увеличение груди

Бывшая горничная,
Напомните когда у вас операция была? Соски классные получились!

Моё_ИМЯ, как вы можете судить, если вы не видели у девочек , что было ДО? У БОЛЬШИНСТВА ПОСЛЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО ДО! Сейчас наши технологии так развиты, что девочки могут убрать шрамики, как нибудт скорректировать и можно сделав их менее заметными, мир не стоит на месте) Лично в моем случае шла на опи и зная ,что грудь будет вся перерезанная, но закрыв на это глаза. Мечта моя была иметь симметричную грудь и меня док предупреждал что и такого не будет , но шла потому что зная хоть как то но выровнят грудь и вуаля случилось чудо , сейчас да я кайфую, чувствовать себя стала более уверенной !!! Конечно есть такое ДО бывает лучше чем ПОСЛЕ, некоторых так перережут, изуродуют. Если вы считаете свою грудь красивой и она вас устраивает, тогда и не нужно ничего с ней делать. У кого плохой исходник , они не боятся шрамов которые будут после опи. И не смотрите тогда фото девочек, не пугайте себя

kaViAn,
4 месяца уже 25 октября. Способов конечно за комплимент.
Ареолы у меня не айс. Они к сожалению расползаются(((

Бывшая горничная,
По фото все отлично. Конечно когда свои ареолы секси это круто. Но вот я всю жизнь мечтала изменить их форму. И пофиг, да же если расползутся. Можно потом татуаж сделать.

Сегодня ходила на осмотр, сказал ещё одну полоску купить мепиформа и клеть ее пока не закончится))) Я посчитала, что уже 4 месяца клею. И ещё месяца 2. Но, раз уж начала, доклею. Может поможет. Потом покажу фото. Судя по рубцу от кесарева, долго будет светлеть рубец.

kaViAn: И пофиг, да же если расползутся. Можно потом татуаж сделать.

Если надо, конечно делайте. Мне головач сделал даже внутренний шов. То есть изнутри зашил. Я читала, что даже в Москве врачи ленятся его делать. Но все равно расползлась ареола.

А что значит расползается шов?

У меня не нитки, а клей

Лена, а Головач вам говорил Мепиформ клеить?

slula,
Да, было в рекомендациях написано
Аноним,
Охренительно. Особенно лёжа

Бывшая горничная,
Спасибо Лена! Мне лежа больше всех нравится)

Моё_ИМЯ,
На пластик сержен зайдите, там много всяких случаев)

Моё_ИМЯ,
Красиво делают тем у кого исходник хороший) Вставил , зашил под грудью и всё) А если грудь ассиметричная, да ещё одна 1 размера , другая 2 размера или висит, в таких случаях делают подтяжку, то без многочисленных швов не обойтись ! Много всяких особенностей, ситуаций. Это в кратце Вас просвятила.

mamahappy,
Шикарно

mamahappy,
undefined класс! Так аппетитно!
Я уже жду своих новых «подружек»)

Только швы расползаются, сегодня взглянул дырка под пластырем (

По моему телосложению мне подходят анатомы, но я очень боюсь, что они перевернуться(
Как думаете, какая вероятность, что они таки перевернуться?

mamahappy,
У вас заклеино или зашито?

Mamasisi,
Швы заклеины Мепиформом. И зашито и заклеино)

Mamasisi,
Это хирург будет решать какие подойдут вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы