увеличение груди

Аноним,
Очень красиво
Мне тоже 295 поставили,врач говорит много это для меня..я думаю что мало окажется,ну или как раз
Сапрыгин согласен был 375 воткнуть

Девочки, нужна помощь)) нет темы про подтяжку лица( вы все в теме. Скажите , кто у кого делал? Почему именно этот доктор ? Интересует эндоскопический лифтинг , Smas лифтинг ) всем спасибо

Аноним,
у вас анатомы?

Natali7777777,
У меня все переживали, столько пропущенных звонков, подруга уже хотела в клинику звонить,опи была в 12.00 , а в палату перевели 21.00
вечера, только позвонила сначала почему то маме , а потом мужу , он обиделся

Аноним,
А исходника есть фото?

Аноним,
Да, анатомы. 295сс средний плюс профиль. Ментор. Сапрыгин)

Всем спасибо)

Аноним,
Какая межгрудка красивая получилась!

Natali7777777,
А вы у кого в итоге сделали?

Аноним,
Похожи на мои, мои поменьше) классно у вас получилось! Ну вот где тут бидоны то???

Аноним,
Ой, ну вау прямо!!!! Красота!!!! Фигурка очень красивая!!!

Natali7777777,
Чето ты такая бодрая)))
И так резво)))
Поздравляю!!!!

Маорица,
Спасибо) как же уже охото в зал! Но пока страшно.

Аноним,
Я через месяц пошла, вроде. Или 3 недели.. . В компрессионке. И только на попу. Сначала страшно было. Сейчас отлично. Руки не задействую.
Когда будет 2 мес после операции, руки попробую.

Маорица,
Спасибо большое
Я реально бодрая,есть только хочу сильно,а так все хорошо
Сейчас врач заходил,сказал что сегодня посмотрим

Yka84,
Я хочу сначала вам всем фото показать,а потом уже врача скажу)

Аноним,
Я вместе с увеличением груди буду делать чек-лифтинг средней зоны лица у Ткаченко .Делала блефаро у него.

Аноним,
Спасибо, мил человек )) блефаропластика давно делали? Сколько вам лет? Есть форум где нибудь? Я к Московской склоняюсь. Про ткаченко думала, что он только по блефаропластике. Видели его работы по чеку?

с богом ((( кажется мне будут делать все что можно делать с грудью ((( успокаивает только то что когда все хуже не бывает уже точно не испортят. Что то да налепят, может не с первого раза

Аноним,
у вас в 4 пункте липофилинг.
а жир они вам откуда собрались забирать?

Лоя,
У меня с ним нет проблем, и так бывает (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы