увеличение груди

Солнышко подсолнышко,
А на какой странице ваши фото? Кто автор вашей груди?

Солнышко подсолнышко,
У вас то хоть они одинаковые в отличии от моих. Давайте поменяемся

ПрекраснаяОсоба,
вы
ПрекраснаяОсоба,
мнение, как дырка в ...опе, есть у всех, но не все ее показывают

mamahappy,
рассмешили! Я и за Вас рада ,и за,Маорицу ,и за Лену ,у всех правда все оч хорошо.Вот насмотришься на ваши результаты и печалишься о своем

Стрендж,
Вы,высказав,показали её?

Аноним,
Коморник ,фото я мамехеппи отправляла ,не выкладывала в чат ,хвастаться нечем

Солнышко подсолнышко, Так что не парьтесь!! У вас смотрится как натуральная ! Кстати тоже круглые стоят?

mamahappy,
Круглые 210 г ,натуральная ,только мне -то так хотелось,маленькая,кстати размер практически не изменился ,пушап только не двойной сейчас ,а одинарный Конечно ,я сильно не печаоюсь,лучше ,чем было до опи..

Солнышко подсолнышко,
Покажите, мы вас настроим на позитив

ПрекраснаяОсоба,
я ничего не высказывала, в отличии от вас, ну вдруг вы не поняли

Маорица,
Как-то показывала, когда акваликс в бока колола ты все пропустила)

mamahappy: Девочки сегодня я рада , теперь мне нравится всё, конечно грудь не идеальна. Лучше так, чем было

мне очень нравится, швы уйдёт и будет вообще красота.

Не стесняемся, выкладываем все
У меня уже пять новых мягких лифчиков, вообще без всего, без пушапов)))

Анонимка),
Я удалять потом пойду который большой самый у меня

Девочки, а если растяжки на груди есть небольшие, они при увеличении разгладятся?

Yka84,
У меня видно

Маорица,
Знакомо

Сладкое Яблоко,
Ну тогда вообще странно, я ему задала вопрос насчёт все включено, он ответил, что если стандартно все, то 160.; А тут ещё плюс импланты . Так я лучше на Московскую к савуну пойду, он мне сказал, что с анатомическими 180-200 в зависимости от имплантов.

Солнышко подсолнышко,
Тем более что лучше, чем до. Я думала идти на коррекцию , если ассиметрия будет сильная .Переживала что проблемы будут при выборе белья , как бы не пришлось подкладывать) т.к с двойным пушапом мне точно лифчики не одеть .

Солнышко подсолнышко,
Я хочу носить красивое бельё, которое раньше позволить не могла себе !

mamahappy,
Марина, а ты еще не примеряла обычное белье?

Yka84,
Рано, три недели всего У нее...

Yka84,
Когда швы ещё не сняли, честно скажу так осторожненько примерила, те лифы которые у меня есть они мне теперь маленькие на пол груди , без пушапа на поролоне, как то несуразно смотрится

Мне теперь их больше не одеть я думаю . В магазине не примеряла, так только одним глазком посмотрела и ушла в мечтах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы