увеличение груди

просто я мало или нет, зависеть от роста и грудной клетке.
А что на счет шва где он будет сказал? Очень интересно меня мой жиаотик тоже бесит, вот только муж опять не хочеть
ну я его уломаю уже есть опыт
я всегда думала при пластике живота шовчик будет не заметный в линии бикини в крайнем случае можно скрыть татушкой, разве ни ьак что ли?
Или вообще делать через пупок можно же!

аноним

Еще как можно )))

noza_01 автор темы

Незнаю почему не привыкла. .. утром и днём хожу нормально почти не замечаю. А вечером начинает спина поднывать и если ночью не растегну то вообще спать не смогу из за боли в спине.

noza_01 автор темы

Тоже жду когда же они станут мягкими и бугры уйдут...

noza_01 автор темы

У меня во время беременности ореола стала просто огромной, у некоторых подруг тоже увеличивалась, но со временем пигментация прошла, у меня нет. Вот уменьшат ореолу, ну и имплант через сосок поставят. Очень переживаю за внешний вид, швы будут заметны, наверное. Еще контур ореолы у меня не четкий, вообщем как это все будет выглядеть.....

Рост у меня 160. Врач сказал, что больше 280 не надо, ну если очень хочется побольше, то могут примерить во время операции. Но, говорил, пусть лучше будет красивая))). У меня до первой беременности была хорошая 2-ка, может 2,5. Смешно писать( особенно когда видишь что стало), но грудь у меня была очень красивой формы, круглая, стоячая, однажды девушка в раздевалке меня спросила потихоньку -где я операцию делала.
И сейчас, два мешочка, еще и очень заметная асимметрия.

Lana1983Lana

)))) у меня все наоборот, днем иногда хочется растегнуть жарко особенно перед плитой когда готовлю, а вот ночью боюсь без них спать, блин меня походу еще долго будет приследовать боязнь переворотов импланта

просто я

Если у вас чуть темные ореолы то шви ни будут сильно заметны, меня тоже предлогали через ореолу только муж был против гоаоря что шви будут перед его глазами, он у меня со слабимы нервами
а на счет размеров ореолы, если они сейчас у вас большие то лучше конечно их коректировать, так как когда поставят импланты они растянутся еще больше. Вот как у меня ореола была малюсенькая, после оп. вот как их разнесло)))
У вас рост не высокий и своей груди есть, значит вам 280 будет хорошо.
вот у меня рост 164 и своей вообще не было и 325 получился самый раз мне кажеться.
Вы все равно просите чтоб и по больше примерял во время оп, мне когда Бузов рисовал отметки так и сказал я поставлю 290 и это максимум, я такая прям растроилась, а он сразу же добавил но будем все таки примерять)))))
В итоге когда только очнулась сообщил что поставил 325 ох как же я была рада

Блиииииин!!!!!!
АА приклеил пластыри другие
Говорит в душ можно
Сейчас вылезла из душа, а у меня пластыри отклеились!!!!

Яя

Что за пластыры? У тебя корочки уже спали что ли чтоб пластыр клеить?

noza_01 автор темы

Спасибо, что еще раз ответили, столько информации, что просто теряешься....я ведь все-таки записалась к Сапрыгину на 4 дек. на консультацию. Прям шило в одном месте. Мужа замучала уже своими разговорами( а больше не с кем поделиться((((думаю, не поймут....Сейчас вот дома дела делаю и представляю, как это все делать, когда все болит, нельзя наверное сильно руками двигать...Муж сможет выделить время только пока я в больнице буду, и потом дня 3 дома побыть, ну потом может пораньше приезжать, а так он очень поздно приезжает, когда дети уже спят( хватит, нет такой помощи?? Сделать бы зимой и к лету уже красота будет, делать весной-потом до лета толком не заживет, а год ждать не знаю, вряд ли смогу долгоооооо....

noza_01 автор темы

После операции клеил мне простые. Вчера наклеил Пластырь непромокаемый. Чтоб в душ ходить. Но он отклеился вчера в процессе...
На ощупь корочек нет

У меня такое раздражение от компрессионки и ленты

Яя

Что тебе А А про ленту сказал?

Lana1983Lana

Про ленту забыла спросить В субботу спрошу
Отдал мне доки на импланты
Скажите мне, где здесь написано, что импланты круглые?

аноним

Да не за что))))
Да, вы прави ни к чему кому то говорит у меня только муж и одна подруга знала та у которой свекровь работает в клиниее.
а вам куда стаят под мышцу?
Если 4 только клнс а когда будет оп? До нового года если будет то на праздники вам тяжело не будет?
Ну у меня уже в первый же день муж уйехал на работу целый день была одна, под вечер детей принес с садика вместе с ужином (не готовила пару дней) физически первый день дома мне тяжело было свою кружку поднять чувствовалась мышцы груди, если 3дня муж будет вам помогать это очень хорошо!
понимаю долго ждать не возможно, ))))))
Пока есть возможность и деньги то делать сразу, я вообще сомнивалась может подождать Головача год в очереди а потом подумала что будет через год только Бог знает так что собралась и пошла))))))

Яя

По фотке есть, корочка, без корочки шов должен быть розово-красного цвета!
Значить все зависет от швов какие они изночально, у меня же были снимающие нитки я с ними без пластырей уже на 4 день принимала душ у меня вообще не было пластырей после оп. Только тоненькую марлию прыкладывала и одевала бельё, только потом через 17дней когда уже сняли шви и корочка отпала разрешили клеит пластыр мепиформ для заживление рубца!

noza_01 автор темы а вам куда стаят под мышцу?

понятия не имею, на конс пойду впервые, на ОП пока не записывалась конечно, хочу посмотреть на врача, его так хвалят, по конс. к разным некогда ездить, Головача ждать надо....
я так для себя думаю, сделать бы ОП после НГ, чтоб новогодние каникулы как раз захватить для реабилитации)не знаю, насколько это возможно....ну а если нет, то тогда в феврале может....

noza_01 автор темы Пока есть возможность и деньги то делать сразу, я вообще сомнивалась может подождать Головача год в очереди а потом подумала что будет через год только Бог знает так что собралась и пошла))))))

вот такие же мысли.
а еще про Бузова думаю, он вам хорошо сделал, а у меня исходник как у вас прям (судя по фото) и ждать его я поняла не надо долго...смущает, что молодой, опыта мало.

Посмотрела на сайте центра пластической хирургии фотки.... Это ж ужас какой-то, только первая фотка где Бузов делал мне понравилась, а остальные прям кошмар, всё так не натурально. Антиреклама какая-то....

аноним

А ну да, вы же первый раз идете на конс я что то не подумала)))))
Ну если есть возможность то лучше уж после нового года, я бы не рыскнула, так как после оп днем много двигать руками то на следующей день будут отеки. Про плотность его графика ничего сказать не могу, Я когда записовалась к Бузову сама выбрала 20 октяря. Ну октябрь был для меня самый лучший вариант а число выбралаисходя из месячных сразу после них надо было, говорят лучше зажевление идет.
Со дня конс до оп было время 2месяца или чуть больше, судя по книжке у менеджера
Там было все плотно, мне только позвонили предложили 6-октября там освободилось окно а я отказалась, уже была настроина на 20 число и к тому же КД еще не пришли.
Да опыт у бузова всего лишь 4года на пластику до этого он хирург в
анкологии.
я до оп видела одну пару девушек с его работой где говорили что он врач от бога))))потом фото на ихнем сайте и еще фотки в его телефоне, + очень хвалила вот свекров моей подруги, она прям гоаорила что очень мало врачей делают лицо через такое малое количество времени а Бузов уже делает и все удачно.

LyaLyaka

Мне тоже очень это фото нравится где Бузов сделал вообще не заметно что груди после оп.

аноним

Вы в преображенку? Позвоните в СКклиник, может получится раньше к АА записаться на конс

позвонила сама
Есть на завтра время на 18 и на 20.30

Яя Вы в преображенку? Позвоните в СКклиник, может получится раньше к АА записаться на конс

позвонила сама
Есть на завтра время на 18 и на 20.30

мне просто с утра надо, вечер они предлагали тоже вроде. Но вечером на мне 2-е мелких, а утром только 1)с ним и поеду

Девочки, а скажите, это вообще нормально, что появляется как бы суженное мышление, начинаешь думать только об этом. У всех так или я ненормальная? Еще и поэтому чувствую, что ждать не смогу долго. вообще пыталась себя убедить, что это и не надо, как-то успокоиться, но ни фига не получается( со мно что-то не так?

аноним

Посадите на диван минут на 10, админ присмотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы