увеличение груди

Аноним,
Сегодня операция? Держись, пусть все будет идеально
Покажи фото ДО

Маорица,
Не, вобще не скоро , счёт выставили только. Но я 100% буду делать, мне кажется самое главное было решится. ДО не будет, не хочу тут людей пугать, такого тут ещё не было и врядли будет. Сказали идеально не будет в любом случае это точно , может и не с первого раза получится

Аноним: У меня с ним нет проблем, и так бывает (((

процедура липофилинга предполагает забрать жир из одной области и пересадить в другую.
я вас и спросила забор жира откуда они вам делать будут (это липосакция по сути) перед тем как липофилинг грудной клетки сделать..
материал то у вас берется...

Лоя,
Я не спрашивала, ну видимо из живота или жопы,

Девочки а мне реально скидку 5% сделали или всем с такой скидкой считают?

Аноним,
Всем скидку считают, когда счёт за 200000 переваливает.

Аноним,
У вас липофилинг по божески стоит
Мне головач 180 насчитал

Аноним: Девочки а мне реально скидку 5% сделали или всем с такой скидкой считают?

на московской есть еще скидки при оплате картами определенных банков.
по карте Сити банка скидка в зависимости от типа карты 7%- 5% и по карте Кольцо Урала платине 7%. по голду 5%

Аноним,
Наверное скидки не суммируются? Ради 2% не буду заморачиваться искать эти Карты

Natali7777777: хочу сначала вам всем фото показать,а потом уже врача скаж

Неуюжели Голубков?)))

Я говорила вроде, мне дали доки на налоговый вычет, на полную сумму грудь и блефара, код 2. Соотв, вычет будет 19 тыщ = обе операции 125 тыщ всего. Чет как то круто)))

Yka84,
Неее не Голубков)

Маорица: Я говорила вроде, мне дали доки на налоговый вычет,

а кому он полагается вообще? я ип

Аноним,
Если платишь ндфл

Либо можно мужу оформить, или родителю.

Аноним: Спасибо, мил человек )) блефаропластика давно делали? Сколько вам лет? Есть форум где нибудь? Я к Московской склоняюсь. Про ткаченко думала, что он только по блефаропластике. Видели его работы по чеку?

Давайте создадим отдельную тему,чтобы здесь не засорять.Думаю,есть кому это интересно или те,кто поделится опытом?Здесь,на форуме мало такой информации.

Маорица: Если платишь ндфл

не плачу, не замужем)

Аноним,
Мама, папа? Можно на них сделать

Маорица: Мама, папа?

они тоже ИП без НДФЛ. семья ИПшников блин)

Аноним,
))))
Ну и все)))

Аноним: Головач - анатомы

Он вообще кому нибудь круглые советует?

Маорица,
родители могут получить вычет за детей только до 18 л, в крайнем случае за студентов очников, учащихся на бюджете

Лоя,
Да
Мне советовал
Но я круглые не люблю.
И потом, круглые советуют на нептозную грудь. А такте редко ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы