увеличение груди

Яя Я жирная

Дак желательно было до операции придти к желаемому весу, сейчас если хорошо худеть, то и грудь похудеет, и форма может измениться. (

Ааааааа купила себе 2 новых бюстгальтера

Так я ещё пару месяцев назад была 74кг
Сейчас 81!
Надо то всего 7кг скинуть

Яя

Поздравляю с приобретением! Я вот ещё не решаюсь...

а где отзывы о преображенской клинике найти? у них на сайте нет или я не нахожу?

Lana1983Lana

Почему? Что пугает? Твоя грудь ведь на неделю старше, моей.
Я пришла в магазин, говорю - мне для начала чашку С , взяла D. Ну с учётом того, что немного ещё отёк спадёт, будет идеально.

аноним

Я искала отзывы, так толком ничего не нашла, на каждом форуме по немногу...
Могу кстати палату показать и чем кормили

Яя Могу кстати палату показать и чем кормили

покажите)
и напомните, почему именно туда пошли, если не трудно)

аноним

Напомню
Немного отзывов почитала, его работы посмотрела, а потом оказалось что консультирует в СКклиник, у меня там сестра админом работает. Сходила на конс, назначил ОП через 2 недели.
Всё
Если фото плохо видно, скажите, переверну. Мне с айфона не понятно как они выставляются

ХавроньяНикифоровна

Молоко то хоть может и течь из сосков, но они могут оставаться в железах, и когда будут резат и зацепят железу то все потечет.
У меня 2года прошло как закончила кормить и то меня каждый врач спрашивал и мамолог и так сяк жамкала не течет ли малозева.
Просто где то читала случай (в каком то форуме) девушка соврала о сроках и на узи толком ничего не увидели а вроде должны были, там каналы должны быть опухшие, в итоге положили на оп. порезали одну грудь, потекло молоко врач просто зашил обратно не поставив имплантов!

Яя

Ну с таким меню грех не набрать пару лишных кг, надеюсь макароны это не ужин?))))))плюс вес имплантов отеки от капельниц.
А вообще не желательно худеть тебе сейчас, Сапрыгин не говррил?
Он мне говорил лучше худеть до дня оп. а после ни худеть ни полнеть в течение 6 месяцев вообще нельзя максимум 2-3кг.
Если речь идеть больше чем на 5кг.

Нашла коммент одного из хирургов, что по статистике воспаление чаще возникает, поэтому желательно выждать полгода. Эх, как бы процесс то ускорить)))

ХавроньяНикифоровна

Вот здесь www.dr-grudko.ru/plastika_grudi/uvelichenie_grudi/laktacija.php
можно прочитать все все все о пластике реобелитации и о лактации, здесь говорится то что писала я выше. Посмотрите очень все грамотно разъяснено!
я постоянно на этом сайте сидела до оп.)))))))))

noza_01 автор темы Посмотрите очень все

Спасибо! Пошла читать!

ХавроньяНикифоровна

Да не за что! )
там внизу есть часто задаваемые вопросы ну очень полезно было для меня в свое время))))))

noza_01 автор темы часто задаваемые вопросы н

В зал можно через 1,5 мес

Спасибо, девочки, что делитесь фотками . мечтаю о маммопластике. Вопрос не по теме: кто-нибудь ринопластику делал у наших хирургов? Кого можно выделить? интересно послушать

MamaLENCHIC

Летиция Каста

Я хочу пойти весной, говорят надо идти к колыванову, типо лучше его никто в екб не делает! молодой врач от бога! Потом говорят хорошо головач делает! Все про остальных незнаю

ХавроньяНикифоровна

Я бы не рыскнула (((((
а вообще можно уже через месяц в зал только не затрягивать мышцы груди, попа и пресс.
Я начну только через 2 месяца после оп. попу и пресс, а то я большая трусиха

Snezhinno4ka

на московской только открытым способом делают? кто-то из знакомых делал у него?

Летиция Каста

Я нос не делала, но очень хотела. Но к сожалению, как показывает практика моих подруг, у нас в городе у всех результаты печальные(( почти все из моего окружения, кто делал нос, были недовольны, и переделывали.
Я задавала вопрос хирургу, почему так получается. Головач сказал, что при пластике носа полностью меняется геометрия лица. И нужно вместе с носом делать подбородок.
А это вообще всю морду перекроить.
И вообще я после одной пластики на лице, на вторую точно не решусь

MamaLENCHIC И вообще я после одной пластики на лице, на вторую точно не решусь

а на какую решились?

ХавроньяНикифоровна

www.pr-clinica.ru/node/18320

Аноним

Эндоскопический лифтинг лба

MamaLENCHIC

ты также считаешь, что неудачно у подруг получилось или только говоришь их мнение? у кого они переделывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы