увеличение груди

noza_01 автор темы

Фиг Их знает какие они цели приследовали

Snezhinno4ka

Juliamail тут фото выкладывала) вот они мне нравятся.
Я себе даже в тел сохранила, на репластику пойду покажу)))

MamaLENCHIC

Скинь сюда, не видела, пропустила наверно

Snezhinno4ka

Взгляни на 16 страницу там есть фотки о которых говорит MamaLENCHIC!

noza_01 автор темы

Спасибо

Mama Drama

Да, у них с городским что-то
Тел такой +7-950-65-55-845

Lana1983Lana

Я нашла где написано, что имплант круглый

Блин, стала замечать, что жду ваших комментов в этой теме))) муж уже не против, обработала остается дождаться срока отсчета от завершения ГВ и поднакопить)))

ХавроньяНикифоровна

Вот значит как полезна эта темка

ХавроньяНикифоровна

А у тебя сколько младшенькому?

MamaLENCHIC у тебя сколько младшеньком

Два. Но я свернула ГВ только месяц назад.блииин....

Яя полезна

ХавроньяНикифоровна

Крепись! Почти год ждать...

Lana1983Lana

Света, у тебя нет такого ощущения иногда, шов покалывает и немного больно... В основном когда сидишь...

ХавроньяНикифоровна

Ничего себе)) а я хотела спросить будешь ли дожидаться, пока пойдет)))

Я тоже младшего 2 года кормила грудью. Но ему уже 5

Яя Вот значит как полезна эта темка

тоже сижу в этой теме ребенку 10 мес. ГВ в 7мес завершили, минимум до осени ждать, летом не хочу в компрессионке ходить. Но мне диастаз еще ушивать надо, видимо и абдомино придется делать (посмотрим, что хирург скажет) Ну и вес надо немного скинуть.

Яя Почти год ждать. дак вот через год на работу) хотелось бы как-то сделать и выйти уже с грудью. А то пришла такая плоская, бооьничный не переживут... поэтому и думаю как бы и рыбку съесть)
MamaLENCHIC пока пойдет)) ой, первого 1,5 года кормила думала придел! А этот товарищ оказался тираном)) но отучился легко. А я похудела еще, так титек нет вообще (((

Блин, а я вот думаю сейчас делать или ждать, пока самостоятельными дети станут?

MamaLENCHIC Блин, а я вот думаю сейчас делать или ждать, пока самостоятельными дети стану ты знаешь, как врач я понимаю, что нужно подождать, а то будет тяжело, но как женщина и вообще чел который ждать не умеет, мне все вынь и положь, я бы помчалась) а там, как кривая выведет

Девочки я скинуть лишние кг не могу , даже те 3, которые в клинике набрала
Целый день сидела на кефире и яблоке, и ничего...

Яя даже те 3, которые в клинике набрала во первых сами импланты тоже весят))) во вторых , отек около месяца , иногда и двух , даже не внешний, а внутренее воспаление и отек, задержка жидкости. Ну и вам особо с новой грудью то и не нужно вес менять.

А вот мне интересно, не могу найти пока логическое объяснение, почему год то ждать после завершения? Гормонально все устаканивается у всех по разному, у кого-то и ранее, вот после первого я год мучалась еще , молоко все приходило, после второго, через неделю все отлично. Ждать замещение жировой тканью? Тоже какой то сомнительный аргумент)

Яя

Бывает иногда.

ХавроньяНикифоровна

Как не надо?!! Я жирная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы