увеличение груди

Калина Малинова®, выглядит просто ухоженная, взрослая , симпатичная женщина. А что она нам скинула до, это явно фотошоп, обработанные фотки, может пластику лица делала ?! Т.к она смогла не по стареть а по молодеть за последних 10 лет, вот не надо юлить женщине Пхукет, сделав губы и массаж и всё на 10 лет помолодела , зачем врать)

На тех фото реально видны признаки старения!!!

Да все мы тут старые, на 50 выглядим в свои 40-42-43 ))))

Маорица, не на 50, но на свой возраст в большинстве своем.

Аноним,
А эта девушка из Екатеринбурга?

Django,
Я в москве живу, здесь и денег и возможностей поболее
В 40 процентов 90 женщин выглядят намного хуже

Мне нравится, как выглядит дама с двойняшками. Я бы хотела так выглядеть в 40+ .

Но конечно же, это форум ю мама, здесь все обычные, все на свой возраст, и наташа красавица и я. Все стандартные рядовые сорокалетки на лицо. Ново и свежо.

Бывшая горничная,
Москва

Маорица, возраст выдаёт не тело, а лицо и взгляд. Если женщина со стержнем, если всего ей пришлось добиваться самой, то это всё отражается на лице и во взгляде. Юной безаботности там точно не будет.

Django,
Как пожелаете

Аноним: Хорошо сделанные фото , фотошоп так сказать На этих фото да видно взрослая женщина , а не 25 летняя девица, что ранее выкладывала фото на предыдущей странице )) Фотошоп) Этим фото 3,4 летней давности

А разве можно выкладывать чужие фото? Так внешность в 40 лет задела, что надо покапаться в грязном белье и найти похуже фотки?

Аноним,
чем старше тем лучше) молодец чо...а вообще некрасиво чужие фото так выкладывать.

Snezhinno4ka: А разве можно выкладывать чужие фото? Так внешность в 40 лет задела, что надо покапаться в грязном белье и найти похуже фотки?

+++++

Ну дали бы ссылку на вк и знакомства.
Они открыты обе.
Что бы изменилось?
пс: женщина себя не стесняется, есть чем гордиться, я так считаю.
И фото отменные. Что стряслось-то снова в датском королевстве?

ella_da,
посмотрела, не удержалась. :-)
Отлично выглядите независимо от реального возраста. И на 25 - ухоженно, и на 40- великолепно!
Просто красивая женщина!
Я с удовольствием посмотрела! Такие фотографии - отличный мотиватор! Посмотрел - и айда за собой еще более усиленно следить. :)

То есть этот пользователь к сапрыгину из Москвы грудь делать прилетела? В магнолию?
Женщина красивая, безусловно. Но ее фотками пользуются бессовестно!

Аноним,
Да не из Москвы она. Там на одной фотке в тренажёрке на зеркале написано название клуба и город Сургут вроде.

Аноним: То есть этот пользователь к сапрыгину из Москвы грудь делать прилетела? В магнолию?

Когда она делала, сапрыгин в Преображенской грудь делал.

Snezhinno4ka,
Я раньше жила в Сургуте и Екб! Поэтому выбирала из Кургана и Екб место для операции. Лицо не делала никогда!!!! Можете проверить при личной встрече. Из операций только грудь и кесарево.
Форма губ меняет многое. Да и уход за кожей. Не надо сочинять про левые фото. Все мои!

Аноним,
А вы не знали, что к Сапрыгина из Москвы летают? Многие не хотят 400-500 в Москве оставлять. Экономия приличная. Правильно делают.

ella_da,
Это фото с кучей фильтров.
Не надо ничего доказывать. Вы красивая жещина в отменной форме.
В 2011 году Вы на бабку-тяпку были похожи)
Ведиколепны сейчас, не оправдывайтесь. Фильтры, не фильтры, все равно хороша.

Аноним,
Поверьте, мне совсем не трудно было б написать, что я делала что-то с лицом у того же Сапрыгина!!!
НО я не делала ничего и ни где! Когда сделаю, напишу отзыв обязательно. В моем возрасте стесняться операций нет смысла. Пока справляюсь массажами, они дают очень хороший лифтинг эффект. Лоб свой вообще не трогала никогда, морщин нет от природы, потому что мышцы лба не развиты.

Калина Малинова®,
Может просто были неудачные фото. Вы ведь знаете, что встанете так или иначе к объективу и эффект может быть тоже абсолютно противоположным. Не могу сказать, что я фотогенична Цвет волос тоже играет не меньшую роль. Надо экспериментировать с тем, что есть от природы и дорабатывать недостатки.

ella_da: Может просто были неудачные фото.

Вы другой были. Хорошенькой, красивой, милой. Простой. А сейчас ушли в какой-то млятский образ, простите конечно, но это в глаза бросается. Наверно это связано с какими то переменами в жизни Все равно хорошо выглядите, хоть и вульгарно.

ella_da,
Нет. Не фото. Просто... не то.
Вы не одна такая. С возрастом после ррррраз и как пряное, терпкое вино - выдержалась и изменилась.
Шикарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы