увеличение груди

Snezhinno4ka Эти устройства устанавливаются в дыхательные пути, когда пациент уже полностью заснул и находится в анестезии ну как бэ я это сама умею делать))) спрашиваю об ощущениях и только.

ХавроньяНикифоровна

Ощущений никаких потому что в отключке
Последствия - пару дней першит немного в горле
Всё)

Яя Ощущений никаких

Это очень гуд! Спасибо ) трушу-с знаете ли))

Девочки, у кого есть 7-8 летний опыт жизни с новыми титями. Есть ли в этом деле подводные камни?

А у нас же тут была девочка 7 лет с ними и родила даже и кормила еще месяц . Я с ней через личку еще общалась . Все говорит отлично

Сегодня 6 дней моим подружкам И я уже села за руль

Яя

Какая молодец! Как идет восстановление?

Это*Я

Да нормально всё
Вчера пол дома помыла, кушать приготовила. Морковь заставила старшего мне потереть
Руки от ленты ночью затекают, и бельё внизу на шов давит больно.
В четверг у мелкого в садике праздник, мамы с детьми прыгать бегать будут Не знаю как я буду

Яя

Как же везет вам девчонки что вы все за рулем, вот я ужасно боюсь водит , умею но не представляю как я буду водит если рядом не будет мужа
даже муж ругается хочет чтоб я пошла учиться на права (((((

Это*Я

Подводные камни только в том, что теперь хочется побольше))))

Девочки сейчас разговаривала с А А. Сказал что ленту носить 2 месяца Хорошо хоть на ночь разрешил снимать. Поеду в месяц к нему, буду просить амнистию... Не понемаю почему так долго... девочкам вот через две недели разрешают снимать.

Lana1983Lana

У всех так всё по разному.., я вот переживаю, что относила её только 7 дней. И мне сказали всё - перестягнуть её назад (она пришита к лифу.).Вот......

Аноним

Повезло тебе я вот как представлю что два месяца носить с ума можно сойти.

Я сейчас к АА поеду
Что мне скажет...
У меня от этой ленты руки по ночам затекают и подмышками раздражение...

Яя

Ага расскажи потом что тебе сказал

Lana1983Lana

Если сказал 2 месяца значит надо, вот некоторые спят еа боку уже через 10-12дней а мне вот месаяц или даже 1.5 сказал спорит не буду хотя очень тяжело, доку виднее же.
а почему до сих пор не привыкла к ленте? Я её вообще не замечаю без неё мне как то не удобно даже, только изредко надоедает ито если одену вторую компреску!

Читаю эту тему, читаю другую подобную, пока не нашла ответа на вопрос, можно ли грудь с имплантами так же мять, тискать, как свою?

аноним

Где-то читала что можно, главное чтоб не до дикой боли
Имплант не лопнет

Яя

ну понятно не о мазохизме речь конечно , просто не хочется потом всю жизнь бояться, осторожничать, вот и спрашиваю

аноним

Можно конечно, мне мой врач на третий недели после оп. так и сказал зватит осторожничать хаватит вести себя как королева, все забей на них живи как до оп. пройдет еще месяц и ты вообще забудешь что делала операцию)))))

О кстати девченки сегодня 37день после оп. и вот наконец то замечаю (точнее муж заметил) что титки то мягче стали на много )))))))
это очень радует

noza_01 автор темы

это хорошо, что можно)
блин так хочется сделать и побыстрее!!!! но страшно и дети мелкие, как с ними....муж немного жмется, хоть и не против, я ведь сначала ему сказала, что через год-полтора, а теперь думаю, чего тянуть...
Вы может писали, а я пропустила, если не трудно, ответьте, почему именно Бузова выбрали?

Вот была на консультации у Сапрыгина, сказал - однозначно анатомы ставить объем 280, больше не надо. это мало, да?
Я еще хотела пластику живота, во время второй беременности был огромный набор веса, как, впрочем, и в первую беременность. Живот как сдутый шарик, когда стою, все отлично, как сажусь, появляется складочка из кожи. Сказал- не надо, шрам огромный будет, кожи не так много лишней, шрам будет высоко и трусики ооочень высокие придется носить.

аноним

))))) всех удевляет почему именно Бузов Писала уже, много раз, совсем не трудно напишу еще))))) Была у Сапрыгина у Головача и у Бузова.
В клинике на операционом отделении работает свекровь моей лучшей подруги, вот она мне ну очень похвалила Бузова, сказала сама присутствует часто у него на операциях и все пациентки очень довольны. Она так и сказала если решишься иди или к Головачу или к Бузову! я была у Головача первое очередь на оп. огромные и на консультации тоже наверно поэтому короткое консультация была толком не спросила ничего. Сходила к Бузову у него тоже была очередь на конс из 6-7чел. но он как то все объяснил не спеша даже фото у себя на телефоне показал, не знаю даже, было чувство вот он мой Док)))))))

MamaLENCHIC вот абсолютно согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы