увеличение груди

Mamasisi,
Ева Браун,
Спасибо

mamahappy,
Вот он и настаивает на анатомах, а я ему говорю «а вдруг перевернутся?»
Он ответил, что если для меня важнее чтобы они не перевернулись, чем эстетический вид, то может поставить круглые

mamahappy,
Так получается, что дырка в шве??
Я что-то ничего не понимаю)

Mamasisi,
Расползается шов, кожа тонкая

Mamasisi,
А что вы такого делаете, что может имплант перевернуться?

Бывшая горничная,
Наверное, ничего
Спортом толком не занимаюсь, на лыжах не катаюсь
Единственное, лялю поднимаю 11 кг, но врач сказал присаживаться перед ней и всем телом поднимать

У меня первая консультация неудачная была.. врач кучу страшилок рассказал про перевороты анатомов, боль, отторжение и тд
И показал фотку с перевёрнутым анатомом
И меня это так сильно впечатлило, что я решила ставить круглые
Врач тогда сказал, что мне любые подойдут

На второй консультации врач Макарчук рассказал все за и против анатомов и круглых именно для моей фигуры
И посоветовал анатомы
Самый главный аргумент был, что мне нужно наполнить нижний полюс. Расстояние от соска до складки маленькое

mamahappy,
Секси мамочка!

Mamasisi,
Странный врач. Бодибилдерши вон занимаются, ничего у них не переворачивается

Подскажите, а сколько после нельзя поднимать тяжести? А если ребенок маленький, то ждать, пока вырастет? Долго ((

ice*Darling,
Я думаю, пока носите компрессионное бельё

Привет девочки
Я балда нажала чет в телефоне и не могла писать.
Вот вам швы.
Грудь все лучше. Хожу в спортзал.
mamahappy,
Красиво получилось

Бывшая горничная,
А я так поняла, что нагрузка на грудные отменяется навсегда. Иначе уедут они

Девочки, вы не планируйте геройство, после опи нельзя более 2кг месяц поднимать, и далее с осторожностью. Операция непростая, уедет имплант или шов что, и куда, переделка, деньги, наркоз????
Я утром пришла дверь не могла открыть, на ручку надавить.... Ну и так далее. Беречься надо, титьки все таки

Маорица,
Чувствую придётся искать круглосуточную няню

Маорица,
Такие шовчики аккуратные) я уже тоже хочу)

Швы в реале более темно-видимые и припухшие чуть

Маорица,
У меня на левой груди шов который под грудью, вообще уже незаметный и тоненький, а на правой где якорь там вообще пипец дырка(

Маорица: А я так поняла, что нагрузка на грудные отменяется навсегда. Иначе уедут они

На грудные с первой пластики не делаю
Дело в том, что грудные и при работе со спиной включаются. И плечи когда делаешь, тоже

Бывшая горничная,
Это понятно, но есть упры четко на грудные... Их ни ни.
Если основной упор на спину, то можно чуть....

Не знаю как на счёт бодибилдеров, но отжимания делать страшно, импланты начинают раздвигаться. Я в тренажёрке делаю только пресс, ноги и спину (через подъем корпуса лёжа). Но вот Pole dance не бросаю, тут идёт работа с весом своего тела. За 4 года ничего и никуда не съехало. Только иногда грудь в тонусе после занятий. Позже это проходит.

Всем привет! Вчера была оп, прихожу в себя, Грудь ещё не видела

Pe4enenka,
Держись, удачно тебе отойти, что поставили?

Pe4enenka,
Скорейшего восстановления! И красивенных сись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы