увеличение груди

А сейчас раз сняли швы я не рискну примерить , тем более тот который старый шов у меня разбили он какой то влажный и как гноится не много, прилипает к бинту вчера купила специальный заживляющий на этот шовчик Воскопран

Маорица,
Невтерпеж даже мне)))). Я бы , наверное, как швы сняли, побежала бы мерять)))
mamahappy,
Мне кажется, будет хорошо, долой комплексы!!!

mamahappy,
А пластырь мепильформ не клеяли? Про него много отзывов положительных.

Yka84,
Пока сказали его не клеить, потом его. Сейчас я обрабатываю водкой +куриозин И на проблемный шовчик ещё сверху васкопран и так 10 дней , а потом Мепиформ

у меня ниток нет на шве, пайка.
Но тянуло ужасно все, не особо хочется мерять

Leenuska,
cколько вам менеджер посчитал? + добавляйте к этому стоимость имплантов
мне 170(менеджер посчитал) и добавила, что импланты еще купить надо
на московской 185 сказали все под ключ.пойду туда

У Оганисян сегодня прямой эфир , делают перманент ореол. Ещё пока в сторис висит, может кто успеет посмотреть

Сладкое Яблоко,
Я с менеджером не разговаривала, я из другого города, поэтому решила напрямую с врачом. Писала на личную почту Ткаченко. Я тоже склоняюсь к клинике на московской.

Я купила уже 9 лифчиков, все недорогие, по случаю. Просто кружево без поролона. Раньше у меня было штук 25, они занимали целую полку в тумбочке, а эти такие маленькие)))

Позитив

Швы чуть тянут при движениях сильных, а так все отлично

Девочки! Привет! Операция назначена на 12.10, но месячные, сволочи, подводят, опаздывают, должны были уже закончиться к этому моменту...А я анализы все сдала уже блинство. Завтра пойду рассказывать об этом...У кого так было? Надолго Сапрыгин переносил операцию? В смысле на сильно позже? По общей очереди-то у него дай бог на январь запись ближайшая!

mamahappy,
Красота у вас! Вам очень-очень повезло с хирургом, сложнейшая операция и такой результат!!!

Аноним,
Я вообще очень очень рада

mamahappy,
Идеально!!!!!!
Ну скажи мне, у какой двухдетной матери такое может быть????
Наслаждайся, я за тебя рада

У меня лифчики 75 С получились ))

И ни грамма поролона
И титьки не потеют)))

Pe4enenka,
Я нос делала в посл день месячных, ни к чему это, кровило силно, головач злился, один раз в выхи приехал, турунды совал в нос.... Лучше не надо...

mamahappy,
Шовчики очень аккуратные, через полгодика нитки будут

Сладкое Яблоко,
Вы ничего не путаете?Сейчас перечитала свою переписку с менеджером-Увеличение молочных желез(без стоимости имплантов) 51600

Маорица,
Согласна с Вами , сразу видно у меня что грудь сделанная) Хотя одна моя знакомая и не поняла что я делала и меня это радует

Маорица,
Вот это действительно чудо , что сделал мне Коморник!!! Постарался очень круто

Я о таких только мечтать могла

mamahappy,
Ты уже, надеюсь, забыла, что значит стесняться мужа????
Я бы сама перед собой голышом ходила, мне мои оооочень нра

Маорица,
Я и со швами ему показываю , пока непонятная у него реакция . Мне кажется он ревновать стал )

mamahappy,
Ну и хорошо
Мы же тут наслушались историй
Муж против шаров и силикона
Свои не пустые а чуть висят

Бедные мужчины, противники силикона)))
Конечно, жена с висячками приколочена к тебе, тк даже раздеться не может нигде кроме дома)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы