увеличение груди

Калина Малинова®,
Перед тем как разместить фото, я написала, что фото сделаны в разные сроки. Первые полгода после операции через сосок деформация держится, позже все расправляется.
Ни один человек, который видел меня в белье и без не догадался, что у меня импланты. Да и форма всем очень нравится.
У каждого свой вкус, кого-то и шрамы под грудью не напрягают

Калина Малинова®,
Они у меня упругие такие )

mamahappy: Мне еще месяц в компрессионке ходить, пока не буду покупать, сдуваются же)

Просто у меня 75D, свои, после кормления, я только там подбираю себе белье, все остальное либо мало, либо неудобно. А вообще Вы молодец, что решились, у Вас очень хорошая грудь получилась,я вот никак не решусь на подтяжку

ProAlena,
Если бы моя грудь была без аномалий, наверно не пошла на опи

ProAlena,
Я вынуждена была идти , надоело ходить. Сколько лет терпела, в приоритетах было делать тогда, когда точно рожать не буду!

ella_da,
У Вас помидор вокруг ореолы. И ореола растянута. Кто не догадался, что не свои? Со зрением -7?
Ну без сарказма.

ella_da: Ни один человек, который видел меня в белье и без не догадался, что у меня импланты

Может тактичные просто? Форма то не естественная ни разу(

tatiana84,
Не надо волноваться. Я уснула, проснулась, все норм.
И мне ещё нравится, что он пациентов ведёт от начала и до конца. Всегда на связи

Кто то может такую грудь показать натурель? Вот не видела такую ни разу)

ProAlena,
Честно скажу, девочки без обид ! Не понимаю девчонок , которые не рожавшие делают. Зачем ?! Но каждому своё. Это лично мое мнение) Ко мне после опи девочку в палату подселили, она 2 часа ждала когда ее вызовут на опи. Я ей говорю иди отсюда, зачем пришла, у тебя хорошие титьки , ещё не рожала ни разу . Она маленькая у нее но такая стоячая, ровная. Еще и пену поставила(

Аноним,
Фото всегда искажает реальную форму. Если вы оперировались и делали фото, то должны это знать А вот про тактичность вы насмешили. Я не про комплименты говорю У меня часто брали контакты доктора, потому что очень понравилось как аккуратно сделано.

mamahappy: Честно скажу, девочки без обид ! Не понимаю девчонок , которые не рожавшие делают. Зачем ?! Но каждому своё. Это лично мое мнение) Ко мне после опи девочку в палату подселили, она 2 часа ждала когда ее вызовут на опи. Я ей говорю иди отсюда, зачем пришла, у тебя хорошие титьки , ещё не рожала ни разу . Она маленькая у нее но такая стоячая, ровная. Еще и пену поставила(

Мне просто страшно, я аллергик и второго планируем, поэтому пока смотрю на результаты девочек и набираюсь решимости... надеюсь через пару лет точно решусь

mamahappy,
Боже какой ужас у девушки
Соски просто жесть

ProAlena,
Лучше второго родите , по терпите. Я терпела, хотя у меня была ужасная грудь , и редкий случай , сложный!

ella_da: Аноним,
Фото всегда искажает реальную форму. Если вы оперировались и делали фото, то должны это знать

У вас такие шарики молоденькой девушки и такие соски) у майорицы соски как у козочки, ещё можно поверить, если не углубляться) но у вас прям не вяжется букет) это про тех, кто типа не верит.

Маорица,
У меня на левой груди он тянул сосок , т.к он вообще сбоку был . Голубков вообще предлагал заплатку вставить

Я в тренажерке голая хожу
Всем очевидно, что шары не мои
Ну че смеяться
Такая маленькая жопка и такие шарики
Ага щас

Я тут с майорицей согласна) ну в 40 лет и с такой грудью) ну глупо отрицать) вот у кого в 40 такой натурель шарообразный) ну покажитесь хоть анонимно)

Аноним,
Да даже не в 40 дело, а в родах, беременности

Да красивая форма у девушки с помидорным эффектом.
Сам помидор некрасив.
Об этом хирурги предупреждают.
Когда якорная подтяжка, то помидор не так заметен.

Калина Малинова®: Да красивая форма у девушки с помидорным эффектом.

Но ведь форма не естественная? Пытаюсь вспомнить свою молодость) да голые груди какие видела, такие шары вы видели в реале? Натурель?

Аноним,
У тех, кто рожал и кормил всегда есть проблема либо с сосками, либо с растяжками вокруг. Меня мои устраивают полностью. Больше, чем были, они не стали. Диаметр ореолы 3 см. Фото искажает реальность. Я разместила результаты, чтобы показать как сделал А.А. Это ж не вам решать кто и к какому доктору пойдёт.

mamahappy,
У вас хорошо очень. С тем что было просто супер результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы