увеличение груди

Маорица,
А вы нос делали? Можете показать фото до и после, если не сложно? Я мечтаю о носе лет с 13 (в половое созревание из маленького милого носика стал крупный с горбинкой), но очень боюсь, ведь много неудачных примеров даже среди звёзд, у меня тоже есть 2 знакомые, делали в Москве (получилось жуть)

Я нос делала в 26, фото нет. Головач. Он сделал чуть меньше, но форма не особо изменилась. Но это не идеально, я хотела еще чуть меньше, но это невозможно за 1 раз сделать. За 1 раз убирают немного, чтоб кожа села.
Переделывать не стала. Тяжеловатая операция. А нос норм, не малыш, но ниче так. Кончик хорошо сделал

Аноним,
ну у вас 51+импланты
у меня 170+ импланты

mamahappy,
У вас действительно очень хорошо получилось.
Видела ваши фотографии ,,до,, - небо и земля. Удачи вам!

Сладкое Яблоко,
Сложный случай?

Аноним,
нет.

Маорица,
я в мес не хочу, позвонила сегодня, сказали перезвонить как начнутся, перепишут на след неделю!

красавица,
неееее, я как врач скажет, успокоилась, что перенос на неделю возможен.

Девочки, ранее писала, что 295 это очень много. Беру свои слова обратно))) это прям самое то!!! Завтра три недели, отек спал и все стало пропорционально. Так что не стоит оценивать размер через неделю после операции!!! Может кому пригодится, мои параметры: 158/45 ОПГ 66 ОГ 82. Сразу после опер ОГ была 88.

mamahappy,
Ну вот видите, как все здорово) А вы переживали)

Аноним,
Отлично. И они ещё уменьшаться)

Аноним,
Красота. И ничего не много

Спасибо. Результатом очень довольна. Получилось естественно, как и хотела). В реальности они совсем одинаковые, хотя была ассиметрия. Свотографировать самой не получается ровно.

Я 25 должна была идти к Сапрыгину ,24 пришли месячные,пришлось отменить операцию.Ну ни чего,сегодня прооперировали у другого врача)))на самом деле больше боялась,после наркоза несколько раз просыпалась и думала что блин страшно идти на операцию скоро ,а потом понимала что корсет на мне и уже все позади

Natali7777777,
У меня после наркоза, тоже глюки были , я у медсестры такая спрашиваю, когда в реанимации была , а что мне ничего не сделали что ли . А почему так быстро. Смотрю потом что то темно . Время спросила я . А такое чувство было что мне ничего не сделали итлперация быстро закончилась . Хотя 4,5 часа была (

carte,
Это да, в моей ситуации наверно это чудо получить такой результат , а могло бы быть на много хуже

Аноним,
Офигенные!

Наверно действительно , как что то мне подсказывало, ну не надо Голубкову идти . Залезла на ю маме перед опи увидев отзывы , да и после последнего инцидента в СМИ девушке попу отрезали часть . Тут то я нагрелась. В итоге в назначенный день не приехала, хотя сумку всё собрала , без настроения и еще всю ночь проревела и утро. Почему незнаю , но реально слёзы бежали , не могла взять себя в руки . А к Коморнику вообще без проблем собралась, была на много спокойней , хотя страх был , как никак операция , наркоз . Но не ревела) Вот где парадокс Коморник грубоватый и очень строгий , не многословный, замечу на консультации он долго разговаривал, щупал грудь , долго с ним общались , а Голубков такой с улыбочкой всегда, но как то не информативно меня проконсультировал и старался не давать мне слова

Аноним: Три недели

Оч красивая межгрудка получилась, ах
Мечтаю в такой же, но своя форма груди - в стороны Наверное, не исправить имплантами

mamahappy,
Это Голубков такой до операции. Очень рада за вас, что вы не увидели, какой он после.
Я первый раз увидела, что доктор после операции посмотрел на меня издалека, не сняв куртку, в перевязочной. Как будто мимо пробегал.
Все таки хорошо, что есть этот форум. Многих уже он уберёг от неверного шага

Аноним,
Сбоку еще фото сделайте
Мне оч нра

Бывшая горничная,
Ничего себе, я в клинику в сб на перевязку приезжала, бегу , тороплюсь прямиком к лифту, забыла снять куртку, дак охранник тормознул меня перед лифтом , попросил пройти в гардероб )

Бывшая горничная,
Сколько раз звонила Голубкову задать вопросы, он всегда брал трубку и мило так общался Коморник сразу сказал в любой день звонить до 13.00 , если что пишите . Я ему пишу от своих восхищениях , а он отвечает до встречи или ждем .... Вот такой он особенный . Как поняла, он не любит хвастаться . Сдержанный очень , грубоватый .

mamahappy,
А я мужу позвонила сказать что все хорошо и в конце говорю "все отстаньте ,дайте мне побыть наедине с собой "
Он мне говорит ты сама так то позвонила и тогда я обиделась за то что это не он позвонил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы