увеличение груди

kaViAn: Я к тому что у вас изначально предвзятое отношение к нем. И любая его грудь не понравится. Просто даже интересно, чем он вам не угодил?

Не нравится мне форма от него. Этого достаточно?
Кому то титьки головача не нравится, низко нет верхнего полюса и т.д
Только почему то только по поводу Сапрыгина тут вечные дебаты.
Меня можно было бы заподозрить в хейтерстве, но так я не одинока в своём мнении.
Причём мне непонятно, чего вы так рвете за доктора? У него все хорошо, запись до мая. Подруга хочет к нему, все занято.
И сменить бы пиарщика, толсто

С такой грудью лучше вообще не пиарить ничего.

kaViAn: . Просто даже интересно, чем он вам не угодил?

У него грудь как в комиксах японских))) вот там девочки есть секси, вот такая и грудь)))) круглые мячики высоко поставленные. Я не спорю, что раз комиксы такие есть, значит есть те, кому нравится. Я понимаю, что силиконовая грудь она конечно не естественна, но уж больно не натурально выглядит, вот и все. Я сначала хотела с Барби сравнить, но даже у Барби грудь не с такими шариками) верхний полюс меньше у нее)

Девочки не ссорьтесь
Мне, уж простите, тоже очень не нравятся швы на сосках.
Мои швы, хотя они пока синеватого цвета с красной каймой, пока вообще никто не заметил.

Маорица, так у вас швы под грудью, а не на самом видном месте, на сосках.

Django,
Так я поэтому и агитирую за шов внизу
Хотя мне неоднократно советовали - делай по ареоле, незаметно, шов скроется в соединении ареолы и груди, зачем тебе шов под грудью, это заметно.... И тп

ella_da: . А ведь мне уже за 40

Шикарная фигура

Всем привет!!! У меня кстати теперь нет ни каких шаров, помню кто то писал)) Грудь сдулась ,через пару дней будет месяц после опи и смотрится в белье как будто я и не делала ничего

mamahappy,
Во во
Вообще незаметно
Тут многие волновались, что родственникам говорить. Не волнуйтесь, они не заметят))

Маорица,
У меня реально никто не заметит))

Получилась полная натурель

mamahappy,
Вы ее пока с полгода точно не соберете.

mamahappy: Хочется собрать грудь вместе

Так у вас и так прекрасная ложбинка

ella_da,
добрый день! очень красиво получилось! у меня 18.10 операция тоже у АА,исходник почти как у вас и ставить тоже буду круги,правда 350-325 мл,так же с подтяжкой.Надеюсь что все получится,волнуюсь очень!

mamahappy,
intinissimi попробуйте

Разница очевидна . Хочу его отблагодарить чуть позже , пусть месяца 2,3 пройдет после опи

ProAlena,
Мне еще месяц в компрессионке ходить, пока не буду покупать, сдуваются же)

Калина Малинова®,
Почему ?)

mamahappy,
Жесткие. Неподвижные почти, точнее. Зато после ВААААХ

У Головача спросила про ореолы уменьшить. Норм результат, говорит, будет если сделать ещё разрез вниз. Если только вокруг - сборки получаться. Судя по фото так оно и есть

Честно скажу конечно хотелось бы мне верхнего полюса по больше что ли. Но не буду делать ничего и так пойдёт. Тем более я такая трусиха, боюсь всего , впечатлительная.

Una rosa,
Правильно он Вам сказал. Так и есть.

Калина Малинова®,
В смысле ВААХ?) ДА они у меня не подвижные )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы