после этого не было никаких болевых ощущений.
А тут мы на каникулах на север сгоняли, я простыла немного и боль стала разливаться, то в одном месте, то в другом заболит в груди.. еле до дома доехала, даже лифчик расстегнула. Вот и не знаю что думать- может серома, а может и правда лопнул, но сегодня потише боль

Vik_mak,
Ждите ответ Брауде из Угмк ,она онкомаммолог,плас.хирург.Как раз занимается сложными случаями и реконструкцией .А Ничкова -горе -деятель в Магнолии и Здоровье 365 работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы