увеличение груди

Аноним,
Вульгарна в чем? На фото выше очень красивая и ухоженная мама своих сыновей, такая же как и всегда. Да и я не должна нравится всем, главное что мне комфортно.
Да и кстати, размещать фото другого человека без личного разрешения запрещено! Поэтому прошу удалить все это. Вы могли это делать в личку, но к сожалению вы Инкогнито Надо дать знать модератору.

ella_da: Пока справляюсь массажами, они дают очень хороший лифтинг эффект. А как часто делаете массаж лица и начиная с какого возраста?

Калина Малинова®,
Повзрослела. Формы другие стали. Мужчины ведь тоже мужают и меняются. Также и женщины.
Желаю всем женщинам, которые ищут себя или ищут как изменить жизнь, начать с себя, это реально помогает. Всё меняется

ella_da: Пока справляюсь массажами, они дают очень хороший лифтинг эффект

Расскажите, пожалуйста, про массажи на лицо лучше. :-) какую технику (или вид) массажа применяете?
Хожу к косметологу (мне 37) - мне она говорит, что от массажей в нашем возрасте уже нет толку. :-)

Django,
Меня научила знакомая косметолог. Посмотрела кожу и сказала не надо ничего делать, лучше лифтинг массаж. Начинала, когда было за 30. Покупаете масла, продающиеся в аптеке. Минадальное, абрикосовое или оливковое. Делаете массаж по линиям, в инете есть вся инфа. И желательно уделять этому минут 20-30 через день. Я делаю по вечерам перед сном.
Для жирной кожи наверное масла использовать нельзя.

Аноним,
Многие косметологи так говорят, это ведь их заработок. Проще подсадить на курс дорогостоящих препаратов.
Пока своя кожа справляется смысл что-то делать? Можно добавить биоревиталищацию 1 раз в полгода. Но если у кого морщины глубокие уже сформировались, то тут конечно может не быть эффекта.

ella_da,
Нет. Помолодела. Я тоже в 30 хуже 40 себя носила, чесслово.
И это не с вставными сиськами связано)

ella_da: Да и кстати, размещать фото другого человека без личного разрешения запрещено!

Жалуйтесь модератору под сообщением, где есть Ваши фото. Это не я их выкладывала, а кто-то не очень умный.

ella_da: биоревиталищацию 1 раз в полгода

Это я делаю. :) Морщин и заломов у меня пока нет.
Грудь, губы - это все красиво у вас, но мимо моих хотелок.

А вот, как вы лицо так сохранили - вот это, да, интересно! :-)

И да, вы из тех, к то с возрастом только лучше! Спасибо за фото (хоть и без вашего согласия сюда их кинули). Но здорово выглядите.

ella_da,
Выглядите супер!

Аноним,
Так значит нужно убрать мои фото в ваших сообщениях Для интересующихся есть личка или ссылка.

Аноним,
Спасибо

Девочки не по теме я сейчас ) Кто нибудь делал из вас мезотерапию волос ? Сыпятся сильно, концы как рваные , от корней густые . Уже замучилась

mamahappy,
Я видела как знакомая этим способом борется, ей вообще не помогает.
У вас наверняка нехватка витамина В или низкий гемоглобин, который тоже зависит от витамина В.
У меня был период, когда сыпались волосы. Колола В1, В6, В12, но каждый по отдельности (вместе их колоть нельзя). По 5 шт. каждого витамина, всего 15 дней.
Думаю снова повторить в ближайший месяц.

ella_da,
Я подняла железо, а так да было. Еще с щитовидкой проблемы узел нашли, тоже препараты пью 2 месяца , после опи это жуть как сыпятся

ella_da,
Куда кололи витамины В1, В6, В 12? Кто посоветовал ?

mamahappy,
Внутримышечно. Врач конечно. Посмотрите в инете статью про гемоглобин. Его бесполезно поднимать без витамина В. Потому что там прямая взаимосвязь. Раньше Мильгамму делала, но если все Бэшки колоть единовременно, то они друг друга гасят.

mamahappy,
У меня тоже есть узелок в щитовидке, он был ещё до операции. Не думаю, что это как-то связано, у меня гемоглобин низкий всю жизнь. Ещё периодически пью красную щетку, там натуральный женский половой гармон содержится, который тоже влияет на кожу, волосы и ногти.

ella_da,
У меня тоже нашли его перед опи, щитовидка это тоже гормональное и влияет на волосы. Тоже всю жизнь пониженный гемоглобин (

ella_da,
Устала вся квартира в волосах моих. Я на завтра записалась на мезотерапию, сейчас думаю может не идти лишняя трата. В иннете отзывы тоже не очень , только прекращаешь ставить в вдвойне начинают выпадать

mamahappy,
Мне кажетсЯ лишняя трата и временная мера....

Маорица,
Сегодня уже маски начала делать из сырых дрожжей) Масло Салерм в концы вбиваю И фигня

mamahappy,
Мне от волосопада после беременности 2 раза помогал спрей Косилон и капсулы Благомин ( биотин). Сейчас опять после операции волосы посыпались, надо купить в аптеку заехать.

У меня после наркоза Волосы очень лезли, Ресницы отвалились, и гель лак с ногтей пластинами сходил!

TaisK,
У меня после второго ребенка как стали сыпаться, так и сыпятся, но раньше хоть не так , последний год это треш какой то с ними, а после опи кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы