увеличение груди

Яя

Я точно незнаю разобрать по фото что у тебя там написано сложно. Но мне кажется что по разному у нас с тобой написано в верхних строчках, там наверно и есть. У меня написано CPG 322 Gel Breast Implant Cohesive lll TM Medium Height, Moderate Plus Profile а у тебя что?

аноним

Я думаю это нормально думать только о титях сейчас для вас. Я когда решилась на оп тоже только об этом думала. Больше ни о чём другом думать немогла! Думаю мы не одиноки!

аноним

Да, нормально это
у всех так мне кажется)))))
тоже самое было вечерами сидела с телефоном и читала и читала все про титки, могла до утра просидеть

капец, как можно столько писать про титьки, еще и фотки выкладывать на всеобщее обозрение, а потом конечно мужики ВСЕХ баб тупыми называют.

Lana1983Lana

Видно?

nsb

не нравится не смотрите

Яя Вы в преображенку? Позвоните в СКклиник, может получится раньше к АА записаться на конс

А он там и по титькам тоже консультирует? Я думала, что по этому вопросу только в Преображенку

nsb

Не нравится идите лесом, ни кто вас тут не держит!

Яя

Да видно! Я не сильна в английском. Но там у нас по разному написано. Значит там и есть что круглые

Ваш любимый Головач, )) и ждать год ради этого???

nsb

Вас сюда никто не звал! Идите отдыхайте! Если вы чего-то не понимаете своим умом то это не значит что эта тема не достойна обсуждения

nsb капец, как можно столько писать про титьки, еще и фотки выкладывать на всеобщее обозрение, а потом конечно мужики ВСЕХ баб тупыми называют.

Я вот раньше тоже не думала, что решусь на такое просто ради красоты, когда нормальная грудь была. А вот после кормления 3-х детей, когда ничего не осталось, все в моем сознании изменилось. Ну думаю, что потупела сильно. И пишут тут много не от тупости, хочется с кем-то поделиться, а не с кем, когда вокруг вот так считают.

Mama Drama

АА там и консультирует и делает мелкие косметические процедуры

аноним

То есть, вы хотите сказать, что просто охото хвастаться, а не перед кем? Так? А тут типо можете выложить и хоть перед кем то похвастаться))))))))

Snezhinno4ka

Меня тоже вот это фотка чуток напригал, но мне сказала здесь, что это может быть только потому что груди обвисшие и сама пациентка отказывается от потяжки от вертикального шва. Тогда получает такую грудь.

Яя АА там и консультирует и делает мелкие косметические процедуры

Звоню по 201-45-05, то недоступен, то сбрасывают. Вы по какому звонили?

noza_01 автор темы

Да не сказать что грудь обвисшая, там первый размер и птоз первой степени, это все выправимо просто имплантами

ох,хо,ох,хо То есть, вы хотите сказать, что просто охото хвастаться, а не перед кем?

Не, я не про фото писала, а про то, почему тут много пишут. А за фото спасибо девочкам, что выкладывают, не знаю, у них надо спросить, для чего. Но они очень помогают этими фото тем, кто только планирует)))) Спасибо еще раз)

Snezhinno4ka

Обсуждали же уже это фото??
Птоз тут есть, и не первой степени. Вот и получите, распишитесь результат.
У всех, кто тут сделал грудь, красиво. Но например мне не нравится. Я сразу вижу чья грудь, и кто автор. Насмотрелась на сиськи.
Головач, никогда сильно не на полнят верхний полюс, благодаря этому грудь не от подбородка начинается

noza_01 автор темы Меня тоже вот это фотка чуток напригал, но мне сказала здесь, что это может быть только потому что груди обвисшие и сама пациентка отказывается от потяжки от вертикального шва. Тогда получает такую грудь.
ЦитироватьМодератору

мне тоже кажется, все зависит от того, какая грудь до.Отличны результат видимо, когда грудь до пусть маленькая, но не отвисшая) Это я фотки на сатйе Московской смотрела, анализировала. ну и по здешним форумским тоже вывод такой.

MamaLENCHIC

Не я ваше первый раз сегодня увидила что там фото подписанны, чьи результаты! Но птоз до третьей степени можно выровнять имплантами без подтяжки! Покажите примеры сделанных грудей, которые вам по душе! Просто интересно! Мне вот тоже пока только у автора темы нравится, как сделали, все остальные... Не буду говорить

Snezhinno4ka

Да же и не знаю, вот фото после мне действительно не нравится как будьто бы шарики в мешочке, я в работах Головача видела только хорошие естественные результаты а это может быть исключением, или вообще к такому результату может быть виновна сама девушка всякое может быть, не ношение компрес белья или резкие скачки в весе в таких случаях имплант точно опустится вот так это 100%

noza_01 автор темы

Дак самое интересное зачем они на сайт такую плохую работу выставляют, если у него есть хорошие натуральные результаты))))

Snezhinno4ka

Вот точно такой же вопрос я задовала здесь же на этой теме
Меня еще удевлял вот это фото от Нудельмана и это "после"
Может они поставили самые разные фото чтоб не казалось все так без облочным и все реально смотрели и на хорошие и на ни очень ихние работы?
если они с такими мыслями поставили эти фотки то думаю это правильный ход.

аноним

И самое важно как ухаживать уже после, читала другие форумы где девчонки такие смелые отбрасывали компреску через 2 недели днем зодили без них типа жарко было не спросив у врача, что то там еще делали физически которые делать нельзя типа боли нету значить можно.
Так же нельзя надо четко следовать указанием, и если что то случится можно смело говорит я все делала по правилам и это не мой косяк.
я читала и удивлялась как так можно?
Тепеть такую боль первые дни заплатить такие деньги и так легко мысленно отнестись к этому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы