увеличение груди

mamahappy,
Даже больше, чем 40 Всегда воспринимают девушкой моих сыновей
На лице операций нет, лишь губы добавила. Делаю массаж лица руками с маслами (абрикос, миндаль, олива).

mamahappy,

mamahappy: Что то не верится, если 40 )

Так даме явно не 40

Snezhinno4ka,
Сморщенности нет вообще, это всё прошло через год. Это растяжки на фото так искажаются. Их не убрать до конца, слишком много молока было во время кормления двойни. А по неопытности я какое-то время не носила бюстгальтер и вот результат.

Аноним,
А вы точно женского пола? Вам то там не так, то тут не верится. Может свои фото покажете?

ella_da, я вам тоже не верю. Какие 40 если тут тридцатку с трудом дашь.
Покажите страницу паспорта с фото и годом рождения. Остальные данные можно замазать.
Сорокет обычно видно, хоть какое там обалденное тело будет. Возраст весь на лице и во взгляде.

Django: вам тоже не верю. Какие 40 если тут тридцатку с трудом дашь.

Хорошо сохранилась))) У нее реально два сына взрослые, пилоном занимается, а это хорошие мышцы = молодость. Вк посмотрите. Там конечно фотки тоже все люто отфильтрованные, без них по лицу наверно было бы видно 40.

Аноним: Вк посмотрите Каким образом? Я вообще не знаю, кто это.

Django,
Берете фотку, закидываете в поиск яндекса по картинке и он выдаст похожие фото с адресами сайтов.

Аноним: Фото, которое покажу сейчас, это я на тренировке и на отдыхе с сыном в этом году.

Фсе я Ваш фанат, вы красотка! И сын у Вас прикольный). И титьки мне нравятся!!!!

А 40 это так много что-ли, чтоб старухой выглядеть?!
Вы чо, девки?
Глаза, возраст, вид... треш.
В 40 ток выглядеть изумительно. В 50 уже приложить усилия надо.

Калина Малинова®: А 40 это так много что-ли, чтоб старухой выглядеть?!
Вы чо, девки?

ну в моем окружении в 40 выглядят намного хуже.

Lady In White,
Мне тоже она нравится ты давай на мальчика не заглядывайся , старая ты уже для него.
ella_da,
Скажите свой Инстаграм, хочу добавиться

Lady In White,
В моем нет. Вот правда.
Ну я не беру мамаш из класса, да.
Мне самой 40. Вот не знаю, что надо делать, чтоб плохо выглядеть. Это уж совсем... мандец, простите, девы. Чтоб к 40 восхищенно говорить: вауууу, сорооооок?! Да ну нааа... фото давааааааай.
В 50 и выше - да. Достойно восхищения. Как Ира Ифф. Которой 51.

Марише Маорице 42. Если что.
Марина, убей меня, не могу промолчать.
Тело отменное.

Калина Малинова®: А 40 это так много что-ли, чтоб старухой выглядеть?! Не старухой, но возраст виден. Сорок - это не двадцать.
Аноним: Вк посмотрите. Посмотрела, действительно на некоторых фото возраст угадывается.
Калина Малинова®: Тело отменное. Тело да, а на лице все 40+, хоть веки убирай, хоть нос корректируй.

Snezhinno4ka: Мне тоже она нравится ты давай на мальчика не заглядывайся , старая ты уже для него.

Таня Терешина вон в 38 за 22летнего вышла, че это я в 31 старая стала, я еще не созрела для 20летних может наоборот, еще несколько годков и пойду в разнос

Калина Малинова®: В моем нет. Вот правда.

я те завидую я надеюсь я тоже буду норм выглядеть, титьки пришила, морду то уж поправлю если че

Калина Малинова®: Марина, убей меня, не могу промолчать.
Тело отменное.

в тело отменное я как раз верю...лицо часто выдает. У девушки на фото взгляд какой-то...молодой...

Lady In White,
Это Стелла Пхукет которая? На сайте знакомст она же? То Уфа. То Сургут. Она?

Аноним,
Скиньте ссылку пожалуйста страницы в вк , это регистрироваться надо на Яндексе)

Аноним: Скиньте ссылку пожалуйста страницы в вк так постом выше её данные уже озвучили
Аноним: это регистрироваться надо на Яндексе) не надо

Вполне себе женщине 40. И на фото ей тут меньше.
Пс: очень красивая женщина, люблю красоту.

Калина Малинова®: Это Стелла Пхукет которая? На сайте знакомст она же? То Уфа. То Сургут. Она?

я не знааааююю кто это, я только тут фото посмотрела, ничего не гуглила)

Lady In White,
Там кстати два близнеца, тебе какого? бери обоих

Snezhinno4ka,
ща мать придет нам по башке то настучит

Аноним,
В красном платье - 2011 год. Ну точно не на 32 года. Вот там все 40)
Так что без вау.
Но хорошаааа. Что смогла смоделировать себя в лучшую сторону. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы