увеличение груди

mamahappy,
По поводу мезотерапии, с компонентом Косилона (миноксидил) тоже делают мезотерапию на кожу головы, спрей мне посоветовала мой косметолог, она сказала, что от спрея эффект не хуже чем от уколов. Я покупала 2%, в прошлые разы его хватало, хотя есть и 5%. У меня тоже вся квартира в моих волосах после наркоза, надеюсь в этот раз тоже будет эффект.

Я реву. Коморник 350 посчитал, плюс анализы то се.... итого 400? и сказал пока немного не похудею не приходить. А мужик такой нормальный, вобще. К нему пойду. Я такая плакса кошмар. Как схожу на консультацию так два часа сижу реву

Аноним: Коморник 350 посчитал, плюс анализы то се.... итого 400?

жесть....

Аноним: Коморник 350 посчитал

так это с животом? чего реветь. 340 живот+грудь мне тоже считали. грудь отдельно дешевле

Аноним,
это грудь или абдомино?

аноним,
Я к нему за грудью пришла, он без живота сказал не будет делать, сначала живот или все вместе, плюс худеть

ella_da,
Вы не меня цитируете

Аноним,
я вот прикинула грудь и живот. дешевле по отдельности делать. мне так показалось. а все вместе 340 дорогоооо.

аноним,
Я ему так и сказала , делайте грудь. Он сказал нет, сначала живот, или все вместе сразу . Не хочу я один живот делать сейчас, я к нему за грудью шла. Плюс он сказал вес сбросить и в январе декабре на операцию (((((

Аноним,
А что ревете? Из-за цены?
Долго в очереди сидели?
Все собираюсь к нему на консу

Аноним,
Лучше делать вместе и грудь и живот. Почитайте про сочетанные операции.
Ну и как человек переживший достаточное количество наркозов, скажу, что это ну вообще не полезно, сама нервотрёпка перед операцией.
Зачем? Подкопите и сделайте все вместе

Yka84,
Очереди нет . А чо реву сама не знаю, наверное я просто плакса. Как приду на консультацию так потом сижу реву .
Бывшая горничная,
Дак конечно все сразу сделаю, с кредитки доплачу если не хватит, просто и это все сразу : не сразу . Надо худеть и он через месяц сказал посмотрим, раньше декабря января не возьмёт. А если не похудею вобще не возьмет .

Аноним,
350 это с имплантами посчитано?

Аноним: если не похудею вобще не возьмет .

А потому что смысл делать если есть лишний вес?
Как вариант сделайте фэтрафтинг, почитайте. Но это Питер конечно же.
Ну и цена будет только за него 350, плюсом импланты.

Бывшая горничная: А потому что смысл делать если есть лишний вес?

у меня с грудью полный треш. я и не хотела идеальную грудь, хоть что-то бы налепили чтоб хоть в купальнике по приличнее смотрелось. живот да, надо убирать конечно, но я просто хотела с груди начать. если что потом переделывать и живот делать (позже, через год допустим или два, когда деньги будут). ну надо же с чего то начинать. а он уперся что типо надо живот сначала, а не грудь. нудельман и головач мне вобще ничего про живот не говорили - хотели одну грудь делать. да короче конечно коморник прав. буду делать все как скажет. а реву так, видимо просто плакса

Янечихала0_о,
да все вместе

Аноним: да все вместе

Так это хорошая цена. А липо только поясницы будет?

Аноним,
Не ревите. Что ревете? Из-за цены?
Так пока подкопите. Похудеете. Какой вес-рост?
Значит результат с грудью не хороший вышел бы.
Не ревите. Все у Вас случится. Всему свое время

Янечихала0_о: Так это хорошая цена. А липо только поясницы будет?

видимо да, талию хочет мне сделать

Аноним: видимо да, талию хочет мне сделать

Я просто удивилась, ведь вы так пишете, что у вас ужасная фигура и много жира, а по факту лИпить будут только поясницу. Значит, наговариваете на себя больше

Аноним,
Все делают по разному. Кому-то грудь важнее, потом и фигурой занимаются, без операций себя в форму приводят. Тем более, что форма груди меняет очертания. Многие поправляются после имплантов.
Но вот с наркозом, это надо подумать, лучше конечно за 1 раз всё, чем потом снова к этому готовится.
Если врач нравился, то делайте как он советует.

Сегодня тоже была в перевязочной, Евгений Александрович посмотрел , пощупал грудь сказал всё хорошо, через 2 недели опять к нему, на трени не разрешил ходить, тяжелое можно поднимать это то что не тяжело мне до 5 кг. Предупредил меня чтобы сильно не радовалась (как я поняла) грудь ещё месяц может меняться. Потом говорит решим надо уколы делать или нет , забыла спросить по поводу каких уколов он имел ввиду. Я говорю меня сейчас всё устраивает , он согласился сказал что да пока отлично

mamahappy,
Дипроспан в рубец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы