увеличение груди

Yka84,
Если нормальные, тогда не трогать их)

mamahappy,
Нормальные. Был бзик, что там незаметнее рубцы. С врачом обговорила,что принципиально не хочу рубцы под грудью. Но тут девочки отговорили, особенно Марина). Муж тоже сказал, ему пофиг на рубцы под грудью. Еще 2 месяца ждать)

По поводу швов - швы где то 4.5-5 см, они, ЕсИественно, пока очень видимые, темная полоска чуть уплотненная. Довольно неплохо приходит в норму, за полгода, полагаю, будет прям хорошо. Но учитывая месторасположение, ее не видно мне. И никому, если не наклоняться под титьки

Yka84,
Да не рубцы, шрамчики. А потом нитки белые. Мужу то что, он все равно в курсе, что операция... Я не парюсь, в общем

Бывшая горничная,
Лена, у вас разрез был по ореоле? Вы пластыри Мепиформ не клеите?

У меня прошло 4,5 месяца, вертикальный рубец очень видим, цвет бордовый. Девочки, это норм? Посветлеет? Оч переживаю ((( может это от физиологии зависит, у меня и синяки на теле очень долго сходят.

slula,
Фото есть? Сколько вам лет?
У меня от кс шов плохой был, рубец, красный, потом розовел.... Вечно смайл как трусы снимала... Смешно было.
А через 5 лет вуаля - белая нитка. Я удивлена была.

slula,
Ну и 4.5 мес это все же мало

[cit]Маорица: Браслет mi fit 2, подарили, не купила.
Смотрю сколько км прошла и сон

Браслеты к нему на али за 100

спасибо!

Вот такой у меня рубец(((

slula,
Мепиформ клеями? Вроде от него хуже только

Всем привет! Пишу редко, читаю в последнее время чаще. Операция 25.10 на московской у Коморника. Пластика+подтяжка одной груди+липопластика груди. Хотела у Сапрыгина делать, вообще не хотела ходить на другие консультации, но судьба распорядилась иначе. В магнолии операцию мне с 12.10 перенесли на 24.10, о чем я узнала 11.10 в 16:45 вечера. Восприняла эту новость как знак и пошла на московскую.

Бывшая горничная,
Да, я клею Мепиформ. А почему от него только хуже, как это проявляется? У нас с вами разница в неделю. Вы получается вообще ничего с рубцами не делаете? Или может какими-то кремами пользуетесь? У вас какой доступ, напомните пожалуйста?

И мне тоже интересно почему от Мепиформа хуже , я с ним хожу (

Вот у меня уже 7 мес и рубцы краснючие и широкие ,жду конечно ,когда посветлееют ,может особенность организма

Моё_ИМЯ,
Вот ,мля,простите ,эксперт!!!У Вас видать супер исходник ,раз на форуме сидите У всех страшные У всех все оч хорошо! Кстати ,и у меня не сплющенные ,просто я фото сделала так ,чтобы рубцы показать адекватным девочкам ,а не таким ,д....м как Вы.Вот ,чес слово ,пропадает желание делиться опытом умногих с такими как Вы.

Солнышко подсолнышко,
Вы пластыри пользовались? Действительно, очень заметно рубец((
Не обращайте внимания на негативные комментарии, главное, чтобы вам нравилось и вашей половинке....всем не угодить!

Моё_ИМЯ,
Для меня это звучит как комплимент. Очень хотела круги.... ан нет, сказали нельзя. По поводу сосков согласна, мне тоже не оч, последствия ГВ, хотя супруг тащится от них.

Всем привет
Я из Украины
Планирую ОП 9.11
Очень интересный форум

Была на двух консультациях
Первая не понравилась страшно
Врач вызвал отвращение(
Решила, что если он мне настолько неприятен как человек, то и не стоит с ним иметь дело
На второй консультации всё понравилось)
Посоветовал Политех 425 анатомы разрез под грудью

slula,
У меня через ареолы доступ, и их коррекция. Вообще ничем не мазала. И мепиформ не клеяла.
На пластик сержеон тоже пишут, что от мепиформ рубцы распролзаются

Моё_ИМЯ: Только не обижайтесь. Хотела сделать грудь, неа, не буду. Страшненькие все, в шрамах и с огромными сосками. Только у Маорицы более-менее, если бы не разные по размеру. Мужики не заметят.

А на дураков разве обижаются? Их и так бог обидел.
Вы бы сначала наши исходники глянули.

Вот скорее всего это от мепиформа так расползлись( я месяц клеила его,сейчас контрактубексом мажу

То же клею мепиформ, вот уже три месяца, если не больше. Что то теперь перехотелось его клеить))) у меня в начале ноября пол года груди будет. Пока швы не расползлись, а когда они начинают расплываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы