увеличение груди

Аноним: Я не спрашивала, ну видимо из живота или жопы,

как то странно.
у вас же др пропорции тела поменяются и будут очень болеть.
это должны были с вами обсудить, зону липосакции.

Лоя,
мне фигура очень позволяет лишнее убрать. Мне кажется при моей печальной ситуации уже просто никто не акцентирует внимания на такие «мелочи». Без этого то все равно никак. Да и с этим не факт что что-то путное выйдет

Аноним,
Покажите фото до !!! У меня ужасный исходник был . После кардиохирургического вмешательства в детском возрасте. Искала девчонок с такой же похожей ситуацией и не нашла. 17 сентября сделали операцию тоже было несколько так же как у вас, полный фарш . Если интересно можете в личку мне скиньте , я Вам скину что у меня было и что сделал док! Мой случай очень редкий!! У Коморника не было таких как я

mamahappy,
написала в ЛС

[cit]mamahappy:
на пластик серджион в личных темах есть одна дева, у нее ситуация похожа, ей в детстве удалили часть легкого и разрезом испортили будущую грудь. Исходник похож на ваш.

АнониМышь,
Скиньте пожалуйста ссылку с моим похожим случаем. Не могу найти. Очень интересно посмотреть

6 недель. Начала спать на боку, о, счастье.
Мне ооочень нравятся
Они пока не до конца в себя пришли, мятые немного, край что ближе к межгружке несколько прямой как линия))))
Очень клево мне))))

Но мелковаты))

Маорица,
Офигенно .
Через 8 месяцев тоже пойду

GADuKa,
Молодец
Держись, худей
Как вес?

Маорица,
Здорово очень . Класс. Хороший размер, гармоничненько так

Где работы коморника посмотреть????

Девушки, на Московской долго в очереди на консультацию сидеть?

Маорица,
Классно! А мне нравится размер. Большие и заметные!)

Аноним,
Инстаграмм и сайт центра косметологии

Yka84,
Все посмотрела, очень мало, очень

Маорица,
Больше никак. И так как будто рябь справа

Аноним: Все посмотрела, очень мало, очень

Да , я тоже искала, мало работ и в основном все с подтяжкой. Но я нашла знакомых, которые делали у него, поэтому тоже хочу к нему сходить на консу. С Московской больше никого не рассматриваю.

Бывшая горничная: И так как будто рябь справа

Жутковато выглядит,если честно. Если бы не это - идеально.

Я сама.,
Это из за недостатка жировой ткани. И имплант большеват

Бывшая горничная,
Да, я поняла.

Я ряби не вижу, жути не вижу, но спорить не буду. Если вы про эту фотку, то, что красноватое и ближе к соску, это от кружевного лифчика.

Маорица,
Нет, с другой стороны
Я тут схуднула внепланово. Тоже рябь снизу

Yka84: на Московской долго в очереди на консультацию сидеть?

мы часик сидели

Маорица,
Крутотенюшка!!! И ничуть не шары.

вчера обследование прошла на московской . 15400 р(с флюорографией). флюорографию свою несите. сэкономите 790 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы