увеличение груди

mamahappy,
На операцию) На консе уже была.

Маорица,
Спасибо большое! Поищу!!

аноним,
Первые 6 мес рекомендовали без лифчика макстмум 3 часа в день
Спать можно без.

Далее рекомендуют все же лифчик, тк обвисает грудь. Как и любая грудь.

Специально сфотала ближе. Я не вижу ряби. Вижу резкую границу не очень натуральную с боком, но не рябь.

Маорица,
Да, нет ряби
Тень так легла видимо

Резкий переход от тела к груди есть, это я сама вижу и это Конечно не бывает при своей груди.
Но лучше так, чем то, что остается после детей)))

Маорица,
Визуально оч. хорошо
Первый раз вижу хороший результат этой манипуляции

Маорица,
Да вот на этой фотке видно рябь по контуру. Но это видимо из-за отсутствия своего жирка

Аноним: на этой фотке видно рябь

Не придираться, все круто

khitraya,
Держим кулаки за тебя, удачи

Аноним,
Я выложила эту же грудь крупнее.
Фото ниже.

Маорица,
Очень красиво и не мелкие, какой размер получился?

Ikrink@,
Белье 75 С
Маркс энд спенсер мягкие лифчики - 8 или 10, 10 даже комфортнее

Маорица,
Спасибо, Марина!

Кстати, мой птоз А.А. убрал очень виртуозно, с помощью операции через соски. Доктор уменьшил мне правую грудь и многочисленные растяжки после беременности стали значительно меньше Импланты установили одного размера.
Спортом занялась уже через 4 месяца без нагрузки на грудные мышцы. А через 8 месяцев вернулась в танцы Pole dance. Никаких проблем из-за этого не возникло. А ведь мне уже за 40

ella_da,

ella_da: Кстати, мой птоз А.А. убрал очень виртуозно, с помощью операции через соски. Д

Считаю что он у вас и остался. Только уже с имплантами. Ну лишь бы вам нравилось, конечно.

ella_da: Возможно это антипиар, в

Мы то тут все реальные. За рекламу нам не платят.

ella_da: Кстати, мой птоз А.А. убрал очень виртуозно, с помощью операции через соски.

Что у Вас вокруг ореол - триллер на яву.
Извините, конечно. Складки помидорные и шов разной толщины и интенсивности.
Плюс растянуты ореолы.
Нормальная грудь. Не шедевр. По сравнению с исходником.

Здесь так скептически к Сапрыгину относятся. Не понятно почему? Вроде всем не довольным им, он сиськи не делал))) по фото его грудь везде красивая. Не видела ещё ни одну плохую работу. Какие то рубцы не те, соски в низ, бидоны и т.д. Но как только показывают грудь другого хирурга, она автоматически становится классной, ровной с соками крутыми, только визуально она иногда проигрывает груди Сапрыгина или ни чем не отличается...

kaViAn: Здесь так скептически к Сапрыгину относятся

Так это же форум. Кому то нравится, кому то нет.
А два предыдущих поста похожи на заказуху

kaViAn: только визуально она иногда проигрывает груди Сапрыгина или ни чем не отличается...

Так вы высказывайтесь

Бывшая горничная,
Я к тому что у вас изначально предвзятое отношение к нем. И любая его грудь не понравится. Просто даже интересно, чем он вам не угодил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы